ID работы: 14614326

Как я мог быть так глуп?

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лук-Батун

Настройки текста
Примечания:
От лица Данила. Я ставил блок на блок, но стоило докопать до моего домика в пещере я не заметил своего Лук-Батуна! - Как Я мог быть так глуп?!Потерять Лук-Батун! Я растерялся и начал всё осматриваться, не нашёл нигде! Что ж! Я пошёл его искать!Я вышел из дома, я взял разбег и прыгнул из этой пещеры и упал на батут. После долгих поисков не нашёл решил найти замену.Я подошёл к одному Крестьянину, он предлагал мне много цветов. - Вам Мак, сирень или пионы? - Нет, нет! Мне нужен Лук-Батун. - Такого нету. Я пошёл дальше в надежде найти его. - Я потерялся сейчас день, или ночь? - Прости, что ты хотел?- спросил Нотч который стоял около дерева. - Да я не про тебя!Я про время суток. Тот подал плечами.Но, вдруг я увидел девушку с моим цветком и она стояла и наслаждалась его красотой.Я побежал за ней, а она от меня. - Стой, это мой цветок!!!Мне нужен никакой другой, с ним я живу как в розовых очках! Девушка молча продолжила бежать.Под вечер она остановилась и сказала. - Хочешь чтобы я его отдала его?~М-м~?- Сказала Она сняв капюшон, это оказалась Луна. Я был в шоке.... - Да!Скажи, что я должен сделать?!- ответил я. - ~Поцелуй меня~ - Прости....ЧТО!?Эх...Ладно, ради Батунчика я готов на всё! Наши губы соприкоснулись и я начал её губы слегка покусыват, а после зализывать "раны".Так длилось 5 минут.Луна отдала мне и погладила меня по щеке со словами - ~Ещё встретимся, котик~ Я вернулся домой и поставил его горшок со словами: - Я тебя найду, в краю или в Аду, если надоя залезу под бэдрок в пустоту....Мне не нужен ни мак, ни сирень и не пион....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.