ID работы: 14614686

Проклятие

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

…if people were rain, I was drizzle and she was a hurricane.

Ока запутался, не в себе, в ней. Аяно Аиши. Юная, невинная, привлекательная, смелая, скромная, божественная. Он бы нашёл сотню прилагательных, чтобы описать её. Аяно была проклятием, и от неё, пожалуй, нельзя было избавиться. И её влюбленность в Таро Ямадо тоже была проклятием, от которого Ока избавиться был бы рад. И Аяно, возможно, тоже. Рюто помнит тот день, когда в школу пришла будто не та Аяно. Она была живой, в глазах плясали огоньки и она впервые улыбалась цветению сакур и всем мимо проходящим людям. И Ока тогда в первый раз осмелился подойти к ней. Был ли это успех? Однозначно. Удалось ли Оке обратить внимание Аяно на себя? Может быть. Но, похоже, это и правда была любовь, о которой пишут в книгах и на которую проводят ритуалы все известные чародеи. Рюто мог бы заявить, что он зачарован, вполне, или одержим? Аяно первая попала в сети. Ещё когда она неуклюже запуталась об собственные ноги и упала на колени прямо перед лидером оккультистов. Тот сначала замялся, но подняться помог, и Аиши была готова отказаться отпускать его руки, тёплые и мягкие, наверное, как он. Казался ли Ока странным? Да. Аяно часто замечала его долгие заинтересованные взгляды и в ответ только приветливо улыбалась, подмечая как парень смущается. Кстати, после таких случаев, Аяно находила у себя на парте свежие моти с клубникой, её любимые, принимая это за извинения, Аиши в обеденный перерыв счастливо мчалась к Оке, делиться с ним десертом. Никто из них не понимает, как такие мини подарочки и переглядки плавно перешли в долгие объятия, поцелуи и посиделки дома у Оки по вечерам. Как всё это перетекло в их первый секс на его кровати и в конце концов, в свадьбу и пару сыновей. Хотя, это было очевидно. Аяно была проклятием, от которого Ока не мог избавиться или не хотел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.