ID работы: 14614569

Айлиш, держи дистанцию.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В очередной раз я выбирала койку возле стены прямо в углу. Да, подальше от всех. Девочки конечно были не особо рады такому, но за несколько лет успели привыкнуть к моим причудам. - Адри, а ты выросла. - Алана мило мне улыбнулась. Солнце попадало на волосы девушки через окно, от чего та вся светилась сама, прямо как лучик. - Спасибо. - Я улыбнулась в ответ. Я оглядела комнату, в этом году я на отряд старше, и она кажется самой крутой. Этот лагерь в принципе для богатеньких детишек, так что неудивительно, что лагерь роскошный. Вдруг, в комнате поднялась дикая шумиха, которая заставила меня обернуться. Билли Айлиш... Я весьма удивлена. Не думала, что новая звезда найдет время на отдых. Ладно, тут много популярных ребят, которые славятся на весь Лос-Анджелес. Я продолжила разбирать вещи, пока девочки визжали. - Ребят, а эта кровать свободна? - Билли указала на кровать рядом со мной. Она тоже располагается у стены в другом углу. Наши кровати разделяли лишь две тумбочки. Одна её, а вторая моя. Девочки ответили ей положительно и та сразу уселась к себе на койку. Я вставила наушники в уши, включила музыку и продолжила заниматься своими делами. **** Спустя пару часов ко мне подошли сзади, и дотронулись до плеча. Я обернулась, но никого не увидела, но затем опустила взгляд. Билли. - Привет, я не познакомилась только с тобой. Меня зовут Билли. - Девушка слегка улыбнулась. - Адриана. - Я продолжила спокойно на неё смотреть. - Вау, твои глаза прям чёрные, очень круто выглядит. Да и в принципе ты как корейская модель! - Восторженно проговорила Айлиш. Не совру.. Я люблю похвалу. - Спасибо, приятно слышать. - Хм, а ты умеешь улыбаться? - Билли внимательно вгляделась в моё лицо. - Умею. - Ого! - За моей спиной раздался громкий и противный голос. Кристи. Как я её не заметила сразу, как приехала? - Билли пошли со мной, девочки на улице ждут. Наша Адриана все равно предпочитает проводить время исключительно с книжками. - Блондинка усмехнулась и сразу увела Билли во дворик. М-да, как будто их общество меня действительно интересует. Я вздохнула, взяла книгу и принялась читать, пока на весь лагерь играла музыка. Я любила каждый год приезжать в лагерь, тут у меня всегда была полная свобода в творчестве, которую дома не позволял отец. Мама меня всегда поддерживала, поэтому в моей комнате до сих пор куча музыкальных инструментов, книг, красок и прочего. Я скучаю.. *** - Ну что? Ребята, все встаем! Собираемся на зарядку, а следом идём завтракать. У вас на всё есть 15 минут! - Вожатый Джейк вышел из комнаты. Все потихоньку начали вставать и заправлять постель. Но не Билли. - Адри, разбуди её по-братски, а. - Пробубнила Лана, пытаясь расчесать волосы. - Почему я сразу?! - Я раздражительно скривила брови. - Тихо, не ной. - Лучшая подруга помахала на меня рукой. Вот же сучка.. Я вздохнула и села на край кровати Айлиш. Потрепав её по плечу, я заметила лишь ноль реакции. - Айлиш! - Я наклонилась ближе и достаточно громко позвала девушку. Та медленно и недовольно поднялась с закрытыми глазами. Она всё ближе и ближе к моему лицу, но вовремя остановилась. Открыв глаза, она испуганно отпрянула назад. - Невежливо целовать людей сонными. Подожди, пока я хоть зубы почищу! - Тихо "прокричала" О'Коннелл. Что она несёт?! - Нахер мне тебя целовать, Айлиш?! - Не знаю. Спасибо, что разбудила! - Девушка засмеялась и выскочила из кровати. Ушла. Через пять минут мы уже собираемся на зарядке, а Билли так и не вернулась, чтобы заправить кровать. Ненавижу, когда не всё идеально. Да и за это мы можем всем отрядом получить по башке. Кто-нибудь насмотрится на эту звёздочку, а потом хаос начнется! Я недовольно ворча под нос заправила пастель. Обернувшись, я увидела Айлиш, которая прожигает меня взглядом. - Чего тебе? - Я нахмурилась. - Это вполне... мило. У тебя так проявляется дружелюбие, да? - Нихуя подобного. Если ты приехала сюда ебланить, то дорога тебе назад домой. - Я отодвинула её с дороги и ушла во дворик, где уже были почти все ребята. Чувствую, этим летом по пизде всё пойдёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.