ID работы: 14614582

Helluva Boss: File45

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 недели после дня рождения Физзаролли. Блиц так и не признался ему в чувствах, он просто пошёл напиваться в какой-то бар с компашкой его сестры, придя домой только под утро. Обычный день, всё стабильно: Физз и другие артисты готовятся к выступлению, Барби готовится к очередной гулянке, ну а Блиц просто страдает фигнёй. Он придумывал подарок на день рождения его матери. До него оставалось буквально два дня он вспомнил о своих деньгах, накопленных за год. Он решил подарить ей букет цветов и конфеты, ведь она любила их и те украшали её довольно и без того грустную жизнь. Муж-пьяница и смертельная болезнь. Тем временем, Барби с Физзом решили навестить её. Поговорить о произошедшем за день и т.п —Охх, Барби, Физз! Как прошёл ваш день?- сказала усталым и заботливым голосом Тилла. —Всё прекрасно мам,— никто не умер, не сломал ногу или руку- шутя сказала её дочурка, которая в тот момент уже судя по всему немного выпила —Ойй доча не пугай так! —Ну мама, я же шучу-сказала Барб, обнимая её —Миссис Бакзо, всё действительно было хорошо. Мы отлично отыграли сценку, сегодня никто не конфликтовал и не ругался— сегодня всё было замечательно! Тилла приподнялась с постели и погладила Физза по голове —Я в этом даже не сомневалась- ласково сказала женщина Она фактически заменила ему мать, которая продала его этому цирку когда ему было лет 5 Если же Физз понимал, что Кэш "любит" его только за его умения и навыки, то Тилла искренне любит его, и заботится о нём, как ей позволяют её силы. —Я вами очень сильно горжусь- сказала она и обняла ребят Физз улыбнулся, а Барби крикнула что пойдёт гулять и поцеловав мать в щёку ушла из комнаты. —Физз, а где Блицо? —ах, он.. Он сидит где-то на территории цирка, не знаю что он делает. Мы уже давно с ним не общались.. —вы поссорились? —Нет.. Вроде как.. Просто.. На моё день рождения он хотел войти в шатёр, но посмотрев на меня нахмурился и ушёл— после этого он начал меня избегать. —Оуу... Я не знаю, может он просто хочет тебе что-то сказать?-сказала слегка расстроенным тоном Тилла —Не знаю, возможно. Но думаю завтра обязательно проявлю инициативу! Тилла хихикнула —Хех, ладно, дорогой, можешь принести воду с лекарствами? —Да Тилла, конечно- сказал Физз и направился к двери через 12 минут Физзаролли подходит к двери и замечает, что она открыта и тот не долго думая заходит. Он замечает, что глаза Тиллы открыты, но она лежит —Мисс Бакзо, я принёс то что нужно было. —Спокойной..- тут голос Физза затихает, понимая, что что-то тут не то Он вглядывается и понимает, что не дышит Он начал в панике дёргать её, но та не отвечала Он приложил голову к её груди, и понял, что сердце не бьётся. Тилла умерла . Физза накрыло шоковое состояние, он потерял дар речи и напуганными лицом побежал из комнаты за помощью Он не обратил внимания на своего друга, который шёл в сторону комнаты его матери с подарком в руках Блиц крикнул —Физз, что с мамой?? Физз не ответил. Спустя 4 дня 2:33 *звук открытия двери* ...... - - —..Блицо?- спросонья спросил Физз . —Мама... —Блицо. ты напился...? Сказал Физзаролли, медленно вставая с кровати и подходя к своему другу —Т-ы.ы... .... Физз в смятении смотрит на него —Не...т.. Кх.. М.. ф—Ааа.. .. —Блицо...?? Ему показалось, что даже для напитого в хлам демонюги речь слишком странная и невнятная —Всё будет хорошо.. Тиллы больше нет..но ты же знаешь, что она желала и желает тебе всего самого хорошего. она гордилась тобой и любит тебя.. Не делай так, Блиц, твоя мама всегда будет с нами.. Мы с Барби верим, что у тебя всё получится, мы любим тебя. Ты самый лучший друг, который у меня был. .. —Идём, любитель лошадок. Давай, я обниму тебя и тебе станет легче!- сказал Физз, разводя руки для объятий с улыбкой на лице —Тебе нужна помощь. . . . резкое движение Блиц вцепился обеими руками в горло Физза сжимая так, что Физз не смог издать ни звука Они упали на его кровать, Физз от неожиданности не знал что делать, не понимал— шутка это или нет, действительно ли Блиц пытается его придушить —*ГХР* БЛИЦ-!! —Всё... Из.. За тебя.... —БЛИЦ.. ОТПУСТИ..!! Крикнул Физзаролли, пыхтя Через какое то время у Физза уже очень сильно начало болеть горло, он, в панике, начал царапать руки Блица и всячески извиваться над ним Он начал реветь, от того, что Блиц не останавливался —НЕТ НЕТ, БЛИЦО- УМОЛЯЮ! —БЛИЦ НЕ НАДО! говорил, сдавленным голосом Физз, в надежде на то что его друг всё таки перестанет это делать С правой руки Блица стекало куча крови, от чего он агрессировал и сильнее сжимал горло товарища. Физз пытался позвать на помощь, но от сжатия практически не мог произнести ни слова . Боль в горле стала слишком сильной —БЛИЦ ПРОШУ!!!! —БЛИЦО ХВАТИТ ПОЖАЛУЙСТА-МНЕ СТРАШНО- —БЛИ- он начал сильно задыхаться . Хруст. Физз понял, что не может ни говорить, ни дышать, с его глаз полилось куча слёз а со рта задыхающихся стонов. С его рта начала течь кровь и тот стал ею захлёбываться Физз начал биться в предсмертных конвульсиях в это время, Блиц ничего не понимая пошёл покачиваясь в сторону двери и вышел из комнаты, оставляя умирать своего друга— а также любовника долгой, мучительной смертью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.