ID работы: 14614750

Исфет, какого....?

Гет
NC-17
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 163 Отзывы 20 В сборник Скачать

_7_

Настройки текста
Примечания:
На следующий день.       Утро началось не из самых приятных нот. После жестокой порки, Эва не могла нормально отоспаться, мучаясь от жжения кожи на ягодицах. Прихрамывая, она подошла к стойлу, где ожидал её доблестный конь, затем взялась погладить его белую шерстку длинной шеи.       — Нам предстоит долгий путь. Но я не смогу тебя оседлать, понимаешь?       Животинка в ответ лишь заржала, медленно прожевывая порцию овса.       — Тебе смешно, да? А мне нет! — недовольно рыкнув, Эва злобно обнажила зубы. — Он в ответе за каждый хлыст! Дурной, беспечный, деспот!       Эва была неимоверно зла. Что он себе позволяет? Осмелел поднять руку и нанести увечья собственному телу! Его беспощадность перешла грань дозволенного.       После содеянного Аменом, Эва была готова на все, лишь бы отправить его в яму Дуата. Месть сыграла в её воображении весьма даже красочно, отчего дьявольская ухмылка замерла на губах самодовольной шезму.

***

      Под сопровождением охотников, Амен, вместе с друзьями Эвы пробрались в конюшню, чтобы подготовить колесницы к опасному путешествию на Фивы.       — Эва, ты поедешь вместе с эпистатом, — сразу доложил Тизиан.       — Неужели? — Амен выгнул бровь, не удивившись к такому-то решению.       — Что это все значит?       На пороге у входа конюшни объявилась Эва. Реммао с учениками напряглись от внезапного появления "эпистата" .       — Амен, ты не серчайся так, — усмехнулся охотник, заметив её недовольство. — Писари и лекари заняли свои места, одна колесница непригодна для поездки. Остаётся только один выход. Исфет, видеть его не желаю! А этот Тизиан умеет отлично издеваться!       Кроме того, хитрая ухмылка Амена добила Эву до жуткого раздражения. Глядя на него, Эва мысленно осыпала эпистата всеми возможными проклятьями. Продолжай улыбаться, паршивец. Месть моя близка!       — Извините, а можно поменяться местами? — спросил Исман, переживая за сестру. Ливий также был непротив с предложением своего ученика, буравя тёплым взглядом его красавицу "сестру".       Эва вот-вот хотела открыть рот, чтобы дать согласие, но тут же прервал спокойный голосок Амена.       — Не утруждайся за меня, брат мой. Слово Верховного эпистата - закон, верно? — намекнул он, чтобы Эва очередной раз не сглупила.       Исман скептично хмыкнул, но промолчал, когда заметил неистовую ярость в голубых глазах Эвы.       Позже подумав, что это будет к лучшему, шезму мысленно потерла ладошки в предвкушении мести. Но вслед, она сильно растерялась, можно сказать, испугалась. Поездка на колеснице - это самое худшее, что случалось в её жизни, поскольку последний раз, когда ездила на ней, было десять лет тому назад.

***

      Жаркая погода едва ли не опаляла местность, отчего живность на ней перетерпевала вечную жажду. Дорога для Эвы, казалась такой длинной, хотя она проехала всего-то километровое расстояние. Еле устояв на ногах, шезму держалась изо всех сил, чтобы не терять равновесие. Управлять громадным телом эпистата было не так то просто, да и такой на не ровной пыльной дороге удержаться... Это целое комбо, как ни крути.       Нервно дергая поводьями, Эва немного ускорила бег лошадей, а сама напрягалась как одиноко развалившийся булыжник. Амену это не понравилось, приказным тоном заставив Эву тянуть на себя поводья.       — Замедляйся. Нечего тут, коней разгонять!       — Заткнись, проклятый! Сама знаю!       Её дерзость вовсе не удивила его. После вчерашнего инцидента, эпистат ожидал от неё любую колкость. Но выдержка юной шезму поражала его насквозь. Терпеливая какая, а...       Устойчиво держась на стройных ногах от внезапной тряски, Амен всё-таки подстраховался, плавно хватаясь за изголовье колесницы. Но не тут то было.       От потери равновесия, Эва случайно чертыхнулась и своим огромным торсом задавила маленькое тельце грозного эпистата. Почувствовав дискомфорт от зажатых грудей между колесницей и навалившейся за спиной бестии, Амен жалобно пискнул:       — Неуклюжая, отойди! Ты нас подставляешь!       Отпихнув ягодицами растерянную Эву, Амен быстро спохватился за поводья и неспешно оттянул, чтобы замедлить бег парнокопытных.       — Между прочим, я давно не ездила на колесницах, ясно? — прошипела она сквозь зубы, элегантно поправляя платиновую шевелюру.       — Что, брат тебе не разрешал? — презренно усмехнувшись, эпистат нагло посмотрел на неё.       — Разрешал. Я просто предпочитала быть пешкой, — оправдывалась Эва. И зачем я с ним толкую? Дурак!       — Так не пойдёт, неферут. Тебе нужно исправиться, — передав ей поводья, он встал позади неё. — Расслабься, сконцетрируйся на дороге. Следи за движениями лошадей, по случаю чего, можешь управлять ими, как тебе подобается, — осмотревшись вокруг и убедившись, что отстали от всех, он решил слегка преподать урок начинающей наезднице, подсказывая и мягко дотрагиваясь до её напряжённой руки. — Не напрягайся. Придумай для себя цель, как достичь успеха. Не волнуйся об этом. Я уже придумала свою цель. Будешь у меня на коленях умолять, господин!       Яростно сдернув руку, Эва продолжила возню с поводьями, сумев исправить ошибку на этот раз, на зло ему.

***

      Наступила ночь. Остановившись в маленьком поселении, Эва наконец-то облегченно выдохнула. Когда Амен спустился с колесницы, в первую очередь, шезму заинтересовалась, есть ли поблизости оазис, чтобы освежиться после изнуренной поездки. Тизиан, естественно, помог ей найти место и даже сопроводить.       — Благодарю, друг. Больше, твоя помощь мне не понадобится.       — Ну что ты? Не за что меня благодарить, — усмехнулся смуглый.       Сняв с себя воротник с накидкой, Эва опустила взгляд в пах. Снять штаны перед Тизианом была не лучшей идеей: красные следы на ягодицах, мужское достоинство... Раз охотник следил за ней, то показать ему красный зад как у бабуина, было очень рискованно. Вдобавок, ей вовсе не хотелось мыться с зажмуренными глазами из-за боязни. Она боится сталкиваться с членом эпистата, поскольку ещё не свыкла с обменом телами. Эва и так мучалась с ним каждые секунды, непрекословно ощущая его длину, твердость...       Под пристальным вниманием охотника, Эва зашагала к водоёму. Как она окунулась в воду до уровня ключицы, затекшие мышцы вмиг размягчились, а ссадины на попе перестали зиять. Незримый Бог. Как мне хорошо...       Уловив позади звуки всплеска воды, Эва свела белые брови к переносице и развернулась. Как увидела обнаженного Тизиана под лунным светом, надвигающегося прямо к ней, шезму вытаращила глаза и заорала грубым баритоном.       — Ааа!       — Ты чего, Амен? Что случилось? — смуглый подплыл близко к ней, отчего Эва ещё больше засмущалась. Исфет, как мне выпутаться из этой ситуации?!       — Там, — она указала пальцем за его спиной на густую растительность пальм, — Я, кажется, видел стаю шакалов, — ляпнула случайно, что первое пришло ей в голову.       — Шакалы? — Тизиан настороженно обернулся и внимательно разглядел указанное место. — Я их не вижу.       — Да? — неловко усмехнулась Эва, отчего Тизиан вопросительно выгнул бровь. — Мерещится мне такое, а? Измотался я под пеклом солнца. Нужно срочно отдохнуть, ведь завтра ждёт нас долгий путь в Фивы, верно?       — Ты в порядке, Амен? Извини меня конечно, но иногда ты ведёшь себя очень...странно.       Тизиан ждал разумного ответа, а Эва мысленно устраивала истерику. Спокойно. Мне незачем истерить! Я - верховный эпистат!       Сосредоточившись на последних фразах, шезму прочистила горло и твёрдо сказала:       — Все в порядке. Не беспокойся.       Тизиан сомкнул губы в полоску и хмыкнул. Но подозрение его терзало, потому что он не узнает своего дорогого товарища. Неужто хворь позаботилась о его психическом здоровье?       Недолго проводя времени в водоеме, Эва быстро завершила купание, не дождавшись Тизиана, нацепила накидку с воротником и двинулась в поселение, пока по пути не столкнулась с очередной проблемой - с Аменом.       — Ты куда это шастаешься, неферут? — заворчал он, глядя на её промокшие штаны. — Так ещё искупалась, оставив на себе это...       — У тебя забыла спросить, где мне быть и что мне делать, — огрызнулась она, с презрением смотря на его ворчливую физиономию. — Захотела и оставила. И что ты мне сделаешь, а? Снова будешь плеткой меня хлестать?       — Вижу, ты набралась храбрости. Мой урок не зря прошёл даром. Но кажется, ты все ещё жаждешь получить дополнительное занятие.., — зло посмотрев на нее вниз, что заметны были очертания плоти из-за прилипшей мокрой ткани штанов, Амен прошипел. — Решила снова опозорить меня перед всеми, шезму?       Эва свесила голову и увидела то, что не должна была видеть. На секунды растерявшись, она быстро предприняла меру. Хитро ухмыльнувшись, с вызовом посмотрела на Амена.       — Хм, позор значит?       Увидев на поясе эпистата ножен с клинком, Эва молниеносно извлекла у него оружие, затем схватилась сквозь ткани за головку члена и приставила лезвие к основанию. От её неожиданных действий, лицо Амена вытянулось, а челюсть чуть-ли не парализовалась от широко разинутого рта.       — Ты что это выдумала, дурная?       — Раз твоё достоинство - это позор, то почему бы мне не избавится от него?       Злорадный смешок шезму ещё больше встревожил его. Она что, с ума выжила?       — Остынь. Тебе не под силу причинить себе вред.       Всё же, эпистат сомневался в ней, посчитав не только её, но и всех женщин Египта слабым полом. Или же он ошибался в своих теориях.       — Разве? Кажется ты запяматовал, как я себе руку порезала, — её дерзость, но правдивость слов, Амен не отрицал. Она способна нанести себе увечья. Это факт.       — Эва, перестань устраивать балаган. Приди в себя! — разъяренно шикнул он, и не дождавшись от неё ответа, тигровой хваткой бросился к ней, отобрав кинжал и кинув куда-то вдаль.       Она не ожидала, что он рискнет на это. Но не теряла сноровку, быстро запечатав его к стволу пальмового дерева стала хладнокровно душить, вцепившись в горло как хищный лев.       — Слушай меня внимательно, господин. За все мои страдания, ты будешь получать их вдвойне! — усилив хватку, она презренно сверлила его напряжённое лицо, видя себя, обреченную. — Даже если, я верну свое тело, то вряд-ли я оставлю тебя в покое, — расслабив хватку, дав ему отдышаться, Эва угрожающе ткнула пальцем в его лоб. — На этом месте я могу воткнуть кинжал, выпотрошить твои мозги и скормить досыта бродячих псов. Ты меня услышал, Амен? — отчеканила она его имя с издевкой.       Эпистат продолжал тяжело дышать, но от шока он не мог отходить. С какой стати, девица стала такой борзой? Но, кажется, Амен воспринял её угрозу как попытку самообороны. Это кое-какой страх, затаившийся в её душе, просящий вызволить из оболочки таким-то способом. Но ему безумно понравился её этакий шаг к свершению мести. Очередной раз она поразила его своей непоколебимостью. Хоть он слышал девушку своим голосом, но манера речи вообразилась женственностью и гордостью.       — Что тут происходит?       Их яростную взбучку встревал Тизиан, который возвращался с оазиса весь освежевший от липкого пота.       Отдалившись от Амена, Эва раздражённо буркнула:       — Неферут доигралась, вот что...       И ушла. Эпистат проводил её многозначительным взглядом, и заметив мужеподобную походку, одобрительно хмыкнул. Но то что она говорила последнее, кого имела в виду: себя или его? Ты не так проста, как мне казалось ранее. Оказывается, Эвтида с огнём любит играть...       Тизиану пришлось идти за ней, равнодушно взметнув взглядом на Амена. Иди, иди без оглядки. Защищай мою неферут ценой своей жизни.       — Моя неферут? — спросил он себе, удивившись своим несвойственным помыслам.

***

      Наступило утро. Прежде чем тронуться путь, Амен решил посетить тот оазис, чтобы набрать воду в кожаные бурдюки.       — Давайте вместе пойдем, что скажете друзья?       Рэймсс случайно увидел, чем собирается заняться их "подруга" с раннего утра. Амен про себя грязно выругался, из-за неудачной попытки увиливания. Да захлопни свой рот, мерзкое отродье! Ишь языкастый, суёт свой нос, куда не надо!       — Извини Рэймсс, я не могу, — Реммао исподтишка перепроверял мешки с завернутыми папирусами, а под ними спрятанные накидки и маски. — Проверяю, все ли на месте.       — Дия?       — Я не против.       Шезму синхронно улыбнулись, затем обернулись к Амену. Его внезапное отсутствие только и озадачил всех шезму.       — Мне кажется, или у Эвы с головой не в порядке? — пробубнила Дия.       — С ней явно что-то происходит. И мне это вовсе не нравиться, — парировал Реммао, осторожно закрывая мешки с припасами.

***

      Лёгкой поступью, Амен шёл по тропинке, без труда найдя простор, ведущий к обширному водоёму. Набрав жидкость в большой бурдюк, эпистат оглянулся вокруг, чтобы найти другой источник питьевой воды. И нашёл. Как хотел обойти густые заросли, что стали препятствием к нужному месту, мужчина уловил по ту сторону тихую беседу.       Пройдя некоторое расстояние, он перенаправился в другую сторону, чтобы тайком разглядеть безымянных людей.       Как ему удалось их видеть, Амен нахмурил брови от недопонимания.       — Эва?       Шезму сидела на берегу в позе лотоса и нервно обсуждала разговор с красноволосым незнакомцем.       — Это ещё кто...?       Его злобный шёпот прекратился на полуслове, когда услышал шум всплеска воды и ощутил волны, образующие круги на поверхности. Как обернулся, Амен выпучил глаза от ужасной неожиданности и широко открыл рот, что не в силах было слово вымолвить. Исфет, это крокодилы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.