ID работы: 14614569

Айлиш, держи дистанцию.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Билли продолжила молчать о постоянных приставаниях Марка и его компании, но в один из дней всё перешло границы. Марк толкнул девушку, от чего та рухнула на землю. Итак травмированная нога разболелась снова, вызывая у Айлиш тихий крик. Парней это только порадовало. Марк знал о её травме. Никто не поверит ей, так как все знают, что она получила травму просто случайно упав. - Личико у тебя, безусловно, ангельское. - Начал Марк, сев на корточки. - Только мне кажется оно бы идеально смотрелось, если бы на нём был мой член. А ты как считаешь? - Парень схватил девушку за подбородок. - Отвали, ничего я не буду для тебя делать, ясно?! - Билли смахнула его руку. - Какая злая сегодня, ну ты чего, певичка? - парень нагло посмеялся, испытывая лишь удовольствие от страданий девушки. Он понимал, что доводит её до подвешенного состояния. - Парни, налетайте. - Марк, продолжая улыбаться, ушел в сторону. Его друзья, словно голодные псы налетели на Айлиш, которая была в роли измученной кошки. Их руки нагло касались тела девушки, трогая запрещённые места. О'Коннелл лишь расплакалась, пытаясь отбиться от этих мудаков. - Заткнись.. Заткнись! - Сквозь зубы шипел один из парней, услышав шаги где-то позади домика. Прижав руку ко рту Айлиш, вся компания стала прислушиваться. Остальные встали за угол здания. Тут Билли под действием адреналина укусила кисть придурка. Тот от неожиданности и боли отскочил. Певица через адскую боль бежала так быстро, как только могла. Парни её не догоняли, иначе бы от шума попались кому-нибудь на глаза и весь их план сорвется. Айлиш скрылась среди деревьев, место показалось ей знакомым, но как только она увидела узнаваемый силуэт, то решила просто вернуться в отряд. Билли устала, очень. Она не хотела напрягать родителей с тем, чтобы её забрать отсюда, так как осталось потерпеть немного больше недели. Хоть девочки из отряда и относились к ней хорошо, помимо Адрианы и Кристи, но всё равно чего-то не хватало. Ей бы хотелось в глубине души завоевать доверие и внимание Смит, что всегда была холоднее льда. *** - Айлиш. - Тихо позвала Смит, стоя над кроватью Билли. - Да? - Певица убрала скетчбук в сторону и подняла взгляд. - Возьми. - Норман положила в руки Айлиш несколько фруктов. - Ты не ходила на завтрак. И в целом не встаëшь. Что-то случилось? - Спросила кореянка, оглядывая комнату, чтобы удостовериться в том, что они наедине. - Спасибо, но не стоило. - Тебя обижают? Просто скажи кто. Влияния у меня много в этом лагере, я все решу. Тебе достаточно назвать имя. - Адриана села на край кровати Билли. Она сразу догадалась, что на ней сказывается влияние кого-то. Айлиш просто напряглась. - Всё в порядке. - Не ври, Айлиш. Я тебе помогу, ясно? Не сопротивляйся, иначе я сама всё узнаю. Только не думаю, что ты захочешь, чтобы я за тобой следила, верно? - Верно.. Марк. - Тихо заявила девушка. - Вот мудила.. Знаю я его. Он как и я не впервые тут. Думает, если его папаша богат, то может делать всё, что захочет. Айлиш, а что именно он делал? - Вчера толкнул, повреждённая нога теперь вообще покоя не даёт, вот я и не вставала. Говорит, чтобы я его пиарила. Угрожает. - Билли поджала губы, наблюдая за Норман, что спокойно слушала её. - Разберусь. Хоть мы с тобой не друзья, но я помогу. Так не должно быть. - Адриана вздохнула, переводя взгляд на больную ногу Билли. - Сейчас дам ту мазь и эластичный бинт. *** Время близилось к дискотеке. Адриана знала, что Марк и сегодня будет намерен пристать к Айлиш. - Ты пойдешь туда, а я встану подальше и буду наблюдать за тобой. Если этот мудак подойдет, то веди его подальше от людей, я двинусь за вами. Ну а дальше оставь работу мне. Как только я приду - иди назад на дискотеку, не будь одна. Поняла? - Смит прожигала взглядом знакомую. - Хорошо. - Билли кивнула и девушки вышли из домика. Как и договаривались, Айлиш села в сторонке от танцпола, а Норман в свою очередь стояла вдали от всех, не упуская из виду певицу. Долго ждать не пришлось, Марк вскоре явился уводя Билли за соседние домики. Адри усмехнулась и быстро пошла в обход. Как только она оказалась рядом, то встала за угол, чтобы сперва выслушать диалог. - Ну что, Биллс, не передумала? Лучше согласись и отделаешься только минетом, хорошо? - Парень наклонился к девушке. - Прекрати. Ты достаточно богат, чтобы раскрутить себя самостоятельно. - Так неинтересно. Хм, а что если устроим фейковые отношения, например? Лично мне нравится задумка. - Убери от меня свои руки! - Зло прошипела О'Коннелл. Как только Смит это услышала, то за пару секунд оказалась за спиной Марка, взяв в удушающий приём. - Какого хуя!? - Задыхаясь, пытался кричать парень. Сильные руки лишь больше сжимали горло. У него не получалось вырваться и на секунду. Как только ноги Марка начали подкашиваться, то Смит отпустила его и пнула ногой в спину, чтобы тот мгновенно рухнул на землю. - Марк, давно мы с тобой не пересекались. - Адриана уселась на корточки рядом с ним. - Постоянно ты от меня получал за такие выходки, думал, что в этот раз оказался умнее меня? Не в этой жизни, пацан. - Кулак прошелся по челюсти задиры. - Какого хера ты за неё!? - А на чьей стороне мне по-твоему быть? Твоей? Наивный ты. - Ещё один удар. - Будешь ещё к ней лезть? - Я думал ты разумнее. - Усмехнулся парень, тяжело дыша, за что получил ещё раз. - Хочешь я лишу тебя роскоши? Твой отец окажется банкротом. Хочешь? Могу устроить. Для этого тебе достаточно подойти к Билли ещё хоть раз. - Закончила Адриана поднявшись над ним. Ещё несколько ударов с ноги в живот Марка, и Смит ушла вместе с Айлиш. - Теперь можешь спокойно ждать конца смены, не боясь ничего. Если бы он знал, что я не останусь в стороне, то и не думал бы приставать. Обращайся. Когда я говорю это делать, то значит, что я всё решу, запомнила? - Норман осторожно взяла Айлиш под руку. - Спасибо тебе, Адри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.