ID работы: 14614468

Закулисье

Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

После испытания

Настройки текста
      Дверь комнаты отдыха открывается, в помещение сразу вваливается несколько экстрасенсов, уходя к своим вещам. Ира сразу берётся за телефон, чтобы сообщить Череватому свежие новости с места событий, Саша Саков стремится к еде, поскольку банально устал терпеть голод, а Арти, попив воды, начинает домогаться до тёзки своей тактильностью, сковывая мужчину в объятия. – Ты сегодня прям комок агрессии, – ловя негативные вибрации, старается преобразовать их в позитивную энергию, да и самому не помешало бы успокоиться. – Левин совсем границы потерял, – Краснов вздохнул, отпивая воду, – Скоро сюда нужно будет водку приносить, а не Святой источник, – отставил бутылку и отодвинул от себя Чернышова, – Я понимаю почему он так ведёт игру, но это становится невыносимым, хотя здесь подошло бы слово "мерзко". Ладно он меня пытается пробить, даже забавно от этого, но я не потерплю нападок на всех вас, особенно на Саманту. И дело не в возрасте даже, а в его словах и контексте. Типа он пытался сломать Сашу, тебя, Иру, мы все способны отбиться и словами, и психологически, но давить на ребёнка.. – Ты же сказал, что возраст не важен, – спёр у Сакова печенье, в ответ на что получил удар по руке, чуть зашипел. – Сорока прям, спрашивай в следующий раз, пожалуйста, – мило улыбнулся. – Прости, – начал хрустеть. – Тут не конкретно про цифру, тут про сформированность и восприятие. Вот представь себя в лет 16 и представь бабку в маршрутке, она кричит, злится, возмущается. Легче просто отойти и место уступить, но она продолжит же накидывать. – Сравнение Левина с бабкой, конечно прекрасно, но суть то основная в чём? – к диалогу подключилась Ира. – В том, что старикам чисто из-за уважения отвечать не хочется. Типа много прожили, опыт там. Саков усмехнулся, поедая жаренную курицу. – Понятно, Артём и Саня в движении "Дорогу молодым". Хотя согласна, пытаться напасть на более слабого — низко, но зато действенно. – Вот вы не совсем о том говорите, мы попытались выгнать Левина, Денис собой пожертвовал, а этот таракан всё ещё тут! – прожевав, начал возмущаться блондин. – Зачем голосование? Видимость справедливости создать у них не получается, не понимаю эту концепцию, как и нововведение с дуэлями. У нас всех же ручки чешутся Левина выгнать, да вот только он интереснее всех нас вместе взятых, – вздохнул, – Будет очень печально, если вас двоих сольют, – посмотрел на Певчую и на Арти. – Не дождёшься, вампирюшка, – несильно стукнула Краснова в плечо, – Мы ещё пободаемся в финале. – Нет, не выйдет, Артём прав. В финале точно будет Лиза, Левин, может Николь, а там и места закончатся, – вздохнул Чернышов. – Собьём мы их, ну чего вы носы то повесили? – Саша солнечно улыбнулся, – Посбиваем мы их, посбиваем. – Староста прав, отобьём вам местечко, – прекратил оборкачиваться о стойку, – Ладно, пойду к Саманте, она хоть девочка и сильная, но я бы такое в детстве вряд ли бы пережил спокойно, – мужчина покинул коморку, оставив всех поразмышлять над поднявшейся темой.       Артем вышел из комнатки и пошёл по коридорам готического зала, принюхиваясь, подошёл к Тамаре и Жене, спросил не видели ли те Саманту, получив отрицательный ответ, направился дальше блуждать по зданию. На улице заметил одиноко курящего Максима и поспешил зайти обратно. Глубокий вдох, спокойный выдох, мужчина настроился на энергию Саманты, она была свежее всех, даже ярче некоторых, темноватая и чуть призрачная. Краснов пошёл на зов этой энергии, способности его не подвели, через несколько минут он нашёл девушку. – Не обращай внимание на старого деда, – сел рядом, – Я понимаю, мрачный образ, все дела, но все мы люди, у всех у нас есть эмоции, даже у тебя. Не переживай, мы тебя ему в обиду точно не дадим, семья уже как никак. А чужаков в семью не пускают. – Хочется его подколоть, чтобы больнее было, понимаешь? – Может порчей на понос отделается? – умехнулся мужчина. – Не отделается. – Ты с колдовством всё равно поосторожнее, как бы обратка не прилетела. Ладно, пойду перекушу, – обнял Саманту, на что брюнетка ответила тем же. – Спасибо, Артём. Ты прям старший брат. – Не за что, – вернулся к своей троице и украл у Арти салат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.