ID работы: 14614766

Аск по fpe

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение аска или Зип и Мисс циркуль готовят орео

Настройки текста
Так, все, ребят, продолжаем.Так, первый рандомный текст… О.Вот. И щас буду задания 1 мисс циркуль слабо сделать хотя бы одну реченьку орео с зип? 2 мисс тавел слабо отхуярить Эбби ленейкой до смерти? 3 Эбби если тебя начнут отхуряривать линейкой то ты сможешь спрятаться? А теперь вопросы 1 мисс Блуми одна твоя рука огромный концилярский нож или пила? 2 Эбби чо это за хрень у тебя на бошке (не волосы)? 3 лана чо это за чубрики у тебя на руках И под конец выдайте всем по пачке любимой еды каждого из этой группы И вопрос для мисс циркуль только отведите её в другую комнату чтобы не кто не слышал вопрос Ты знаешь что с тобой и другими челиками из той комнаты а именно мужского пола то тебя не только шиперят но и делают фанфики где ты с допустим Энгелом 👉👌 А теперь алибидерчи *Пропал* Сразу говорю, насилие и 18+ мы не делаем. МЦ:Зип🥺. Зип:не буду я вам орео дел… Мисс Циркуль взяла Зип и потащила на кухню. Не бойтесь, Зип будет делать печеньки. МБ:бомба, конечно канцелярский нож. Эбби:это веревка, я ей волосы заматываю. Лана:это куклы, я обычно в детдома хожу или в детские больницы и бесплатно показываю кукольный театр. Так, а теперь с Мисс Циркуль. ??? Отправился к Серкл и отвел ее в комнату. Циркуль: да я знаю, и что теперь. Хорошо, спасибо, ты пока свободна. ??? Пришел обратно и вывел на экран следуйщий отзыв. Для Мисс Дылды (Сëркл) 1. ОРЕО ТОП??!!!!!!??! 2. Сколько лет волосы отращиваешь? 3.ТАЙВЕЛ ИЛИ БЛУММИ? 4. Твой любимый предмет (кроме матеши)? Для Мисс БЛУММИ: 1.Твой рост? 2.Как относишься к любимчиками Дылды? (Зип и Оливеру) 3. Есть парень? Муж? Или ты по девочкам? Для Эбби: 1. КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ ЗАВАЛИЛ КОНТРОЛЬНУЮ? 2. Твой любимый предмет? 3. Обнимешь за Кит.Кат? К Оливеру: 1.За что и не любишь Клэр? 2. Балалайка или Алиса? 3. Твоя ориентация? К Мисс Грейс: 1.Как относитесь к тому что вас большинство шипперят с Дылдой? 2. Что вы хотите на день рождения. На экран вышла Мисс серкл и начала отвечать на вопросы. МЦ:да.Я с пяти лет отращивала волосы. Спасибо большое, не отключайтесь и кстати, как там Зип . Мисс Серкл переворачивает камеру и там такая картина.Стоит Зип, вся в муке и делает тесто.Ее платье где-то в сторонке, а сама она в трусах, топе и в фартуке с измазанным лицом. МЦ:посмотрели и хватит. МБ:166 см.Они мои любимые детишки, помогпют мне, в гости приходят.У меня есть змея. Эбби: Я не подготовился.Мой любимый предмет литература.Нет,извини. Оливер:я неитрально отношусь к Клер.А вот насчет выбора......Хм..Цыгане. Алиса: всмысле цыгане.Я ТЕ ЩАС ДАМ ЦЫГАНЕ. Оливер:это шутка,шутка,я выбираю Алису.Я бисексуал. МГ:неитрально.Я хочу уволится. Ага.Следуйщее. 1 вопрос к зип:ты говорила что у тебя есть парень, может скажешь 1 букву его имени? 2 вопрос к мисс циркуль:почему когда ты убивала эбби (эбби безобид) ты убила и лану? 3 вопрос к садисткам: сколько языков вы знаете? Мисс Циркуль,можете дать телефон Зип. МЦ:хорошо. Зип:если захотите,я скажу его имя потом,а пока опишу.Парень,180 см,рыжие волосы,изумрудные глаза,веснушки,катает на руках,все покупает,богатый,по национальности русский,может защитить меня,ходит на бокс,очень милый и любит котиков и ящериц. МЦ:потому что она могла меня спалить полиции.Я знаю 3 языка. МТ:17 языков. МБ:4 языка. Следующее. 1. *Дала Циркуль орео* 2. Зип, поясни за маленькость 3. Оливка, ты мой любимка, *Дала мыло* 4. Эдвард, бедни, мне тя жалко, тебя фандом постоянно забывает, *Обняла и дала шоколадку* 5. Циркуль, зачем две растишки сразу съела? 6. Блуми, ты тоже любимка, *Дала шоколадку* 7. Лана, почему на руках носочные куклы? Если их можно снять, то покажи руки. 8. *Дала Чип много вкусняшек.. и дробовик, чтобы никто не обидел* 9. Тавел, нафига такие лапища? 10. Эбби, по какой теме ты завалил контрошу? 11. Бабл, шаришь за "В поисках Немо"? Кто твой любимый персонаж, если да? 12. Руби, ты манипулятор или мне кажется? 13. Клэр, кто из троицы учителей страшнее? 14. Энджел, признавайся, ты любишь Кл.. Клоликов? 15. *Дала Скелл скиттлс* 16. Кто-нибудь из вас играет в Майнкрафт? *Пристально смотрит на Эдварда, Эбби и Мистера Деми* МЦ:зачем,мне и так Зип делает. Зип:я не маленькая,мой рост 176 см. Оливер:спасибо Эдвард: спасибо) МЦ:я не ем йогурты. МБ: Спасибо. Лана:я руки клей моментом склеила и не могу снять. Чип:Спасибо,но я это сестре отдам. Лана:как это мило🥺. МТ:я с ними родилась. Эбби:многочлен. Бабл яз.жестов: извините,но нет. Руби:про меня вспомнили.Нет конечно. Кубби:почему мне никто не задовал вопросы.... Кубби,солнце,просто пока люди не знают,что тебе задовать. Клер:все. Энджел:нет. Скелл:ладно. Чип:я играю. Вопросы для рерслкш2ош2уш короч пон да Оливер: *показала картпнки руль 34* Циркуль:сьеш эбби😈 Зип: ду ю лайк зе гриммас шейк? Эдвард:почему у тебя твкие волосы пушистые? Мисс грейс:гречка,а вы вкусная? Скелл:*показала фанфик где руби завела скел домой и руби такая дастала вибратар из кармана и короч пон да💥* Все:можно мы не будем отвечать? Ладно.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.