ID работы: 14614616

Вечерний отдых.

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отдых.

Настройки текста
Примечания:
На дворе стоял вечер выходного дня, который переходит на ночь. Комната была заполнена темнотой, из окна мельком падал лунный свет. Он упал на кровать, на которой находились два силуэта. Один лежал, а второй сидел на нём. Мидория с немного задранной футболкой покорно лежал под Шото, смущённо смотря на него. Тодороки же был вовсе без футболкой, с обнажённой верхней частью тела. В отличие от Изуку он не стеснялся, а прожигал своими глазами. Аккуратно водил по телу лежащего, а после же наклонился к его лицу. Не долго смотря, он взял его за подбородок и поцеловал. Мидория не умело отвечал, но старался же это делать. Тодороки оставлял на ключицах Мидории лёгкие поцелуи и кое-где оставляя бордовые засосы. В свою очередь Изуку тихо постанывал, с закрытыми глазами и откинув голову назад. Опускаясь ниже, Шото зациклился на его сосках, сося и покусывая один, а второй закручивая, будто играя им. —Т-тодороки-кун, перестань пожалуйста..-тихо проговорил Изуку, стараясь держать стоны. Ощущение что половинчатый пропустил это мимо ушей, продолжая своё дело. С одной стороны Мидории было очень приятно, но и с другой же очень стыдно. Переведя руки к талии, а после и к бедрам, Шото не сильно сжал их. Изуку отведя взгляд, прикрыл глаза, что-бы не видеть действий Тодороки. На что он же посмотрел вопросительно, и не дождясь ответного взгляда, он продолжил своё дело. Тихонько продолжая спускаться руками к шортам Мидории, он иногда посматривал на него, все равно не получая ответа. Подобравшись к ним, он ещё раз коротко посмотрел на зеленоволосого, а после вновь на шорты. Уже виднелось, что у Деку выпирало из под них, и очень сильно. Пропустив их, он увидел боксеры, не заставляя Изуку ждать, он полностью снял их с него, отбрасывая куда-то в сторону. Садясь перед его ногами, немного раздвигая их, он наконец-то увидел, что Мидория соизволил на него посмотреть. Тихонько улыбнувшись, он зацепился рукой за резинку боксеров, оттягивая её, чтобы снять их. Сняв боксеры, только после, Шото понял что Изуку уже был мокрым. Обхватит стоящий член Мидории, он не спеша начал водить рукой по все длине, получая от веснушчатого довольные вздохи, либо же полустоны. —Мх.. Тодороки-кун..- тихо выдавил из себя Мидория, смотря глазами, которые просили большего. Шото в свою очередь наклонился головой к половому органу, и приоткрыв рот высунув горячий язык, он обвел им вокруг головки, а после же взял её в рот, посасывая. Через время, Тодороки заглатывал член лежащего, что тот чуть не задыхался от удовольствия. Единственное чего он хотел, так это предоставить удовольствие не только себе, но и по большей части партнеру. Через несколько минут, Изуку тихо проговорил: —Ш-... Тодороки-кун.. я скоро кончу..- промямлил он. Казалось что на глазах были не большие капельки слез, посмотрев на него, и прислушавшись в словам, он опустил взгляд назад, ускоряя темп, чтобы тот быстрее кончил. Уже через пару минут, Мидория излился в рот тому, с протяжным стоном, мигом стараясь прикрыть рот рукой. Такого смущения как сейчас, он никогда не испытывал. Постаравшись всё проглотить, он посмотрел на Мидорию, тот был очень красным, но они переходили уже на занятие по интересней. Хватая того за ногу, он немного отвёл её в сторону, смотря ниже органа на дырочку, которая была между ног. Сама она была уже очень мокрой. Подведя один палец, он немного потерся им, а после и вошёл. Посмотрев на реакцию второго, и увидев как он кивнул, он вставил второй палец. Делая что-то по типу "ножниц", которыми что-либо режут, он растягивал его. Мог не до конца выйти пальцами, а после и обратно, повторяя пародию ранее. Посчитав что для двух пальцев достаточно, он добавил третьи. Из Изуку вырвался тихий стон, когда вошёл третий палец. Шото старался чуть поглаживать внутреннюю сторону бедра, продолжая растягивать. Через пару минут, когда пальцы начали свободно скользить внутри, он убрал их, и подставил к проработанному колечку мышц свой половой орган. Чуть теряся об него, будто дразня, вызывая у Мидории недовольные вздохи. —Тодороки.. войди уже, перестань дразнится.- тихо проговорил Изуку, с серьёзностью в голосе. Гетерохром же ещё несколько секунд продолжал свое дело, а после чуть подумав остановившись, вошёл на половину, выбивая из Мидории полустон, полувскрик. Немного подождав, а после того как веснушчатый кивнул, Шото начал по немногу двигаться, примерно ускоряясь, наблюдая за реакцией и ища точку икс. Через несколько минут, Тодороки все же уткнулся ровно туда, на что от Мидории послышался громкий стон. Деку постарался прикрыть рот рукой, чтобы заглушить себя, пока гетерохром стоял в ахере. Через полустон, Изуку тихо сказал ему продолжать, и то что все в норме. Немного кивнув на его слова, Шото продолжил так же аккуратно входить в него, поподая по точке ранее, доставляя тому удовольствие. Со временем половинчатый чуть не вбивал Мидорию в кровать, пока ему снесло от этого голову, на что стонал без стеснения, сжимая простынь в одной руке, пока другая сжимала волосы Шото. Пройдя ещё пару минут, Тодороки тихо сказал ему: —Мидория.. я скоро кончу.- проговорил он, стараясь смотреть ему в глаза. —Мх.. кончи в меня, Тодороки-кун!!- все ещё больше краснее сказал ему Изуку, закатывая глаза. Ускоряя толчки, выбивая из Изуку последние и хриплые стоны. Ещё через несколько минут, Тодороки излился в Мидорию, и в тот же момент кончил Изуку, с очень громким стоном. —Люблю тебя... Последние что услышал Изуку, прежде чем проволиться в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.