ID работы: 14614780

Скучаю

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
- сегодня синоптики обещают дождь. Думаю, последние две пары отменят. - хриплый с утра голос блондина раздаётся по комнате. Телефон стоит на полке кухонного гарнитура в маленькой кухне , где шаг влево шаг вправо - обязательно что-нибудь уронишь. Хотя..наверное , так было бы только с неугомонным Хинатой , потому что энергии в нём…очень много. Тсукишима не матерится даже у себя в голове. Ну в общем Кею на этой кухне более чем комфортно , потому что ходит он аккуратно и двигается точно и выверено: знает каждый косяк и каждый выступ , о который можно зацепиться. Ему нравится эта квартира и эта кухня. В ней много Кея. Много того , что он любит . Но одно огромное «люблю» ощутимо не здесь. Оно по ту сторону экрана кутается в одеяло и тарахтит о том , что «о! Недавно кстати и у меня дождь здесь прошёл! Песок был мокрым , было удобнее играть..» Две ложки кофе тонут в кипятке и Тсукишима быстренько размешивает эту гадость , чтобы поскорее позавтракать , хотя сложно назвать кружку кофе и пару печенек достойным сытным завтраком. Он просто проспал сегодня , что вообще происходит с ним крайне редко. Он зол и раздражён , но продолжает слушать о том , как круто было съездить в другой конец города, встретиться с тем придурошным сеттером из аобадзёсай , поиграть в пляжный волейбол и посмотреть анимку на другом языке с соседом. Кей смотрит на время и тяжело вздыхает. Хината начинает петь свою серенаду о том , как скучает, как любит и как ему одиноко в Рио-де-Жанейро без длинной змеюки. В Бразилии бы змейке понравилось: тепло . И душевно , и по погоде. - всё, время уже..мне собираться надо. - он берёт телефон с полки и тянется , чтобы отключить звонок - надеюсь , ты не промокнешь сегодня , если правда польёт дождь. Хорошего дня ! И нормально поешь потом Кей вздыхает. Он не может злиться - всё, пока, полторы извилины. «я тоже безумно скучаю , Хината. И я люблю тебя. Если я не говорю это вслух , это не значит , что я не думаю об этом и о тебе. Не забывай это. Приятных снов» Синоптики обещают дождь. Надо не забыть зонт. Чтобы не промокнуть. Чтобы быть в состоянии снова поговорить о мокром песке в Бразилии, об уличных котах и том , как зарождались звёзды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.