автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
[Джон] Приходи туда, где ты уже проиграл в первый раз. Дейви притянул к своей руке сияющий Меч Путешественника, после чего ухмыльнулся смотря на Синтэпа, и испарился с желтой вспышкой. Синтэп кинулся к колонне, на которой лежал Молот Монту, схватил его за рукоятку. С помощью силы искры переместился к колонне с Посохом Джодаха, взял его в свободную руку. Осмотрел всех стоящих вокруг, напоследок зациклил взгляд на Джодахе. Медленно выдохнул, и испарился с ярко-желтой вспышкой. Чужеземец оказался в пустыне, где когда-то они с Лололошкой летели на Мече Путешественника. Появившись там, парень увидел JDH, что стоял в десятке метров от него. Харисс, как только увидел Синтэпа ударил Мечом по песку, создав так ветряной поток, и взлетел вверх. Путник сделал пару шагов вперед, с силой ударил Молотом Монту по песку и вознесся на одну высоту с Дейвом. Последний с помощью своего Меча начал лететь в сторону своего оппонента. Когда лезвие Артефакта уже приближалось к лицу Синтэпа, тот зажег лезвие Посоха, отклонился от лезвия, схватил Джона за руку и рывком отвел ее в сторону. Махнул Посохом Джодаха около тела Дейва, и тем самым разрезал ему шарф, вместе с кофтой. До тела лезвие не достало. Синтэп попытался перехватить Меч Путешественника, но JDH не дал ему это сделать. Он подкинул артефакт наверх, подтянул своего противника на один уровень к себе. Синтэп пытался вырываться из рук Харисса, но вдруг получил неожиданный удар в солнечное сплетение. Парень отпустил Джона и начал падать вниз. Джон полетел за ним, но из-за того, что он касался Меча Путешественника урона бы не получил, а его оппонент наоборот. Парни упали на песок, и JDH пошел забирать свой артефакт, что лежал в нескольких метрах от него. Синтэп еле-еле встал на колени, и уперся руками в песок, отхаркивая кровь. Из-за удара в солнечное сплетение он не мог нормально дышать, а из-за жесткого приземления на песок у парня началось внутреннее кровотечение в нескольких местах. [Джон] Как и в первый раз, ты проиграл. Только в этот раз, я не буду тебя щадить, как этот, Лололошка. Джон медленно поднял Меч Путешественника, но вдруг позади услышал какой-то шорох. Тот повернул голову, и увидел как Синтэп с Посохом в руках ринулся к нему. Дейви повернулся лицом к врагу и замахнулся, пытаясь уклониться от Посоха, но его лезвие находилось прямо перед лицом мироходца. Лезвие меча же находилось в нескольких миллиметрах от шеи Синтэпа. [Джодах] Разочаровали вы меня конечно. Парни замерли, пространство между ними посыпалось. Вокруг вновь оказалась лишь черная материя. Со стороны на это смотрели лишь двое: Джодах Ави, и Смотрящий. Они переглянулись между собой, и единогласно приняли решение. Джодах взял фигурку Синтэпа с шахматной доски, и убрал ее за поле. Смотрящий сделал тоже самое с фигуркой JDH.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.