ID работы: 14614690

Зарисовка

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чудесный аромат роскоши, заморские цветы, белый свет и светлое помещение, такое светлое что видно каждую пылинку на солнце, немного душноты и мебель в винтажном стиле и в голубых тонах. Все это сразу вызывает ассоциацию с Дворцом Мермония. Светловолосая девушка с запахом сладкого и свободы. Будучи работая там раньше, её кабинет всё ещё принадлежал ей, хоть она и в него почти не заходит. Сегодня же ей пришлось вернутся в старое место, чтобы забрать какие то документы по работе. Фурина не привыкла так много работать после того как ушла с престола Архонта, и теперь она понимает что чувствует абсолютно каждый простой житель любой страны. Она сидела за большим деревянным столом усыпанным самыми разными предметами работы и декора. Зевнув, прикрыв рот ладонью она услышала стук в дверь. -Заходите Лениво ответила на звук девушка. В дверь зашла маленькая милюзина с большим подносом в лапках. Фурина будучи проголодавшись решила заказать в ресторане на первом этаже здания немного сладких макаронцев. Аромат печений заполнил комнату, маленькое существо прошлось вдоль бархатного ковра в конец комнаты и оставила поднос на свободном местечке на столе. Девушка поблагодарила официантку и взяла нежно розовый макаронц и откусила довольно таки приличный кусок. Не успела выйти одна милюзина, как в дверь зашла другая, цель которой Фурина не знала. Она подошла к столу девушки и положила на стол аккуратно сложный конверт из желтоватой бумаги с запахом сладкого - Госпожа Фурина, вам письмо из Пуассона Маленькое создание развернулось и ушло за дверь, а Фурина уже поняла от кого письмо Она поискала ножик для бумаги среди хлама на столе и аккуратно открыла письмо, прочитав содержимое она мило улыбнулась. Письмо было от Навии, она решила пригласить её в кафе вечером, а потом поехать к ней домой ночевать, бывший гидро архонт конечно же согласилась для себя в уме, и решила поскорее доделать свои дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.