ID работы: 14614436

Красные шелка

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Губы склыдаваются в блаженную улыбку. Золотые глаза с любовью и нежностью смотрели на любимые уста. Они оба ждали этого момента, очень долго и упорно к нему шли. И теперь они рука об руку ступают в храм, где сделают три поклона, клянясь любить друг друга вечно. Лань Чжань не мог оторвать взгляд от любимого супруга, что ступал рядом с ним в красных одеяниях, которые струились за ним как шёлк. Такой лёгкий и воздушный, его возлюбленный ступал с грацыей кошки, сплетая их руки вместе. Такие нежные и теплые, а главное живые. Лань Ванцзы мечтал об этом дне уже так давно, что даже и не вспомнится с какого именно момента всё это началось.. Украшения в волосах Вэй Ина позвякивали при каждом шаге, но этот звук не раздражал. Скорее успокаивал и добавлял небольшую мелодичнось. Красиво звучит. Супруги легко поднялись по пяти ступеням, оказываясь в главном зале с множеством колон. Всё выглядело прекрасно, особенно убранства алтаря с подношениями. Несколько красных свечей и вазы с благовониями. И всё это на резной золотой ступене, над которой возвышалась статуя Бога Войны. Красивый мужчина в короне из цветов, так ещё и с мечем.. Оба мужчины сели на красные подушки, склонив голову в поколение для показания уважения предкам. Лань Чжань зажёг благовонья, а Вэй Усянь повторил за ним. Благовонья были поставлены в вазу, начиная тлеть и разносить приятный цветочный запах. Старейшина Ильин глянул на Лань Ванцзы, сдерживая восхищённые вздохи. Уж очень он желал увидить своего возлюбленного в брачных одеяниях, уж очень давно. Он был счастлив, что у него появился второй шанс и теперь он мог быть счастливым с своим спутником жизни. Они оба пережили то, что даже врагу не пожелаешь, и теперь вместе. Не смотря на Судьбу, что так и наровила разлучить их. Первый поклон небу. Второй земле. А третий родителям.. Вэй Ин повернулся к супругу, сверкая счастливым лицом. Эмоции так и били из него ключём, желая быть выпущенными на Лань Чжаня, который теперь принадлежал ему. А он собственно так же принадлежал своему супругу в ответ. Лань Ванцзы сам открыл руки для объятий, нежно улыбаясь губами и глазами. И брюнет воспользовался этим, содясь ему чуть ли не на колени и обвивая руками сильную шею. Золото в глазах Лань Чжаня горело и плавилось от любви к парню в его руках, что улыбался ему так ярко и солнечно, будто желая осветить весь мир. Но миром Вэй Усяня был Лань Ванцзы, значит, он освещал именно его. А сам мужчина был и не против, лишь бы его любимый бесстыдник был рядом и теперь не пропадал. Лёгкий поцелуй, в который была вложенна вся любовь и ласка, теплые взгляды и нежные руки в темных волосах адепта Гусу. Красные шелка от накидки Вэй Ина легко развевались на ветру, а два любящих сердца сплетались узами брака.. И эти узы будут вечны..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.