ID работы: 14614583

Та самая вокалистка...

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 обычный день, но как бы не так.

Настройки текста
Примечания:
Утренние лучи солнца пробивались через слегка не закрытые шторы и освещали тёмные локоны парня. Время подходило к 10:00 Скоро парень снова попрощается со сном и пойдёт в школу. Резкий звонок будильника быстро вырвал подростка из сонного состояния. Приподнявшись на локтях парень провёл пальцами по своим кудрявым волосам слегка взъерошив. Немного сожмурив глаза он открыл светлые карие словно кофейные зерна в уютной кофейне глаза. Парень медленно опустился обратно в кровать и на него снова накинулась сонная пелена. Окончательно решив не идти в школу даже к третьему уроку сны начали захватывать его разум ещё больше. Спустя минут двадцать его окончательно вырвал из сна поставленный будильник еще вчера ночью и несколько сообщений от приятелей из группы. Повернувшись со спины на бок парень взял телефон и разблокировал отпечатком большого пальца телефон. Отключив надоедливый звук будильника и открыв телеграм он начал читать сообщения поступавшие на телефон. Среди бесконечных телеграм каналов с ненужной для него информацией он открыл чат своей группы. Даня: предлагаю назначить репетицию на 15:00 встретимся в реп.точке. Все смогут? Я : смогу. Даня: отлично, жду ответа других. Даня это основатель музыкальной группы. Сам он не играет большую роль. Барабанщик и отвечает за набор команды. Так же в группе есть басист - Ева и второй гитарист - Никита. Ну а сам я Дима играющий на электрогитаре. Немного еще покопавшись в телефоне Дима встал с кровати и побрел в ванную. Включив воду и подставив руки парень вскрикнул от неожиданности оказывается он включил горячую воду немного покрутив краники Дима умылся, почистил зубы и пошёл обратно в комнату. Медленно открыв захлопнувщуюся дверь от сквозняка прошёл в глубь комнаты. Старые половицы начали скрипеть шаг за шагом. Парень подошёл к шкафчику с одеждой и открыв дверцу на него упали грудами хлама полотенца, одежда, носки и прочая ерунда. - лучше бы я убрал это раньше - подумал парень. Дима повернул голову набок и убрав с головы носок положил его обратно в шкаф. Парень наклонился чтобы поднять вылетевших наглецов и убрать обратно продолжая поиски более нормальной одежды. *** Время подходило к 12 утра, а до театра в котором они с группой репетируют нужно ехать больше двух часов учитывая московские пробки можно сказать, что ехать больше четырёх часов. Взглянув на время брюнет начал переодеваться. Надев на себя сначала оверсайз джинсы вместе с белой футболкой он порылся в украшениях и застегнул на шее слегка массивную цепочку серебристого цвета. Начав дальше перебирать украшения он нашёл пару браслетов, колец и надел их. По пути к зеркалу парень захватил с собой черную худи так как на улице солнце прогревать толком не начало. Апрель... Самое время для таяния снега и повышения температуры на улице и конечно же резких скачков погоды. Подойдя к зеркалу Дима протянул свои длинноватые пальцы в волосы и начал теребить темные кудри делая их пышные. Как только волосы были уложены рука потянулась за наушниками и ключами от квартиры. Взяв с собой все необходимое для репетиции и проезда Дима чуть не забыл про гитару. Вскоре гатара висела на плече парня и он выходил из квартиры закрывая за собой деревянную дверь. *** Дима стоял на автобусной остановке и ждал заветный общественный транспорт с наушниками в ушах которые в очередной раз играют ностальгические песни и даже не пролистывая песни парень дождался автобуса и переминаясь с ноги на ногу он ждал открытия дверей. Прочитав табличку с ценой за проезд Дима достал из кармана купюру номиналом в 100 рублей и услышав шорканье открывающихся дверей он запрыгал по ступенькам и отдав деньги получил сдачу и проездной билет. Так как это была конечная остановка автобус был полный только на пять человек. Дима открыл телефон и пошёл в заданию часть автобуса перелистывая трек за треком в поисках чего то по настроению. Заиграла дельфин - любовь. - ...лучше уж так сдохнуть чем никого некогда не любя...- произнес парень про себя строчку из песни. Сравнивая эту строчку со своей жизнью он начал вспоминать все с самого начала. Когда у него не было денег на еду и жильё, а решение переехать в незнакомый город было принято спонтанно. Друзья которые должны были помочь ушли от него и получаем, то что в возрасте 17 лет Дима один в Москве и музыкальная группа в которой он состоит не чем не помогает... И.. Не успел ничего подумать парень как он уже приехал на нужную остановку. - быстро.. - подумал парень. Время было 14:56 зайдя в театр и сдав куртку в гардероб Дима побрел а репетиционную точку. Гитара небрежно болталась на плече и больше напоминала просто чехол, но не с гитарой, а с чем то похожим на гору хлама неуклюже набросонного в футляр. Перешагивая через лестницу Дима запнулся об последнею ступеньку и не успев выставить руки вперёд подает ударяясь животом, коленями и всем телом. У Димы резко темнеет в глазах и начинает звинеть в ушах, противный писк сменяется на просто белый шум. Выглядело со стороны всё очень смешно, но ему было не до смеха. Гитара небрежно валялась на нем и он даже не мог пошевелиться и встать. Просто лежал. Это даже не удар на такое повлиял, а недосып, ну ещё низкий гемоглобин творит чудеса. Подтянув к себе руки парень встал на ноги и поправив гитару наконец дошёл до репетиции. Своими длинными пальцами увещенными кольцами он открыл дверь и поздоровавшись со всеми зашёл в комнату. Сама комната была небольшая. Вмещала в себя барабанную установку, пару стоек для гитар и место для вокалиста ( место под микрофон). - Дим, как день прошёл?- поинтересовалась ева приобняв парня в знак приветствия. Дима приобнял девушку в ответ и сказал - всё нормально, вы тут как?- он огляделся и не заметил самого Даню. -Он ведь всех собирает. Где он сейчас? - подумал про себя Дима отпустив девушку и пожав руку второму гитаристу он сел на свободный стул и облокотился на барабаны. - А.. Где Даня? - поинтересовался Никита - Он пришёл, а потом ушёл в магазин, скоро придёт. - поведала нам ева и открыла в телефоне чат чтобы написать прогульщику своей же репетиций. - Какую песню будем играть? - поинтересовался Дима. - Dikce Titten - Rammstein. - ответила ева копошащиеся в телефоне. - так там нужен солист? А у нас даже знакомых солистов нет. - сказал Дима озадаченно посмотрев на девушку. - Даня сказал что нашёл. Она жила в Германии некоторое время. Поэтому Рамштайн для неё лишь цветочки. - сказала ева но тут её перебил Никита - ОНА?! - удивился Никита. - да, это девушка. Она вам точно понравится - сказала ева и дверь в комнату открылась и зашёл Даня. Репетиция началась и прошла так как и все остальные, но Диме как будто только одному было интересно кем будет та самая вокалистка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.