ID работы: 14614778

Всего лишь чудовище

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Плен. Земля−2.

Настройки текста
      Кейтлин надолго осталась в Стар Лабс, изучая выпрошенные у Харри материалы дела по обвинению Хантера Золомона. Она рассматривала посмертные фотографии жертв, изучала заключения медицинских экспертиз. За восемь лет он совершил двадцать три убийства с особой жестокостью и это только те, что удалось доказать. Он начал убивать еще когда был студентом, до получения степени по физике. Из протокола допроса она узнала, что Золомон не отрицал вину в предъявленных ему обвинениях и совершенно не раскаивался в совершенных преступлениях. Врачи, проводившие судебно−психиатрическую экспертизу, описывали Хантера Золомона как жестокого, совершенно беспринципного, стремящегося к власти, самоуверенного, не терпящего возражений, лживого и склонного к манипулированию. И Кейтлин вспоминала Джея, такого нежного и заботливого. Она еще не могла до конца поверить, что Джей Гаррик и Хантер Золомон− один и тот же человек.       Кейтлин волновалась, когда вся команда собралась в Стар Лабс, чтобы обменять у Зума скорость Барри на Уолли. Когда Зум снял жуткую демоническую маску, открывая лицо Джея, с непривычным для него самоуверенным взглядом и застывшей на губах наглой усмешкой. Кейтлин вздрогнула и отвела взгляд, стараясь казаться невозмутимой. Боль, причиненная его смертью, его предательством, поднялась в глубине души и ей пришлось собрать все свое самообладание, чтобы не заплакать. Она была определенно чертовски зла на него, она хотела его ненавидеть, но…Не могла. И пыталась себя успокоить тем, что быстрое биение ее сердца вызвано обычным страхом и крепче сжала руку Циско.       «Ты чудовище»,− ее слова отдавались эхом в голове Хантера, вызывая ненужные воспоминания и забытое чувство вины. Впервые за все время Кейтлин посмотрела на него, их взгляды пересеклись и прежнее наглое и самодовольное выражение его лица исчезло, он посмотрел на нее с невыносимой тоской и нежностью, словно пытаясь доказать, что Зум все еще ее Джей, но Кейтлин поспешила отвернуться от него.       Он получил то, что хотел. Спидфорс, принадлежащий Барри, разливался по телу и Хантер чувствовал прилив сил, как отступает тупая боль и усталость, ставшие его постоянным спутником после появления болезни. Он никогда не чувствовал себя таким живым, таким могущественным. Со вспышкой синей молнии, он ворвался в комнату и схватив Барри одной рукой с силой ударил его о стену. Что же, Флэш исполнил свою часть сделки и оставлять его в живых Хантер не собирался.       −Джей, остановись!− он услышал голос Кейтлин, −Пожалуйста. Если сказанное тобой было правдой, если то, что между нами было, было по−настоящему, пожалуйста, отпусти Барри.       Она говорила о чувствах, признавая их отношения, их связь, уговаривала его отпустить Барри. И Хантер подчинился, отбросив Флэша на пол, ведь Кейтлин, а теперь значение имела только она, не простила бы ему смерть друга. Может, если Хантер сохранит жизнь Барри, Кейтлин со временем сможет простить его и полюбить снова? Он проверит это, когда заберет ее с собой на Землю−2. Все равно Барри без скорости не сможет помешать ему.       Когда они проносились через брешь, Кейтлин потеряла сознание. Хантер осторожно, держа ее словно хрупкую драгоценность, уложил ее на кровать. Опустившись на колени рядом, он нежно убрал прядь волос с ее лица, любуясь ею, трепетно, почти благоговейно. Он чувствовал себя счастливым, он наконец−то излечился, больше нет никого, кто мог бы помешать его планам и Кейтлин здесь, с ним. Такая красивая. Его пленница. Конечно, придя в себя, она определенно будет ненавидеть его, но он, преодолевая ее сопротивление, будет целовать и ласкать ее до тех пор, пока ее злость не отступит, сменяясь страстью. От любви до ненависти один шаг. И наоборот тоже. Да, она определенно полюбит его снова, он не оставит ей другого выбора.       Хантер бережно застегнул наручники на ее запястьях. Он снял маску Зума и коснулся губами нежной кожи, там, где она соприкасалась с металлом. Напоследок сжав ее холодные ладони в своих, Хантер улыбнулся и исчез во вспышке молнии, оставив ее одну.

***

      Кейтлин, очнувшись, обнаружила себя прикованной наручниками к узкой койке, похожей на больничную, в каком−то мрачном подземелье. Тонкая кофточка не спасала от холода в сыром помещении. На кровати рядом с ней стоял поднос с бургером и картошкой, источавший аромат, от которого у голодной девушки требовательно заурчал живот. Но ей казалось, что из−за сковавшего ее страха, она не сможет проглотить ни кусочка. Последнее, что помнила Кейтлин, было то, как Джей с искаженным злобой лицом, схватил ее. Она терялась в догадках, зачем он похитил ее, когда уже получил все что хотел и, вспоминая злодеяния Зума, она понимала, что ничего хорошего ее не ждет. И никто не придет ее спасти, Барри лишился скорости, а Джей… Как оказалось, Джея Гаррика, человека, которого она любила, вообще никогда не существовало, Флэш Земли−2 был создан психопатом, чтобы давать людям ложную надежду.       Промелькнула синяя молния и Зум возник перед ней.       −Тебе стоит поесть,− в жутком голосе слышалась забота,−Кейтлин.       −Хочешь поговорить, сними маску,− Кейтлин старалась не смотреть на него и пыталась придать своему голосу твердость, чтобы он не заметил, как ей страшно.       −Так лучше?− синяя вспышка и вместо Зума перед ней стоял Джей. Такой знакомый, такой любимый. Нет, не Джей, Хантер Золомон, маньяк, враг Барри, а человек, которого она любила, был обманом, искусной игрой этого психопата. Но Кейтлин все еще продолжала любить Джея, даже то, что она узнала правду о его настоящей личности, не помогло ей возненавидеть его. Она успокаивала себя тем, что возможно, ей потребуется больше времени, чтобы принять правду о том, кем он был на самом деле.       −Что бы ты не сделал, лучше мне уже не будет,− зло ответила ему Кейтлин и наконец решилась задать ему мучавший ее вопрос,−Почему ты меня держишь? Ты излечился. Я тебе больше не нужна.       −Ты здесь, потому что я люблю тебя,−Хантер опустился на одно колено рядом с кроватью, на которой она сидела,− Может не сразу, но когда−нибудь ты тоже полюбишь меня. Снова.       Он протянул руку, пытаясь ласково коснуться ее щеки, но Кейтлин отпрянула от его прикосновения. Она старалась загнать свои чувства поглубже и думать рационально. Мужчина перед ней не тот человек, которого она любит. Он враг, которого следует опасаться. Она же не совсем сошла с ума, чтобы поверить Зуму.       −Чувствуй себя как дома. Ты здесь надолго,− снимая с нее наручники, произнес он с открытой и милой улыбкой, напомнившей девушке о человеке, которого она любила, однако тон его голоса показался ей зловещим.

***

      Она снова сидела на той же самой кровати, прикованная теми же самыми наручниками. Ее свобода была недолгой. После того как она не слишком осмотрительно выпустила из клетки своего двойника Киллер Фрост и та пыталась ее убить, Зум снова ограничил ее свободу. Он оставил ее на несколько часов и у Кейтлин было время прийти в себя, успокоиться и подумать над сложившейся ситуацией.       Думая о случившемся, Кейтлин понимала, насколько безрассудно и импульсивно она себя вела, выпустив Киллер Фрост, посулившую ей помощь в побеге из логова Зума. На эмоциях, в отчаянии, она поверила первому попавшемуся человеку, пусть даже с ее собственным лицом, и едва не погибла. Как бы Кейтлин не была зла на Джея, в глубине души она была благодарна ему за спасение. Теперь, думая над ситуацией, Кейтлин приходила к выводу, что побег будет не лучшей идеей. На Земле−2 у нее нет знакомых, не у кого попросить помощи. Самостоятельно брешь ей не открыть и в свой мир не вернуться. К тому же, Зум способен найти ее за считанные секунды, ей нечего противопоставить спидстеру. Это могло разозлить его и Кейтлин не могла ответить себе, что он сделает с ней за попытку побега. Как бы странно это не звучало, Зум теперь единственный, кто может вернуть ее на Землю−1.       −Все хорошо?− он, как обычно появился неожиданно.       −Держись от меня подальше,− ответила Кейтлин, снова стараясь не смотреть на него.       −Киллер Фрост пыталась тебя убить. Я спас тебе жизнь,− Хантер вопреки ее желанию подошел ближе и сел рядом с ней,−Не скажешь «спасибо»?       Он схватил ее за подбородок, разворачивая ее лицо к своему, заставляя ее смотреть ему в глаза, с извращенной нежностью провел большим пальцем по ее губам, словно показывая, какой благодарности ожидает. Кейтлин вздрогнула от его прикосновения, на ее глазах выступили слезы.       −Я хочу домой,− взмолилась она.       −Нет. Будь здесь,− Хантер говорил тоном, не терпящим возражения, на его губах уже знакомая ей мило−зловещая улыбка,− Но твое пребывание теперь будет более комфортным,−добавил он прежде чем земля ушла у Кейтлин из под ног и весь мир превратился в сплошное расплывчатое пятно.       Открыв глаза, Кейтлин обнаружила, что находится в уютной комнате в светлых тонах с панорамным окном, открывающим вид на лес. Из мебели в ней только огромная кровать, заправленная пушистым пледом, шкаф для одежды и небольшой диван, на стене висела плазменная панель. После пары дней, проведенных в мрачном темном логове Зума на узкой жесткой кровати, это были почти королевские условия.       −Здесь тебе нравится больше?− Хантер стоял напротив нее, все еще улыбаясь.       −Нет,−Кейтлин посмотрела на него твердо, с вызовом, −Мне больше нравится на моей Земле. Верни меня домой.       −Ты знаешь мой ответ, Кейт, −Хантер сократил расстояние между ними,−Ты останешься здесь.       −Не называй меня так!−Кейтлин повысила голос и попятилась, стараясь не позволить ему подойти ближе, однако, через несколько шагов ее спина уперлась в стену и Кейтлин сжалась, чувствуя себя в ловушке.       −Кейтлин,−сказал он мягче, медленно двигаясь к ней,−Перестань меня бояться. И выслушай меня, −он был уже рядом, меньше чем в шаге от нее.       −Будешь опять говорить мне о любви? Как будто ты знаешь, что это такое. Ты использовал меня и моих друзей в своих целях. Тебя не волновало, что я чувствовала, когда ты инсценировал свою смерть, −бросила она ему в лицо,−Ты любишь только себя. Ты…       Хантер не дал ей договорить, прижав Кейтлин к стене, он закрыл ей рот поцелуем. Как же он скучал по этим мягким, пухлым губам. Кейтлин еще до конца не пришла в себя после того, как он похитил ее, она не в себе. Он напомнит ей, как им было хорошо вместе, как они любили друг друга, может тогда она перестанет обманывать саму себя, перестанет отрицать то, что любит его. Ведь такие чувства не могли пройти бесследно.       Он выглядит как Джей, он говорит как Джей, он пахнет как Джей, он целует ее как Джей, нежно, но настойчиво, и Кейтлин на мгновение забылась, позволяя ему целовать ее, приоткрыла губы под касанием его языка, когда он пытался углубить поцелуй. И приходя в себя, она изо всех сил оттолкнула его, дала ему сильную пощечину и глубоко вздохнула, пытаясь успокоить бешено стучащее сердце.       −Не трогай меня!       −Знаешь, я ошибался, когда говорил, что ты снова полюбишь меня,− усмехнулся он,−Потому что ты все еще меня любишь.       Во вспышке синей молнии он исчез, оставив девушку одну разбираться в своих чувствах. Оставшись одна, Кейтлин решила осмотреться получше в своей новой тюрьме. Одна из дверей в комнате вела в ванную, другая−на небольшую кухню. На кухонной тумбе стояли микроволновка и кофеварка, кофе и шоколадные батончики нашлись в шкафчике. В холодильнике она обнаружила замороженную готовую еду. Зум явно не собирался морить ее голодом.       Надкусив шоколадный батончик, Кейтлин вернулась в комнату и заглянула в шкаф. Одежды в нем было немного, несколько шелковых халатиков и сорочек, комплекты нижнего белья, дорогого и более сексуального, чем Кейтлин предпочитала. Все вещи ее размера.       Девушка взяла нежно−голубой комплект белья с бежевым кружевом, бежевую шелковую сорочку и халатик в тон и пошла в ванную. Последний раз она мылась еще на Земле−1, одежда была уже несвежей и она ощущала себя очень некомфортно. Будучи врачом, она была невероятно чистоплотной и даже находясь в плену она была не намерена терпеть грязь на своём теле.       Набрав ванну, Кейтлин влила в нее обнаруженную в ванной комнате пену с ароматом лаванды. Ее любимый аромат пены для ванны. Она разделась, оставив свою одежду на полу, и погрузилась в почти горячую воду, от которой нежная кожа быстро покраснела. Но ей было все равно, хотелось согреться после холодной и грязной тюрьмы, в которой она была, смыть с себя весь ужас этого жуткого логова. Кейтлин погрузилась в воду с головой, затем намылила волосы своим любимым шампунем. Да, Джей определенно знал, что ей нравится.        Приняв ванну, она разогрела в микроволновке замороженную лазанью и устроилась едой перед телевизором. В выпуске новостей рассказывали об очередном нападении Зума, которое, судя по всему произошло около часа назад. Три человека были им жестоко убиты.

***

      Когда Кейтлин проснулась за окном уже стемнело. Она потянулась, намереваясь еще понежиться в постели и замерла, уловив краем глаза какое−то движение. Окончательно проснувшись, Кейтлин резко села в кровати и включила свет.       −Ты долго спала,−Хантер стоял прислонившись к косяку двери, ведущей на кухню.       −Ты что, все время был здесь?−Кейтлин старалась не выдать охватившего ее страха.       −Нет. У меня было много дел. Я сварил тебе кофе, −он вышел на кухню и вернулся, держа в руках чашку кофе, аромат которого разливался по комнате. Он сел на кровать рядом с ней и протянул ей чашку.       Все это вызывало у Кейтлин ненужные воспоминания о том счастливом времени, когда они были вместе. Когда она могла любить героя из другого мира, не зная, кто он на самом деле. Джей всегда варил ей кофе, каждое утро и, надо сказать, кофе он варил великолепно.       И в этот раз она не смогла отказаться, взяла чашку из его рук и сделала осторожный глоток. Кофе действительно был хорош. И она снова собрала все свое самообладание, напомнив себе, что мужчина, который сидит сейчас рядом с ней, не Джей. А чертовски похожий на него Хантер Золомон, убийца и психопат. Зум. Враг, которого она так боялась и ненавидела.       −Сколько ты планируешь держать меня здесь?− спросила она.       −Сколько потребуется,− Хантер пристально смотрел на нее, пока она наслаждалась кофе. Его взгляд тяжелый, какой−то одержимый и под ним Кейтлин становилось неловко и страшно, хотелось прикрыться и спрятаться от него.       −Джей,−Кейтлин обратилась к нему, вспомнив, какая реакция была у него, когда она назвала его настоящим именем,−Скажи, зачем ты меня держишь? Что ты от меня хочешь?       −Я уже говорил,−ответил он,−Я хочу тебя. Только тебя.       −Зачем ты вчера убил тех людей? − она задала мучавший ее вопрос,−Что они тебе сделали?       −Они− ничего. Я даже не знал их. Но ты оттолкнула меня. И я был чертовски зол,− тон Зума был по−будничному спокоен, как будто речь не шла о чьих−то жизнях.       −Ты чудовище. Я не буду с тобой. Никогда.        Кейтлин поставила чашку на прикроватный столик, откинула одеяло и попыталась решительно подняться, чтобы уйти, но Хантер внезапно грубо схватил ее за плечи и удержал на месте.       −Ты в этом так уверена?− прошипел он и впился в ее губы.       Он целовал ее жарко, страстно, кусая ее губы. Одна из его рук удерживала ее затылок, не давая отстраниться. Кейтлин пыталась оттолкнуть его, колотила кулачками по его плечам и спине, но ее сопротивление было бесполезным, напротив, оно еще сильнее возбуждало его, он терял всякий контроль рядом с ней. Хантер повалил ее на кровать, придавив весом своего тела, завел ее руки за голову и снова стал целовать ее губы, но уже нежнее. Он удерживал обе ее руки одной своей, вторая рука беспорядочно шарила по ее телу, когти на его перчатках легко разрывали тонкий шелк, оставляя ее обнаженной и беззащитной перед ним.       −Кейт, −прошептал он, нежно касаясь губами мочки ее уха,− Ты сводишь меня с ума.       На мгновение вспыхнул синий, его контуры размылись и Зум над ней был уже обнаженным. Кейтлин билась под ним, пытаясь вырваться. Бесполезно. Он был слишком сильным. Кейтлин вспомнила, как Джей схватил Барри одной рукой и встряхнул его как котенка. И она, слабая девушка, уж точно не смогла бы помешать ему сделать то, что он захочет. «Ты оттолкнула меня»,−сказанные им слова прозвучали в ее голове, вызывая чувство вины перед незнакомыми ей людьми, которые погибли вчера. Если бы она была более покорной, они, возможно, остались бы живы. И она перестала сопротивляться, замерев под ним.       −Джей, пожалуйста, −взмолилась она, −Не надо. Не делай этого. Ты сказал, что любишь меня. Если ты действительно любишь меня, не делай этого.       −Люблю. Я так сильно тебя люблю, что теряю контроль рядом с тобой− он посмотрел ей в глаза, его взгляд был затуманенным от похоти,− И ты меня любишь, Кейт. Я докажу тебе это.       Ощущение его горячей обнаженной кожи на ее собственной было невероятно приятным. Хантер целовал ее шею, прикусывая нежную кожу, провел дорожку поцелуев от шеи к груди, обвел языком ореолу и взял в рот ее сосок, нежно посасывая. К ее стыду, ответом на его действия, был слабый стон. Казалось, после всех злодеяний, что совершил Зум, он должен вызывать у нее отвращение. Но его прикосновения были ей приятны. Потому что, она все еще любит Джея? Она прекрасно осознавала кто перед ней и на что он способен и старалась изо всех сил не поддаваться чувствам к человеку, которого не существовало, но быстро проиграла. Мурашки на ее коже были вызваны совсем не страхом. Он ласкал ее так, как ей нравится, он слишком хорошо знал ее тело. И тело Кейтлин, к ее ужасу, предавало ее. Она уже была бесстыдно мокрой.       −Джей, прошу тебя, остановись,−снова обратилась она к нему.       Сноу моргнула, стараясь скрыть выступавшие в ее глазах слезы. Она ненавидела его. Она чувствовала себя полностью бессильной перед ним. Она хотела, чтобы он остановился. И так не хотела, чтобы он останавливался.       Хантер наслаждался ощущением изнасилования. Кейтлин рядом с ним, такая нежная и хрупкая, она полностью в его власти. Он так долго ждал этого. Так долго хотел вернуть ее. И теперь он целовал ее, прикасался к ней, несмотря на ее сопротивление, доказывая ей, что чудовище может быть таким нежным. Он с удовольствием наблюдал, как она расслабляется и становится более покорной под его ласками. Его пальцы скользнули по ее влажным складочкам. От осознания того, что она уже готова принять его член, Хантер был готов взорваться уже сейчас.       −Я бы остановился, −его голос был грубым от желания,− Если бы ты на самом деле этого хотела.       В подтверждение своих слов он скользнул в нее двумя пальцами, не встретив сопротивления со стороны ее тела. Его большой палец прикасался к ее клитору, он использовал свою сверхскорость и эти прикосновения были невероятно быстрыми, легкими и дразнящими, непохожими на то, что Кейтлин раньше чувствовала. Он согнул пальцы внутри нее, найдя более чувствительное место. Кейтлин кончила почти сразу, застонав и выгнув спину. Хантер усмехнулся ее реакции.       −Ты уже такая мокрая для меня, −он с наслаждением облизал ее влагу со своих пальцев.       Кейтлин закрыла глаза, когда он вошел в нее, чтобы не видеть этот маниакальный блеск в глазах Джея. С каждым его толчком усиливалась пульсация внутри ее клитора, становясь нарастающим удовольствием, которое Кейтлин пыталась сдерживать, думая о том, сколько зла причинил Зум, чувствуя ненависть к нему. То, что происходило сейчас казалось ей таким неправильным. Но было так хорошо, так сладко…Он брал ее против ее воли, но при этом хотел доставить ей удовольствие.       −Ты моя… Только моя…−повторял он между поцелуями.       Хантер отпустил ее руки, когда Кейтлин выгнулась ему навстречу, не в силах сдерживать стоны. Он ускорился, входя в нее на сверхскорости, так, что его движения ею ощущались как единая вибрация, вокруг них потрескивало синее электричество и Кейтлин казалось, что молнии проникли в ее тело, и, словно электрический разряд, интенсивный, яркий оргазм снова пронзил ее, стирая все мысли и чувства, кроме испытываемого наслаждения. Хантер сделал ещё пару толчков и последовал за любимой, сливаясь с ней в едином удовольствии.       Когда к Кейтлин вернулось сознание, Хантер все был еще был внутри неё. Она пыталась столкнуть с себя тяжелое тело, но он предотвратил все попытки к сопротивлению, крепко удерживая ее, накрыл ее губы страстным поцелуем.       −Кейт,− прошептал он, когда оторвался от ее губ,− Я так скучал по тебе. И сегодня я буду долго наслаждаться тобой.

***

      Зум не появлялся пару дней, оставив Кейтлин наедине со своими мыслями. Она периодически включала новости по телевизору, убеждаясь, что он больше никого не убил и снова занималась самокопанием. Она ненавидела себя за случившееся. Она ненавидела Джея, Хантера, Зума, или как там его звали. Она чувствовала себя грязной, неправильной, извращенной. Ей было стыдно за то, как реагировало ее тело на его прикосновения, что она получала удовольствие от того, что он с ней делал. Делал все, что хотел, не обращая внимание на ее сопротивление. Как и обещал, он не причинил ей боли, даже старался быть с ней нежным. И она даже забылась, поддавшись чувствам. Джей все также красив, все также привлекает ее, но он− чистое зло. Он чудовище, но кто же тогда она, если до сих пор любит его?        Кейтлин хотела оказаться подальше отсюда, больше никогда не видеть Зума, чтобы ее чувства снова стали понятными ей. Она ждала, не переставая надеяться, что за ней придут Барри и Циско, заберут ее обратно на Землю−1 и закроют брешь, оставив Джея и ее запутанные чувства на Земле−2. Что она снова будет со своими друзьями и будет все просто и понятно. Но как она посмотрит в глаза своим друзьям после того, что произошло?       Проснувшись на третий день, она обнаружила на диване пару коробок, которых раньше не было. Заглянув внутрь, Кейтлин обнаружила в них легкое голубое платье по фигуре, чуть выше колена, с более глубоким декольте, чем она носила и белые лодочки на высоком каблуке. Не удержавшись, она надела платье и туфли и, немного замешкавшись, подошла к зеркалу.       Последние несколько дней она избегала зеркал, не желая видеть свое отражение со следами прошедшей ночи, его отметинами, оставленными на шее и груди. Не желая видеть напоминание о том, кому она принадлежит.        Девушка в зеркале была бледной с заметными синими тенями под глазами, она выглядела уставшей, несмотря на то, что последние дни много спала. Кейтлин покрутилась у зеркала, осматривая себя со всех сторон. Платье, которое она примерила удивительно ей шло, подчеркивая все достоинства фигуры.       −Ты прекрасна,− голос Хантера заставил ее вздрогнуть и обернуться.        Он стоял, прислонившись к стене и сложив руки на груди. Белая рубашка, небрежно расстегнутая на пару пуговиц, подчеркивала широкие плечи, темные джинсы идеально сидели на его бедрах. И Кейтлин снова пришлось напомнить о зле, сотворенном Зумом, когда она залюбовалась им. Как злодей мог выглядеть так привлекательно?       −Я не могу дождаться, когда сорву с тебя это платье,−добавил он.       −Ну так сорви прямо сейчас,−съязвила Кейтлин,−Изнасилуй меня снова. А потом убей, как убил Киллер Фрост. Только прекрати притворяться Джеем. Прекрати думать, что я буду любить тебя.       Хантер сжал челюсти так, что скрипнули зубы. Его накрыло воспоминание о прошедшей ночи. Ее яростное сопротивление, так быстро сменившееся покорностью. Такое желанное, податливое тело в его объятиях. Ее жаркие стоны. Их общее удовольствие.       −Ты можешь говорить все, что угодно,−внезапно он оказался так близко, заставив ее вздрогнуть,−Но той ночью тебе было так хорошо со мной. Ты хотела меня. Сколько раз ты кончила, Кейт?− он усмехнулся в ответ на ее немое возмущение,− Ты любишь меня. Просто ты боишься признать это. Боишься того, что о тебе подумают твои глупые друзья. Боишься быть так близко к тьме. Боишься любить чудовище. Тебя притягивает тьма, потому что внутри тебя она тоже есть. Просто признай это,− он протянул ладонь, пытаясь погладить ее по щеке, но она отшатнулась от него, отступив назад на пару шагов.       −Я хотел пригласить тебя на свидание, −он улыбнулся.       После того, что он сделал? Свидание? С Зумом? Он совершенно безумен.       −Я никуда с тобой не пойду, −Кейтлин нашла в себе смелость смотреть ему в глаза.       −Кейт…       −Не называй меня так!− ее голос дрожал,−Я же сказала, что никуда не пойду с тобой.       −Подумай об этом. Хорошо подумай. Я вернусь через час,− со вспышкой синей молнии он исчез.       Включив телевизор, Кейтлин снова с ужасом слушала новости о новом нападении Зума и убитых им людях.       Как и обещал, он вернулся через час. Кейтлин с улыбкой протянула ему руку и он нежно прижался к ней губами. На манжете его рубашки она заметила пару капель крови. Девушка не успела ничего сказать прежде чем почувствовала сильные руки на своей талии, порыв ветра и мир, мелькающий перед глазами. Они перемещались на сверхскорости.

***

      −Кейт, ты помнишь? Я обещал показать тебе Атлантиду.       Атлантида и правда была прекрасна. Под пальмами и оливковыми деревьями на берегу океана возле бесконечных пляжей с белым песком, отделенных набережной, раскинулись малоэтажные домики из белого камня причудливой архитектуры. Статуи, украшавшие набережную, походили на древнегреческие. В воздухе витал приятный аромат цветов, вьющихся на фасадах домов. Кейтлин, жмурясь от солнца, с восхищением разглядывала это место.       −Так красиво,−мечтательно произнесла Сноу.       −Идем, я заказал для нас столик,−Хантер потянул ее за собой,−Прогуляемся позже. Все равно мы можем здесь задержаться на пару дней.       Вид с веранды ресторана, утопавшего в цветах, обвивающих белокаменные колонны, открывался на океан. Кейтлин нервно теребила салфетку, ожидая заказанную пасту с морепродуктами, когда Хантер взял ее за руку и надел ей на палец бриллиантовое кольцо. Куда более роскошное, чем когда−то дарил ей Ронни.       −Ты согласилась выйти за меня замуж,−пояснил он в ответ на ее молчаливое удивление.       Это было почти в другой жизни, до того, как Кейтлин узнала, кем он был на самом деле. После смерти Ронни, когда, как ей казалось, она не сможет полюбить снова, на пороге Стар Лабс появился человек, в которого она влюбилась с первого взгляда. Мужчина, которого она считала идеальным. Но сказки не получилось. Джей Гаррик, ее принц, оказался чудовищем Зумом.       −Тогда я думала, что ты хороший человек. Я считала тебя героем, −ответила Кейтлин, стараясь не смотреть на него.       −Тяжело было притворяться героем, когда ты крутилась вокруг меня, желая, чтобы я оттрахал тебя, −усмехнулся он.              Оставшийся день они провели, прогуливаясь по Атлантиде. Хантер рассказывал какие−то очередные свои планы по покорению Земли и укреплению своей власти. Кейтлин почти всегда молчала, отвечая односложно. Погрузившись в свои мысли, она обдумывала произошедшее и с ужасом ожидала того, что произойдет, когда она останется с ним наедине.       Они заселились в отель уже после наступления темноты. К удивлению Кейтлин, Хантер оставил ее одну в номере−люкс для новобрачных. И вернулся спустя всего пару минут в вихре синих молний, облаченный в свой жуткий черный костюм. Он вернулся не один.       Элегантно одетая Айрис оглядывала комнату и с вызовом, явно стараясь скрыть страх, смотрела на Зума. Барри теребил очки, переводя взгляд то на Зума, то на Айрис, его потряхивала нервная дрожь. Кейтлин с интересом разглядывала двойников своих друзей, размышляя о том, зачем они потребовались Зуму. Но какова бы не была причина, девушка понимала, что они недолго останутся в живых.       −Что тебе от нас нужно?−решительно спросила Айрис, сжимая руку мужа.       −Вы помогли бежать моим пленникам. Помешали моим планам,−пророкотал жуткий голос.       −Джей!−обратилась к нему Кейтлин. Она не знала этих людей, пусть они и копии ее друзей, но она хотела спасти их из лап Зума. Хотя бы попытаться спасти,−Делай со мной все, что захочешь, только не убивай их. Пожалуйста, отпусти их.       Зум повернулся к ней и пристально смотрел на нее из под маски несколько секунд, прежде чем он и двойники ее друзей исчезли со вспышкой синей молнии.       −Все, что захочу?−Хантер усмехнулся, появившись перед ней уже без маски.       Кейтлин не отстранилась, когда он протянул руку, чтобы ласково коснуться ее щеки. Внутри Кейтлин вся дрожала от страха за свою жизнь. Но она была готова исполнять его прихоти, лишь бы только он больше никого не убивал. Из−за ее непослушания и так уже погибли невинные люди.       −Кейт, я хочу только одного. Снова быть с тобой,− его голос сорвался до шепота.       Вздохнув, Кейтлин протянула руку и нерешительно провела ладонью по его груди. Грубый, похожий на кожу, материал костюма был почти горячим под ее пальцами. Зум стоял, не шевелясь, словно боялся спугнуть ее.       −Джей…−прошептала она.       Девушка сделала шаг к нему, встала на носочки и нежно прижалась губами к его губам. Целуя Зума, она думала о том, что еще пару недель назад она мечтала, чтобы смерть Джея оказалась ошибкой и чтобы он вернулся к ней, мечтала снова поцеловать эти губы. «Наслаждайся, Кейтлин, мечты сбываются»,− усмехнулась она про себя.       Хантер отвечал на ее поцелуи нежно и нерешительно. Он был прав насчет чувств Кейтлин. Она все еще любила его, какую бы маску он не носил, какое бы имя не использовал. Но вся ее сущность, такая чистая и светлая, боролась против любви к злодею. Ей просто нужно было принять эту любовь, нужно больше времени, чтобы раскрыться.       Кейтлин сама попросила его расстегнуть ее платье. Выругалась, когда он, слишком нетерпеливый, в порыве сверхскорости оставил их обоих обнаженными. И затаила дыхание от наслаждения, когда его наэлектризованные от спидфорса грубые пальцы оставляли за собой след мурашек на ее коже.       Она оседлала его бедра, медленно принимая в себя его возбужденный член. Он смотрел обожающим взглядом на то, как ее грудь покачивается в такт ее движениям и Кейтлин, глядя на его красивое, искаженное похотью лицо, мечтала вонзить нож в сердце Зума.       Ее движения, сначала такие нежные и неуверенные, становились быстрее и требовательнее и он отвечал ей тем же. Кейтлин вцепилась ногтями в плечи мужчины, сбиваясь с ритма. И, содрогаясь от оргазма, кричала его имя, чувствуя, как тает ее решимость ненавидеть его.       Засыпая в объятиях Джея, Кейтлин вспоминала лекции по психиатрии в медицинском университете и думала о том, что попробует найти возможность спасти его.       Зум вернулся в свое логово глубокой ночью. Барри и Айрис с Земли−2 сидели, обнявшись в своей клетке, Барри постоянно нервно спрашивал супругу о том, что их ждет. Айрис, заметив Зума, шикнула на мужа, чтобы он замолчал. Интересно, эти двое во всех мирах такие раздражающие? Вибрируя, Хантер прошел сквозь стену их клетки. Двойник Барри забился в угол, а Айрис встретила его решительно. Раньше бы он пытал их несколько часов, наслаждаясь страданиями своих жертв. Но сегодня он убил их быстро, тело Айрис еще не успело упасть, когда он пронзил рукой в когтистой перчатке грудь Барри. Сегодня он торопился вернуться в постель к Кейтлин, его Кейт. Никакая месть, никакое удовольствие, которое он получал от убийств, не стоило того, чтобы потерять ее снова.       Они провели в Атлантиде пару дней, после чего Зум снова вернул ее в уже знакомую комнату. Кейтлин целые дни проводила одна, периодически включая новости. О новых нападениях Зума новостей не было. Чтобы занять себя хоть чем−то, Кейтлин попросила у него принести книги по медицине, в том числе и психиатрии. И получила желаемое. Днем она изучала психиатрию и психологию, пытаясь разобраться в личности Хантера Золомона. Должно быть он не был урожденным психопатом и садистом, а стало быть она может попытаться вылечить его психическое расстройство или хотя бы стабилизировать его.       Зум приходил к ней каждый вечер. Без маски он выглядел как Джей, которого она помнила и все еще любила. Он был нежен с ней, так невероятно нежен. Когда они занимались любовью, Кейтлин забывалась в его объятиях, стараясь не думать о том, что этот красивый мужчина был самой страшной угрозой для двух миров.       Но иногда он был жесток, кусая ее губы до крови в поцелуе, оставляя на ее теле следы от укусов и синяки от пальцев, когда слишком сильно сжимал ее бедра, жестко вбиваясь в ее тело.       Так прошло примерно пара недель и все это время Кейтлин надеялась, что Барри, Циско и Уэллс что−нибудь придумают, чтобы освободить ее. Ждала каждый день, когда откроется брешь и она покинет Землю−2. Но кроме Зума к ней никто не приходил. Она скучала по своим друзьям, своей прошлой жизни. И снова нервно перелистывала страницы очередного тома по психиатрии.       −Что случилось, Кейт?−спросил у нее Джей в один из вечеров, когда его голова лежала у нее на коленях и она задумчиво перебирала пальцами его волосы.       −Я хочу домой,−озвучила свои мысли Кейтлин и Зум, поднявшись на локте, строго посмотрел на нее.       −Нет. Останься здесь.       −Пожалуйста, верни меня на мою Землю,−взмолилась Кейтлин. На ее глазах выступили слезы.       Хантер сжал зубы от злости. Он создал для Кейтлин почти идеальные условия, она накормлена, одета, имеет возможность изучать свою любимую медицину. Он дарит ей свою любовь. Но ей этого недостаточно.       План созрел мгновенно. Ему тоже стало скучновато на этой Земле, она уже давно в его полной власти. И Кейтлин заслуживает такого же поклонения на своей Земле. Он не просто вернет ее на Землю−1. Он подарит ей Землю−1.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.