ID работы: 14614466

Приемная дочь Белоуса

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Im ok бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Люди алчные, ищут выгоду ради себя самих. В эту эпоху люди жадные, всегда и во всём винят пиратов, которые вышли в море лишь за тем, чтобы хоть как-то выжить.       Других не волнует, что будет с человеческой жизнью: умрёшь ты или убьют тебя, вот главный закон моря. У меня, как и всех в этом мире, тоже было самое дорогое — семья — отец научил меня ценить чужую жизнь, какой бы она ни была. Белоус был великим человеком, сильным, олицетворяющим добродетель для меня. Но, к несчастью, он умер.       Мало кто знает, но у него были не только сыновья, но и маленькая девочка, которую однажды они нашли. Семья не искала её, и она никому не была нужна. Мое имя — Ришта — у меня неплохие способности и силы, но я храню их в тайне от всех. Ведь они огромны и постоянно развиваются, как река, впадающая в большое озеро. К счастью, я нашла нечто большее в этой жизни, что стало мне дороже всего золота в мире.

***

Где-то в море один из Маяков дозора.

      Маяк на который напала Кросс Гильдия. Они известны сейчас тем, что ловят морской дозор.       Морским дозором считаются те, кто защищают моря и простых граждан от людей, что зовутся пиратами. На маяке нет ничего ценного, многие могут так подумать, но это неправда. Дозор проплывал это место, и они оставили некоторые ценности здесь, в особенности дьявольский фрукт, который может давать силу в обмен на лишнее возможности плавать в море.       И вот, пробираясь через небольшие коридоры в этом маленьком месте, девушка с длинным хвостом, одетая в традиционную японскую одежду, подходила ближе к углу. Она ощущала, как кто-то сражался там, рубя на капусту людей, что тут были. Лишь секунды заглянуть хватило, чтобы понять, что там был за монстр с большим мечом и в алой шляпе. «Дракуль Михоук*»       «Если я сейчас пробегу, то он меня заметит, все знают о его отличном зрении. Но моя сила наблюдения заблокировала моё присутствие, лишь единицы могли бы меня ощутить. И среди всех, кто тут есть, таких людей нет. Если я не потороплюсь, Люсильда может умереть».       Она взглянула на библи-карту*, которая указывала на другую сторону. Девушка с каштановыми волосами и голубыми, как небо, глазами смотрела в даль, выжидая момент. Она прикрыла глаза и стала ощущать лишь то, чего ей было нужно: движение силы способности того, кто плавно убивал всех своим непревзойдённым мечом.       Пока её уши не услышали то, чего хотели. Тот самый изъян, что есть у всех людей в их способностях. И Михоук, великий мечник, был таким же, как и все другие, имел изъян в своей безупречной технике.       Пока тот заканчивал с убийством дозорных, он лишь мельком обернулся и заметил своими глазами, что кто-то пробежал позади его спины. Это странно, ведь он тоже обладал волей наблюдения, хоть и не на высоком уровне, но ощутить присутствие постороннего человека вполне мог.       — Любопытно, — произнёс тот.       Поставил свей меч назад за спину. Ножен у меча по имении Ёру не было, и Михоук носил его на своей спине. Направившись за тем, что ему показалось любопытным, тот посмотрел в сторону и заметил шатающуюся дверь, она вела к лестнице, и направился вслед за человеком. Войдя внутрь, он понял, что кто-то спускается вниз по лестнице. Рука человека исчезла в районе второго этажа маяка.       Ну а Ришта поняла, что промахнулась с выбором этажа. Ведь сейчас она не может воспользоваться волей в полной мере. Попав в стан врага, она полностью скрыла своё присутствие, и тем самым в полную задействовать силы она не может, таковы ограничения.       Есть одна странность у этой милой девушки — она чудачка, да ещё и, выбирая что-то в любом деле, вечно промахивается. О таких людях можно только одно сказать — они не полагаются на удачу, входя в стан врага, а рассчитывают лишь на себя и свои силы. Ришта смотрела вниз, понимая, что минимум ещё два этажа нужно было спустится до подруги, но это уже второй, в подвал что ли? Однако, повернувшись, чтобы вновь направиться к лестнице, она встретилась с янтарными глазами противника, который уже взялся за рукоять меча и приготовился нападать.       — Похоже, мне сегодня везёт, как утопленнику, — сказала девушка, и её одна бровь поднялась вверх. Резко и быстро вернулась назад. Возмущение — это точно оно.       — Я не ощущаю твоего присутствия? — спросил Михоук, вытащив свой клинок.       — Секрет белого кролика, — усмехнулась девушка, при этом же нервно заглотнув.       Мужчина не стал дожидаться нападения мечом, что был за спиной у девушки. Тонкий меч самурая на её поясе. Мужчина лишь успел провести взмах меча, видно было, что его позиция для атаки в этом узком проходе была не сильно удобной. Девушка не хотела затягивать бой и пошла на хитрость. Она уже слышала и видела ранее эту атаку, что он проводил. Ей лишь нужно вынудить его дотронутся до пола кончиком меча. Раз он мчался за нею аж сюда, значит точно не отстанет. Видимо, придётся применить тактику «бей и беги». Ришта не стала доставать свой меч. Ей нужно перейти на ту сторону, за Михоука.       Направившись вперёд, сделала вид, что сбегает от него. Девушка лишь косила взгляд в его сторону, чтобы не пропустить атаку. Стоит прикрыть глаза, и слух становится, как зрение. Ещё минуточка, ещё секундочка. Михоук высоко взмахнул мечом, собирая свою силу в нём. Воздух накалился, сила его меча издавала звук.       Девушка заметила вблизи ещё одну вещь в нём — стойки, в которых каждый мастер показывает свои техники. Ришта лишь заметила то, что когда он делает обычные атаки, его правая опорная нога, словно кувшинка, закрыта. А вот когда он использует технику, то направляется к противнику, разрушая всё на своём пути, то он делает слегка шаг в сторону, чуть дальше обычного. Такие стойки помогают распределить силу, что выпускает мастер меча.       Лезвие меча уже стало опускаться вниз, и сила, что была накоплена, начинала вырваться. Сменить стойку в этом движении очень тяжело, а значит, он будет открыт. Ришта выждала достаточно времени и присела на коленки, со всей своей мощью она прыгнула подальше к потолку. Конечно, тут пусто, и вряд ли можно было бы найти опору. Но наша Ришта не так проста. Использовав силу наблюдения, она оттолкнулась от воздуха, как от батута, и с самого верха стала стремительно мчаться на противника. Вряд ли он ожидает такой атаки, но это всё, что она может сейчас использовать, лишь малая крупица сил.       Меч уже был в её руках, достав его из ножен лишь тогда, когда она приблизилась к нему. К сожалению, для хорошей концентрации глаза бы лучше не открывать, поэтому она направлялась на него, закрыв их.       Ещё одна секунда, и девушка стояла уже за спиной мастера меча. На её мече была кровь, но не её, пронзив его грудь и немного задев сердце, девушка поторопилась сбежать с поля боя. Но просчиталась, Михоук вновь напал с той же техникой, в этот самый раз уже пол не выдержал, начав трескаться, и эти двое стали падать вниз.

***

      Приземлившись на первый этаж, мужчина держал на руках девушку, в которую вошёл клинок, словно нож в масло. Он неплохо воспользовался ситуацией, чтобы убить девушку.       Жизнь — непредсказуемая вещь, кто знает, зачем люди встречаются в этом мире.       Задыхаясь от боли, девушка ощущала, как мир тускнеет. Она дышала прямо в его плечо. Холодно, возможно страшно, ещё как? Сердце болит ужасно, ведь он попал именно в него. Этот монстр держал её на руках и внимательно смотрел, как она умирает.       — Как тебя зовут? — спросил тот.       — Ришта, полное имя Триша, — сказала девушка, задыхаясь.       — Понятно, я запомню, — ответил мужчина и стал наклоняться к девушке всё ближе и ближе, пока кончик носа не дотронулся до её тела. Тёплые губы коснулись её уст, кончики пальцев лежали на её теплой щеке. Нежно он целовал её губы, так, словно прощался. Явно наслаждался тем моментом, когда решил сделать предсмертный подарок.       Отец, знали бы Вы, кто украл мой первый поцелуй. Мой первый в мире поцелуй не по любви, а по желаю того, кто считает, что убил меня. Но знает ли он, что я не могу умереть? Отец, когда-то Вы нашли меня в коробке с капустой, которую я поедала, будучи малышкой. Я была словно дикий котёнок, что не знал этого дерзкого и жестокого мира. Мира, что показали мне именно Вы. Мне больно, но боль эта будет недолго, потому как я не могу умереть здесь и сейчас.        Ощущает, как этот тяжёлый и холодный меч стал вытаскивать тот мужчина. Начал аккуратно класть её на пол, а после встал с места и направился прочь, словно чёрная тень, дальше искать то, ради чего и пришла сюда Кросс Гильдия.       Пролежав так часик-другой, Ришта ощутила прилив сил, и из её висков стали появляться рожки, а из спины вылез хвост, она стала напоминать дракона, что был слышен в легендах и историях. Хвост и рога были сделаны словно из воды.       Ведь Ришта — дракон, известный как «Лазурный Дракон», сила её огромна, всё море подчиняется ей, все ветра и все грозы, в природе её сила, а огонь — то, из чего сделаны, её внутренние органы. Ведь убить стихию не под силу человеку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.