ID работы: 14614466

Приемная дочь Белоуса

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Im ok бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приют, в котором скрыта тайна

Настройки текста
            Девочка ощущала, как они летели через моря и острова, Марко на удивление был выносливым и быстрым. Кто ж знал, что этот блондин такой сильный. Малышка летела на его спине и нервно пожёвывала слюну, что была во рту. Время шло неумолимо быстро, и к вечеру второго дня они приблизились к острову, где был этот детский дом.       Марко, как птица, стал опускаться вниз, и в одно мгновение оказали они на земле. Девочка так разнервничалась, что застыла и на вопросы, что задавал ей Марко, не отвечала, может, просто не слышала.       Капитан первой дивизии отправился внутрь помещения, дверь, как ни странно, была открыта. Это настораживало капитана. Малышка же посмотрела в другую сторону, туда, где была маленькая пристройка высотой в один этаж. Ноги сами её понесли туда. Открывала дверь, за которой было темно и пусто. Лишь какая-то статуя и алтарь.       — Мистер Д.М, Вы здесь? — нарушила тишину девочка в надежде встретить своего старого знакомого.       Вспоминались тёплые дни, когда девочка молилась впервые Богине судьбы, умоляя её смилостивиться и дать другую судьбу, а не ту, что уготована ей сейчас. В эту же секунду в храм вошёл мальчик: чёрные волосы, местами выбритые, в основном слева. Он был среднего роста, чёрный низ, белый верх. Его глаза оказались завязаны бинтами, он ничего не видел, но в его руках была палочка для слепых, ею он и направлял себя.       — Ох, прости, — выдохнул тот, ощущая присутствие другого человека, ему стало неловко. Заметив человека, Тришь забеспокоилась, но не остановилась, выглядела она сейчас жалко. Болезни совсем замучили, кашель, одышка. Но это не меняло того, что ребёнок был готов к важной для себя цели. Как и каждый, кого приводила сюда империя Вальшерия — одна из союзных стран этого маленького островка. Однако кто же знал, что детей сюда привозят для очень важной цели. Маленькая девочка подошла к слепому парнишке, так впервые они разговорились.       — Как тебя зовут? — спросил парнишка.       — Меня зовут Триша, — ответила честно девочка, но потом добавила. — Правда мачеха зовёт меня Ришта. Но я привыкла отзываться на эти оба имени, — с грустью сказала девочка.       — Вот как, — сказал парень, — А меня зовут... — тот умолк, — мистер Д.М.       Он перевёл свой взгляд в завязанных бинтах на девочку, но та ощутила это. Некультурно ведь спрашивать, что случилось, верно?       Малышка снова придёт и завтра, чтобы увидеться с ним. И каждый день будет видеть его в этом светлом месте. Из их разговоров она узнает, что мистеру Д.М нужна операция на глаза, ибо этого пожелала семья его. Ну а Риште нужна операция на сердце и голову, потому как иначе она умрёт.       Ришта ожидала операции и боялась, что не проснётся, она слышала, что многие здесь детишки не просыпаются.       — Мистер Д.М, мне страшно, я боюсь, что не проснусь утром, — обеспокоено сказала маленькая девочка.       — Настолько боишься, — слышалась нотка бесспорности от таинственного человека. — Я думаю, что всё будет хорошо, но если так боишься, я могу исполнить одно твоё желание.       — Желание, — с восторгом и неким интересом воскликнула девочка. — Я даже не знаю, — забегали её глаза от страха, а вдруг он не исполнит его на самом деле, вдруг это лишь уловка и он просто посмеётся с неё.       — Говори, я сделаю всё, что в моих силах, — тот усмехнулся, видя, что малышка была обеспокоена.       — Я всегда хотела, чтобы меня кто-то обнял с любовью и поцеловал, — тихо ответила та, опуская глаза.       — А что так, неужели никто не дарил тебе такой радости? — спросил мужчина.       — Моя мачеха и её дети несильно жалуют меня, она всегда с холодом относилась ко мне. Отец умер год назад, а матушка умерла, когда родила меня. Я уже и забыла, какое оно, человеческое тепло при обнимании и поцелуе, — в словах девочки слышалась грусть и печаль. Лицо стало хмурым, а из глаз вот-вот пойдут капельки утренней росы.       — Хорошо, разве ты не знаешь, что принцессы никогда не плачут? — тот положил руку на её лысую головку, ведь операция уже завтра. Он словно вдохновил девочку не бояться ничего. Ещё чуть-чуть, и она ощутила тёплые объятья, нежные и утешающие, словно лучик солнца, который согревает и даёт надежду на завтрашний день. Не боясь никого и ничего, так что все страхи уйдут прочь. Такое тепло, которое дарят родители своим детям, его ей и не хватало последние тяжёлые дни её жизни. Нежно разжимая эти самые объятья, девочка ощутила, словно лёгкий ветерок промчался по её щёчке. Нежный, невинный, лёгкий поцелуй в щёчку, который она получила, будучи ребенком.       — Поцелую тебе по-настоящему, когда вырастишь, — захихикал тот. — Это обещание, ведь судьба обязательно сведёт нас, я в это верю.       Воспоминание ушло, словно яркие белые тучки. Потрогав свою щёку, которая ещё ощущала то тепло, девочка вспоминала, как набралась храбрости после того момента.       — Спасибо тебе, мистер Д.М, — сказала девочка, подходя к алтарю, она лишь хотела в последнюю минуту помолится перед Богиней. Пока на этом самом алтаре не заметила длинную, почти на весь алтарь, и узкую коробку. Пока не увидела записку.       «Чтобы больше не плакала, это тебе, если увидела, твой мистер Д.М»       Открыв быстро коробку, девочка увидела чёрные ножны меча, он явно был дорогим и столь искусно выкованным. Достав его из ножен, девочка увидела чёрное лезвие, необычайное и красивое. Такие вещи редкость. Явно была не подделка.       — Спасибо, — прошептала девочка, прижимая столь острый меч к себе, словно этот подарок был особенным для неё.       Тем временем Марко обошёл всё и нашёл кабинет, правда, пришлось пройтись по трупам людей, тут явно была зачистка, и при всём неплохо сделанная. Видно, что работал профессионал. Ему не нравилась обстановка вокруг, как-то темно и мрачно. В кабинете, где был сейчас капитан дивизии, он нашёл некоторые документы, которые ему совсем не понравились.       А именно, в них шла речь о пересадке органов от монстров людям, скрещивании подобные виды искусственным путём с морскими дьяволами. Он листал много карточек, одна была и вовсе вырвана из документа. Это насторожило, кто-то явно не хотел себя тут светить. На клочке было видно лишь два слова: «пересадка глаз».       Порывшись ещё, он нашёл дело и самой девочки. Оказалось, что семья добровольно отдала её на подобную операцию, совершенно не из-за слабого здоровья, этого даже не было указано. Королевству нужны были добровольцы для создания идеального убийцы — монстра-человека. И таких детей сюда привезли пятеро. Среди них была особа и королевской семьи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.