ID работы: 14614569

Айлиш, держи дистанцию.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того подзатыльника Айлиш избегала Смит, боясь лишний раз появиться на веду. Билли была наслышана о девушке, которая просто чудесно дралась в школе, да и в лагере некоторым прилетало. Лана заявила, что о'Коннелл слишком повезло тем, что Адри её не задушила подушкой во сне и в принципе не побежала следом, чтобы отомстить в 10 раз хлеще. Да и сама Смит была удивлена той дерзостью, которая больше её забавляет, нежели чем злит. Только её напрягал такой сильный страх Айлиш, она не давала же ей поводов так бояться. *** - Все играем в правду или действие! Отговорки не принимаем. - Лана встала посреди комнаты. Все девочки начали подходить к ней, но не Билли и Адриана. Синеволосая не нашла другого решения и просто потащила их насильно, усадив в круг прямо рядом друг с другом. Сердце Айлиш сжалось, ладони вспотели и дыхание сбилось. Она нервно поглядывала на такую же спокойную Адриану, как и всегда. Странно, подумала девушка. - Так, я первая! - Лана оглядела всех девочек в поисках жертвы. Её взгляд упал на самую тихую и милую девушку отряда - Алана. - Алана, есть ли в этой комнате человек, которого ты бы хотела ударить со всей силы? - Да.. - Тихо ответила девица. Билли снова глянула на Смит, заметив в её взгляде удивление. Хотя почти все удивились. - Малышка Алана не всегда такая Святая. - Усмехнулась Лана и все продолжили играть. В ход пошел спрятанный алкоголь. неудивительно. В комнате куча девочек 16-17 лет, которые любили веселиться. Пока Билли уже плохо держалась, иногда падая головой на плечо Адри, та сидела непоколебимо. Но красные щёки и притупленный взгляд выдавали себя. - Адри, правда или действие? - Лана усмехнулась. Она единственная, кто остался трезвой. - Действие. - Поцелуй Билли, это должен быть откровенный поцелуй, длительностью в минуту. - Ахуеть, ты хочешь, чтоб она забрала мой первый поцелуй?! - Черноволосая удивленно смотрела на Фишер. Билли мгновенно пришла в сознание, но молчала от шока. - Ух, если так, то вы будете первыми друг у друга. - Подруга пошло улыбнулась. - Начинай! Адриана нервно сглотнула, повернувшись к Айлиш. Та немного вздрагивала, даже шея была красной. Смит села ближе, наклонилась и медленно прикоснулась к губам О'Коннелл. Все вокруг притихли. Темп поцелуя постепенно рос, сбивая дыхание у обеих. Айлиш положила руки на шею Адри, притягивая её ближе, следуя темпу. Смит перенесла свой вес на руки, оказываясь сверху над Билли. Девушки слегка отстранились обжигая дыханием губы друг друга, но певица не стала долго отдыхать, впившись в губы недруга с большей наглостью, отталкивая Смит назад, чтобы та села, не отрывая поцелуй. Оказавшись сверху на бёдрах соседки по койке, та провела руками по груди Адрианы, резко немного сжав её. Услышав еле заметный стон, Айлиш перешла на шею девушки, продолжая ласкать и сжимать грудь. Смит обхватила руками спину О'Коннелл, уткнувшись в её плечо. Укус резкой болью прошёлся по плечу в ответ на засосы. - Девочки, представим, что вы этого не видели. - Лана начала разгонять всех по койкам, выключив свет. Она разняла этих двоих. - Прошло больше минуты в несколько раз, девочки. - Пробурчала под нос Фишер, укладывая их на свои постели. Что же теперь между ними будет, если они вспомнят об этом. *** - ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ НА МОЕЙ ШЕЕ, ËБАННЫЙ РОТ!? - Зло прокричала Адриана на всю комнату, разглядывая засосы. Крик разбудил Айлиш и ещё некоторых девочек. - Плечо болит.. - Тихо простонала Билли, трогая своё плечо. Отодвинув футболку, та замечает след от укуса. Глянув на Адри и её шею, пазл у певицы сложился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.