ID работы: 14614750

Исфет, какого....?

Гет
NC-17
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 163 Отзывы 20 В сборник Скачать

_9_

Настройки текста
      Фиванская ночь обещала быть спокойной. Но в доме "Верховного эпистата", кажется, произошёл накал страстей. Любовь и ненависть смешались в одну сферу, образуя хаос. Эва возжелала отомстить за гнусный поступок господина. Амен довольствовался этим случаем, чтобы поближе узнать её. Свою непокорную, храбрую неферут...       — Ну, и с чего же мы начнём, госпожа эпистат?       Вопрос, прозвучавший игривым тоном заставил Эву презрительно усмехнуться.       — Сначала искупаешь меня, потом скажу, что делать дальше.       Достав из шкафа полотенце и штаны, шезму махнула головой, чтобы тот проследил за ней. Оказавшись в купальне, Эва начала раздеваться, перед пристальным вниманием эпистата. В последнюю очередь зажмурив глаза, девушка сняла штаны, представ перед ним полностью обнажённой. Амен прыснул безобидным смешком, глядя на застенчивую девушку в обличии себя. Выглядело очень непристойно, но мило, поскольку он представил её в истинном облике. Как весёлый взгляд спустился вниз, настроение Амена вмиг рухнуло до нулевой отметки.       — Исфет, до чего шезму довела моё тело!       — Много не болтай, языкастый! Избавь меня от этой проблемы, сейчас же!       Её наигранность позабавила его. Скептически фыркнув, эпистат взял инструмент для бритья, подошёл к ней.       — Я каждый день ухаживал за моим телом! Вижу, ты не стараешься. Оставила на мне эту...заботу. Тут не достоинство, а целые заросли проклятого Нила! — опустившись на колени, Амен зачерпнул ковшом воду из чана и намочил ее пах. Эва неосознанно вздрогнула и сжала кулаки, жмурив глаза ещё сильнее.       — Ты думаешь, все так просто? Я никогда не осмелюсь дотронуться до него! Я всё-таки девушка, запамятовал? — заворчала она, скрестив руки на груди.       — А я - мужчина. В отличии от тебя, я не унываю, неферут, — усмехнувшись, Амен намылил белые волосики паха, а вслед решительно провел лезвием сверху-вниз, сбривая.       — Судя по твоим словам, моё тело тебе не противно, верно?       — А с чего это вдруг, мне должно быть противно в нем? — усмехнулся он, скользя лезвием ниже, дотрагиваясь до волосатой мошонки. — Боги, смотреть на это страшно. Нет тебе доверия, Эва.       — Ты думаешь, я тебе доверяю? Кто знает, может моё достоинство не отличается от твоего! Как закончишь, покажешь мне, — Эва прищурила глазок, чтобы разглядеть эмоцию эпистата. Наглая ухмылка только и подсказывала ей худшие опасения. Затем его следующие слова подействовали на неё так, что на щеках невольно приливала кровь.       — Отличается только длиной и властью. Надеюсь ты поняла, о чем я имею в виду, — ухмыльнувшись, охотник завершил бритье, сполоснув её пах тёплой водой. Затем он взял специальное масло и нанёс на кожу, чтобы снять раздражение. Его движения, подобные ласкам, нечаянно одурманили шезму. Ощутив приятное покалывание внизу живота, Эва прикусила губу, но открывать глаза не посмела. Для неё было настоящей пыткой, когда тот нежно касался до эрогенных точек. Он это специально делает или же ради себя, чтобы не опорочить репутацию?       Как Амен закончил процедуру, заметил нечто невообразимое. Возбужденный член чуть-ли не уткнулся в его лицо, что пришлось ему опустить голову и беззвучно кряхтеть от смеха. Но Эва, кажется, услышала собственный задорный голосок.       — Чего смеёшься, господин?       Тяжко выдохнув, Амен выпрямился.       — У меня к тебе совет, неферут. Постарайся контролировать возбуждение. Ты палишь себя, выдавая при мне свои извращенские мысли.       — Я никакая не извращенка! Лжец! — буркнул она, присев на тахте. — Много не болтай, а берись за дело!       Пожав плечами, эпистат с удовольствием принялся за купание. Эва, с закрытыми глазами представляла, как он блуждает по телу, массирующими движениями очищая мочалкой тело от пота и пыли после долгой, изнуренной поездки. Женские руки поглаживали плечи, спину и дальше вниз, пока Амен не подал голос.       — Встань, Эва.       — Это ещё зачем?       — Так нужно.       Равнодушно хмыкнув, Эва поднялась. Почувствовав, как его руки задевали ягодицы, она напряглась. Амен, нахмурившись, бодро шлепнул по ним, из-за чего Эва басовито ойкнула и чертыхнулась.       — Что ты вытворяешь?       — Не напрягайся. Расслабься.       — Обязательно надо было меня шлепнуть?       — Естественно, иначе никак.       Глубоко вздохнув, Эва расслабилась. Довольно покачав головой, Амен прошёлся между ягодицами, случайно намылив и так чувствительную пятую точку. Шезму, затаив дыхание, вновь напряглась, превратившись в каменную статую.       — Мне снова ударить или сама справишься? — предупредил он угрожающим тоном.       — Сама. Даже не старайся.       Выпустив напряжение через утружденный вздох, Эва принимала его заботу, смирившись со своими терзаниями в душе из-за стеснения.       Перейдя в мускулистому торсу, Амен намылил шею, грудные мышцы, и дальше вниз живота, умело потирая бедра. Эва знатно выдохнула, когда тот прошёл мимо паха, поскольку мучения с ним закончились ранее.       Спустя некоторое время.       Осушив тело хлопковым полотенцем, Амен передал ей льняные штаны.       — Одевайся. А после, можешь открыть глаза.       Наспех нацепив одежду, Эва распахнула глаза. Сфокусировав зрение, голубые глаза метнулись на него, разглядывая его нагое тело с ног до головы.       — Ну что, будешь на меня так глазеть часами? — Амен развёл руки в стороны и доложил. — Как ты видишь, я боготворяю твою фигуру. А ты во мне сомневалась. Сам эпистат боготворяет моё тело? Какая самоирония!       Убедившись, что в интимных зонах все гладко, Эва слегка улыбнулась.       — Спасибо. Сочту это за комплимент. А теперь моя очередь поухаживать за тобой!       — Не стоит. Я сам справлюсь, — Амен незаметно сглотнул комок, сам не понимая, по какой причине он образовался.       — А вот и нет! Я сама решу, что мне делать с ним, поскольку хозяйкой этого тела являюсь я, понятно? — поймав его за руку, Эва усадила его на тахте, не оставив ему шанса на возражение. Какая решительная неферут...

***

      На следующий день.       Реммао со своими учениками направились в новую школу. Сидя за письменный стол, он смерил взглядом всех до единого. Когда увидел Амена, сосредоточенным на что-то, наставник подал голос.       — Эва, с тобой все порядке?       Амен отодвинул папирус в сторону, показывая ему свою маску невозмутимости.       — Да, а что?       — Признаться честно, ты в последнее время, какая-то не собранная. Вечно где-то витаешь в облаках. Со мной, думаю, многие согласятся. Разве я не прав, друзья?       Пока Рэймсс с Дией размышляли о своём, Амен вспоминал моменты вчерашней ночи: её смущение, ворчливость, бережное отношение со своим телом, при этом заставив эпистата возбуждать, когда та касалась его интимных мест. Амен возбуждался, не подавая ей в виду, держась достойно.       После того, как завершили дела в купальне, Эва приказала ему почистить склянки. Он не возражал, чистил их до блеска, лишь бы побыть рядом с неферут.       Эва, поглощенная местью, дала указание, чтобы тот натирал спину маслом, так как, она не могла дотянуться до меж лопаток. Амен нанёс на кожу жидкость, легко массируя затекшие мышцы. Спонтанно, шезму от блаженства закрыла глаза и глухо простонала, отчего ей стало неловко. Но Амену было отрадно, слышать этот голос, нахально издеваясь над её потенцией.       Кажется, Эвтида перемудрила с планами мести. Амен остался в выигрыше, а Эва - ни с чем.       Под утро, Амену пришлось покинуть хижину, когда Эва сладко уснула на кровати. Бережно укрыв её одеяльцем, эпистат любовался ею. Сам не знал, сколько времени длился этот невербальный контакт, но как заметил солнце, рассекающий воздух своими первыми лучами, ему пришлось незаметно уйти.       — Тебе так кажется, наставник. Я просто не выспалась, вот поэтому, — выложил он, приложив ладонь ко рту, широко зевнул.       Реммао на несколько секунд задержал взгляд на нем, затем мотнул головой.       — Ладно. Тогда я могу с радостью сообщить вам, что скоро мы приступим к работе...       Скрип массивной двери заткнул мужчину на полуслове. Ворвались охотники во главе с Эвой.       — Доброе утро, писари, — бодро поприветствовала она.       Встретившись взглядом с уставшим, невыспавшимся эпистатом, Эва всем приказала.       — Показывайте мне ваши папирусы.       Рэймсс с Дией недоверчиво переглянулись, но все же выставили пергамент перед ней. Эва прошлась по ним и довольно угукала.       — Неплохо. Но вам, стоило бы немного усовершенствовать навыки, Рэймсс, — наконец дойдя до эпистата, Эва приметила в его папирусе аккуратный почерк, из-за чего она мысленно запаниковала. Исфет, я забыла рассказать ему о моих недостатках в плане писания!       — Эва, ты только недавно вступила в школу. Вроде особо не дружила с иероглифами, но пишешь их лучше, чем я,— Реммао поднял пергамент со стола, от лёгкого шока слегка разинул рот, проверяя тексты, написанные Аменом.       — Значит, я не зря выбрал её в писари, — ухмыльнулась шезму, стараясь не показывать растерянность на виду у всех. — Эвтида, для тебя есть миссия. Вместе навестим гробницу эпистата Яхмоса. Тизиан, якобы встретил раненого жреца храма Анубиса на западном побережье. Судя по всему, происходит что-то неладное. Нужно только проверить. Хм, что же случилось на этот раз? Надеюсь неферут знает, что делает...       — А кто его ранил? — спросил Амен.       — Этого мы не знаем. Жрец не сумел разглядеть убийцу, — ответил Тизиан, отчего Амен только недоумевался.       — Будем ждать тебя в конюшне, Эва.       Как Эва с охотниками вышла, Реммао поймал Амена за локоть и буркнул.       — Послушай меня, Эва. Постарайся избегать прямого контакта с эпистатом, чтобы не привлекать на нас его внимание.       — Брат прав. Мы ведь не хотим оказаться на эшафоте, — сказав, Рэймсс размазал буквы страусинным пером на бумаге.       — Эвтида, будь осторожна, — поддержала Дия, с волнением глядя на 'подругу'. И только Дия храбро ведёт себя, в отличии от этих невежд!

***

      Прошло некоторое время.       Облачившись в красивое одеяние, Амен поспешил в конюшню. И там он встретил Эву с Тизианом и Ливий с Исманом.       — Эме, идём к нам.       Исман пропустил Амена в колесницу и велел ждать, пока Эва не даст приказ тронуться. Ожидание длилось не долго, после чего ребята покинули место.       Дорога была не дальняя, пыльная. Эва достойно держалась на колеснице, умело управляя лошадей поводьями. Амен смотрел на неё издалека и восхищался. Уже приноровилась к моим обязанностям. Умница, неферут!       Доехав до нужного места, Ливий подал руку Амену, чтобы помочь спуститься. Но эпистат, гордо подняв голову, игнорил его помощь, самому спрыгнув с железной махины.       — Исман, ты будешь ждать снаружи. Тизиан, побудь с ним. Мы втроём проникнем в храм, — сказав последнее, Эва указала рукой в сторону двери. Ливий с Аменом шли вперёд, открыв дверь, зашли внутрь. Эва немного стушевалась из-за узкого входа, после чего Амен обернулся и заметил её несобранность.       — Эпистат, ты не идёшь? — Ливий равнодушно моргнул глазами, ожидая действий Эвы.       — Иду. Но как вы думаете, я смогу сюда протиснуться?       Наступило неловкое молчание, будто в голове раздались 'пение' сверчков. Их скучающие взгляды только и принудили её зайти. И она это сделала, сгорбила спину и втянула живот, задержав дыхание насколько это возможно, зашла. Выглядело это со стороны просто нелепо и смешно. Но Амена на сей раз не разозлило. Ранее, он злился на Эву, за каждое непристойное движение. Но сейчас, ему захотелось разразиться смехом, и вместо этого Амен лишь улыбнулся. И никто не видел его улыбку. Лишенный рассудком от любви к девушке.

***

      Как приближались к гробнице, Ливий в первую очередь осмотрел саркофаг. Амен не оставался в стороне, пристально разглядывая мельчайшие детали.       — Милая госпожа, тебе не стоит так близко осматривать его. Не боишься мертвецов?       — Не боюсь... Окаянный!       Эва сдержала смешинку, замечая на его лице злобную гримасу. Хоть скрытую, но она сумела на нем разглядеть черты грозного эпистата.       — Смотрите сюда, — Амен привлёк их внимание на сдвинутую деревянную крышку саркофага. — Кто-то раскрыл его. Нужно осмотреть тело и... — искоса посмотрев на Эву, он замолк.       — Ты права, Эва, — Ливий довольно оценил его идею. Вполне логичную.       — Ну тогда, приступим, — заявила она, набросившись на саркофаг. Ливий помог ей отодвинуть увесистую крышку, а Амен ждал, пока лекарь не начнёт заговорить своими разумными терминами.       — Пиши, Эва.       Пока лекарь, осматривая мумию Яхмоса, истолковал физиологию и прочую конструкцию его тела, Эва задумалась об умершем. Амен аккуратно расписывал, успевая за его безропотными словами и не замечал, как Эва изменилась в лице. Стала бледной и отрешенной, как мертвец.       Чей-то безжизненный голос привлёк её внимание, из-за чего она обернулась и ужаснулась.       — Девушка в теле мужчины...это проклятье Богов!       Это был Яхмос. Его душа витала в воздухе, удивленно рассматривал Эву в обличии мужчины.       Собрав свою волю страха в кулак, пропустив мимо ушей его эксклюзивное заявление, Эва прошептала:       — Кто убил вас?       — Черномаги...они...вскрыли моё тело и забрали...внутренности.       — Внутренности? — от шока, Эва накрыла ладонью рот. — Черномаги...но кто именно?       — Я не знаю...он был в маске!       — Послушайте...       Его вопль, леденящий душу, эхом прошёлся в голове, что ей от этого стало намного худо. Дух Яхмоса исчез, Эва от бессилия рухнула на колени. Уловив краем уха тупой грохот Амен обернулся и сильно взволновался. Осторожно подошёл к ней, он положил руку на плечо, наклонившись, тихо сказал на ушко:       — Все хорошо, неферут? Как себя чувствуешь?       Глубоко хватая ртом воздух, пропитанный трупным запахом, Эва проговорила.       — Проверьте внутренности Яхмоса.       На подкошенных ногах, Эва выпрямилась и ушла, оставив их наедине с расследованием.       Как и оказалось, слова Эвы подтвердились. Услышав об этом Тизиан стал подозревать "Эву", что она одна из них. Исман защищал сестру, говоря им обратное. Амен томился в ожидании заявления самой Эвы. И та безоговорочно послушала брата.       — Тизиан, сначала нужно доказать, прежде чем объявлять перед всеми виновность Эвы! — возмутилась шезму, заставив смуглого замолчать.

***

      Поздней ночью, Исман позвал 'Эву' к себе, чтобы поговорить по душам и излить всеобщее больное прошлое через кружку хека. Амену пришлось соглашаться, дабы он не подозревал неладное.       Как Исман, вспомнив тёмное прошлое, рассказывал ему о родителях Эвы, эпистат был крайне ошеломлен. Насилие со стороны отца, бездействие матери, пожар... Неферут прошла тяжёлое детство и только Исман стал для нее опорой и поддержкой. Амен вспомнил случай с наказанием и проклинал себя за то, что ударил любимую девушку. Ему показалось, что обострились её чувства из-за какого-то гнусного поступка. Непростительного, ужасного... Пусть мои руки отсохнут, что заставил её познать те боли. Будь я проклят!       Амен презирал себя, унижал. Он разлюбил себя и свои надежды на свершения мести. Он больше не намерен причинить боль своей непокорной, смелой шезму, которую полюбил от всего сердца.       Как вернулся к себе, Амен не мог сразу заснуть, прожигав взглядом потолок и подумав о дальнейшей судьбе возлюбленной. Усмирив свои внутренние терзания души, эпистат постарался погрузиться в сон и думать только о ней... О своей неферут.

***

      Наступило утро.       От крепкого сна, Амена пробудили не типичные пения голосистых петухов или же назойливые лучи солнечного рассвета, а отчаянные вскрики соседки.       — Эва, проснись!       Лениво прищурив глаза, Амен приподнялся на локтях и хрипло возмутился.       — Чего кричишь-то с утра пораньше?       — Там...на берегу реки..., — всхлипнула Дия, проливая горькие слезы.       — Что на берегу реки? — Амена стрезвило её неподдельное горе, резво приняв сидячее положение. Но её молчание добило его окончательно, заставив его неистово рявкнуть. — Не молчи, Дия! Говори!       — Т-тебе лучше явиться там...       Сказав последнее, девушка выбежала, оставив дверь распахнутым. Эпистат быстро спохватился за калазарис, вспешке завязав петли, ринулся за ней, даже не подумав собрать волосы в пучок. Он думал о ней, о своей ненаглядной красавице. А если с ней что-нибудь случилось? А если Анубис прибыл на землю для того, чтобы... Он не желал думать о плохом. Надежда теплилась в нем, не отпускала трепещущее сердце...       Как добежал до Нила, он остановился, чуть-ли не сбив себя с ног. Берег реки был пропитан кровью. Бездыханное тело раскачивалось волнообразно, окрашивая воды алой краской. Сократив немалое расстояние, Амен смог разглядеть его и разузнать. Исман?       — Что здесь происходит?       Позади него раздался судорожный голос возлюбленной, из-за чего ему пришлось обернуться. Быть свидетелем её слез для Амена стало невыносимо больно. Ему захотелось прижать её, обнять крепко и не отпускать. Быть её утешением, поддержкой и опорой. Быть её господином сердца...       Эва подошла к эпистату до расстояния протянутой руки, но дальше не смогла. Она замерла, заметив родное тело любимого брата, друга. Её Исмана... Отчаянный шёпот, разнесся по направлению ветра, приласкав слух господина.       — Б-брат?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.