ID работы: 14614459

Прошлое никогда не отпустит тебя.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

[0: Внешность персонажей.

Настройки текста
Эллиот Людвиг — мужчина средних лет, одет в черный деловой костюм. Карие глаза, короткие черные волосы и такие же черные очки, также на нём обычные мужские туфли. Характер спокойный, уровновешенный. Старается сильно не психовать и оставаться спокойным. Любит свою жену. Имеет дружеские отношения с Харли Сойером, Лайтом Пьером и Стеллой Грейбер. Эдвард Людвиг — внешность практически полностью идентична Эллиоту, отличается у них только цвет глаз. Глаза у Эдварда ярко–голубые. По характеру он еблан, который ненавидит своего брата. Также близнец Эллиота употребляет запретные вещества и алкогольные напитки. Алиса Людвиг — девушка лет 30, у нее длинные каштановые волосы и одета в нежно-голубое платье с белым воротником, напоминающий рубашку. В качестве украшений Алиса носит белые бусы и серьги. На ногах темно-синие туфли с каблуком, глаза имеют серо-голубой цвет. По характеру Алиса спокойная, добрая и заботливая. Очень любит своего мужа. Среди знакомых есть Харли и Стелла. Харли Сойер — мужчина в возрасте 28-ми лет с не особо длинными блондинистыми волосами. Темно-синие глаза и носит он белую рубашку с закатанными рукавами, черные брюки и мужские туфли. На левой щеке есть шрам, который практически доходит до глаза. Сойер довольно харизматичен, имеет определенные лидерские качества и в целом приятный на вид человек. Возможно в голове у него есть всякие темные мыслишки, но об этом мы точно ничего не знаем. Имеет дружеские отношения с Эллиотом, Стеллой и Лайтом. (А с Лайтом может быть что-то большее..) Стелла Грейбер — девушка в возрасте 21 года, имеет блондинистые волосы заплетённые в пучок и светло-голубые глаза. Носит голубой свитер, а под ним белую рубашку. На руке есть пару браслетов. Носит черные брюки и белые кроссовки. По характеру девушка довольно общительная и дружелюбная, очень любит детей и в целом людей. Оптимист и экстраверт. В дружеских отношениях с Лайтом и Харли. Лайт Пьер — мужчина 23-х лет, с темными короткими волосами и серыми глазами. Носит темно-серую рубашку и черные брюки. На счёт особо делового стиля не заморачивается (пока что), поэтому как и Стелла носит кроссовки, только чёрные. Есть небольшие проблемы со зрением, но чаще всего носит линзы. По характеру довольно спокойный. В дружеских отношениях с Харли и Стеллой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.