ID работы: 14614474

Месть за любовь.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зря вы это сделали..

Настройки текста
Примечания:
Вот Земля уже стоит и извиняеться перед спутниками за все что она наговорила, но Титан не согласен с решением отступить, он даёт приказ атаковать, но её начинает защищать Луна, Титан кидает в неё астероид чем в итоге лишает глаза Луну, Земля напугана и не знает что делать, Ганимед притягивает Луну и со всей силы толкает в Землю. Это не нанесло сильных повреждений но оставило рану как Луне так и её сестре, Земля быстро подлетела к младшей сестре чтобы спросить что случилось, но вдруг в неё прилетает астероид в пару раз меньше чем она. *** Т.– Земля? Хей, Земля? Кажется мы не рассчитали силу.. Г.– надо сваливать, на её крик сейчас все планеты сбегуться! *** Не успели они и шагу сделать как тут сразу же подлетел Сатурн *** С.– Титан! Я везде тебя искал! С тобой все норм..– не успев договорить Сатурн повернулся в сторону уже мертвой Земли и остолбенел. С.– Земля.. Ю.– Сатурн? Что это был за крик? Он был похож на крик...– Юпитер заметил свою любимую Землю, он увидел как из глаз Сатурна полились слёзы. *** Спутники уже поняли что их нечего не спасет, оставалось только бежать, но Юпитер схватил их и притянул к себе. *** С.– Хей. Титан, это ведь ты сделал, да?- с агрессией в голосе проговорил тот, у Сатурна уже покраснели глаза, он был готов убить всех кто окажется на его пути. Т.– нет! Это был не я! Это... С.– ТЫ ЛЖЕШЬ! – не успевши договорить Титана перебила его планета. *** Юпитер достал из кармана небольшой нож и воткнул его Европе в горло, отпустив других спутников которые стояли в ступоре он продолжал втыкать в неё нож, после того как она упала замертво он притянул к себе Ганимеда и распорол ему лицо, тот упал в полу живом состоянии, он начал по одному убивать всех остальных спутников пока Сатурн держа Титана заставлял его смотреть на это все, после того как Юпитер закончил со спутниками он взял Титана за шею и медленно и холодно проговорил. *** Ю.– я могу напомнить кто мы такие, если ты забыл. – Юпитер начал душить спутник. *** Титан пытался сопротивляться но Юпитер был слишком силён, он кинул младшего в стену. Титан начал плакать от боли, но его схватил Сатурн. *** С.– ох Титан, не стоило тебе этого делать, ты ведь думал что тебе все сойдёт с рук, так ведь? Ты ведь думал что раз ты мой любимчик то тебе ничего не будет? Ох, ты глубоко ошибался, ты даже не представляешь что я с тобой сделаю. Я любил тебя лишь потому что ты похож на Землю, если бы ты был менее на неё похож то давно стал бы одним из моих колец. Ю.– ты убил нашу любовь, мы будем мстить, ты почувствуешь всю ту же боль что и Земля, но только в 1000 раз сильнее, ты будешь умирать самой мучительной смертью, клянусь. Я не дам тебе спокойно жить, ты будешь страдать и умолять о пощаде. *** Закончив свою речь Юпитер и Сатурн потащили свою "жертву" в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.