ID работы: 14614575

Замечательный друг

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фушигуро Мегуми не дурак. Он отлично учится на первом курсе «Информационных технологий» и никогда не прогуливает пары. Его конспекты всегда написаны аккуратным почерком, в рюкзаке лежит бутылка негазированной минеральной воды и идеально приготовленное бенто. Фушигуро Мегуми каждое утро начинает с пробежки. Он упорно пробегает свои пять километров, а затем стоит под душем, настраиваясь на день. Его рубашка никогда не бывает помятой, как и брюки с четкими стрелками посередине. Обувь, безусловно, вычищена до блеска.     Фушигуро Мегуми не дурак. Параллельно с учебой он старается фрилансить, набирая работы для портфолио, чтобы стать востребованным специалистом. Обычно такие заказы не занимают у него много времени, поэтому вечер остается свободным. В это время Фушигуро читает классику, так как старается развивать в себе умение наслаждаться искусством. Иногда вечерами он разбирает полки в шкафу: неторопливо сортирует футболки по цветам, перекладывает белье в отдельные отсеки, меняет лавандовые саше на новые.     Фушигуро Мегуми –  любящий сын. Даже когда Годжо канючит и пытается отвлечь от повседневных дел, Мегуми старается не сердиться. Они часто готовят вместе ужин, играют в настольные игры или смотрят (нелепые, если вы спросите Мегуми) романтические комедии. Фушигуро Мегуми часто покупает бесстыдно сладкие пончики в кондитерской за углом и приносит их обрадованному Сатору.     Фушигуро Мегуми – замечательный друг, по мнению Итадори Юдзи. Никто не может поддержать так, как это делает Мегуми. Даже если Юдзи в очередной раз забывает отправить доклад тому неприятному преподу да боже ж ты мой как он много задает, Мегуми не отказывается помочь в столь неприятной ситуации. Мегуми всегда ходит с Юдзи в кино, гуляет в парке, зовет в гости вместе с Нобарой, молча терпит жалобы на отсталых тупоголовых стариков без энергии и желания учить.   Да, Фушигуро Мегуми – замечательный друг.   Вот только.     Сам Фушигуро Мегуми так не считает.   Сами посудите, как можно называть себя другом Итадори Юдзи, если ты тайно трахаешься с его братом?   И не просто с каким-то милым, не желающим вылезать из шкафа братом.   С самим, черт возьми, Сукуной.   С Сукуной, который на дух не переносит Юдзи, да и кажется – все человечество.   Фушигуро Мегуми считает себя отвратительным другом, но все равно приходит в квартиру, пропитанную табачным дымом, снимает свою идеально вычищенную обувь и, пропуская мимо ушей абсолютно идиотские шутки про женскую верность, припечатывает бедрами к стене бедра Сукуны. Фушигуро знает, что в начале ему дадут проявить инициативу, поэтому Мегуми затыкает языком рот Сукуны и захватывает его губы, безжалостно (до крови) кусая их, яростно обрушиваясь отчаянным желанием, похотью, страстью. Их языки сплетаются, но в этом сплетении нет нежности, только безжалостная борьба. Фушигуро резко снимает футболку и с твердой уверенностью оглаживает мышцы Сукуны.   Фушигуро Мегуми не зависим, нет.   Но когда Сукуна стонет едва слышно, Фушигуро, кажется, забывает, что нужно дышать.   Татуированные руки грубо возвращают ласку, снимают идеально выглаженную рубашку Мегуми и подхватывают его, стремительно унося на кровать. Там начинается настоящая бойня, поединок без победителя и побежденного. На смятых простынях Сукуна терзает вставшие соски Мегуми: разрабатывает их пальцами, прикусывает и тут же зализывает с ухмылкой. Шея Фушигуро тоже оказывается пораженной зубами Сукуны. Слюна остается на всей верхней части подкаченного тела, но Мегуми даже не замечает липкого следа.   Он замечает только пальцы Сукуны.   Впивающиеся в волосы.   Скользящие под коленной чашечкой.   Поглаживающие вставший, истекающий смазкой член.   Сукуна медленно припадает к мошонке и начинает сосать так неторопливо, что Мегуми (каждый раз) громко шипит и насаживается в глотку Сукуны.   Там так приятно, что шипение переходит в стон, первобытный и дикий.   Сукуна убыстряет темп, и Мегуми зарывается пальцами в жестких волосах, с дрожью в бедрах старается выдержать эту пытку. Звуки минета заставляют член Сукуны дернуться в очередной раз, из-за чего Фушигуро хочет, чтобы внутри него оказался этот огромный.   И Фушигуро Мегуми просит.   Нет.   Требует.   – Трахни меня как следует.   Сукуну долго просить не нужно.   Он с хищной улыбкой проходится языком по головке и чуть отстраняется с хитрым прищуром.   – Ты уже почти кончил, пацан.   И Сукуна смеется. Этот грудной смех разрывает внутренности Мегуми и выворачивает наизнанку его желания, поэтом Фушигуро берет пальцы Сукуны и вставляет сзади. А затем под пристальным взглядом восхищенных глаз проталкивает их дальше.   Сукуна рычит.   – Ты такой инициативный мальчик. Только вот я тебе не кукла.   Пальцы Сукуны (теперь уже самостоятельно) разрабатывают Мегуми. Эта игра давно стала привычной, поэтому Фушигуро почти не шипит. Если только немного.   До тех пор, пока большой член Сукуны не подбирается к проходу. Но Мегуми не слабак. Он втягивает воздух обратно в легкие и вбирает в себя Сукуну полностью. Борьба продолжается, только теперь оба готовы забыть о победе ради этих стукающихся, сталкивающихся, вздрагивающих звуков.   Сукуна стонет.   Фушигуро стонет.   Сукуна пробирается Мегуми под кожу. Во внутренности Мегуми. Везде.   Их сбивчивое дыхание заглушается звериными криками, укусами, шлепками. Пока Фушигуро не изливается на постель. Пока Сукуна не изливается в Мегуми. С Мегуми.   И да.   Фушигуро Мегуми – замечательный друг.   По мнению Итадори Юдзи, конечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.