ID работы: 14614784

Казнь Далии

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Казнь Далии

Настройки текста
Прошло 10 лет с момента победы над Мари. Лоренцо заполучил обратно свой камень жизни и стал вновь молодым пока остальные в Медичи продолжали стареть Дверь в комнату Далии открылась со скрипом и несколько стуков обуви вошли месте с фигурой. Лорензо почему захотелось прийти к его бывшей телохранительце. Она была совсем нечтожна ведь возраст никого не сщадит. Светловолосый парень закрыл дверь и проследовал к Бабушке. Она как раз сидела на своем туалете. Она была удивлена то что Лоренцо нашел время ее проведать -Лоренцо здравствуй.. какими судьбами ты зашёл в мои покои..? Рассеяно спросила срущая старушка -Далия, я всего та пришел кое-что сделать - Сказал Лоренцо подавая руку старушке. Он поднял ее с туалета на кровать. Блондин бросил резко ее на кровать Далия завопила но не могла даже подняться -ЛОРЕНЦО!! Что ты делаешь? - пытаясь оттолкнуть старушка своего гостя закричала бывшая кровавая леди Лоренцо нечего не ответил и схватил руку далии. Он крепко взял ее и перевернул ее раком. Руки он привязал своей веревкой к кровати и начал разливать Далию. Старая пыталась противица но у нее не было не шансов. Старость это ее проклятие, а что сейчас будет с ней происходить это ее казнь. Лоренцо молча отодвинул памперс игноруя крик и попытки выбраться у своей жертвы. Он занюхнул ее задницу с жидким говном которое было на памперсе на платье и на пизде старой. Лоренцо начал лизать киску на которой были остатки каменого и свещого дерьма. Он так жёстко лизал используя зубы и десна что вульва фиолетовой убийцы покраснела и начала словно цунами давать свои волны сквирта и остаток дерьма. Лоренцо пил ее "не свежий" сок поглощая остаки какашек и сока дамы. Наконец-то дали получилось ударить ногой по голове Лоренцо и он отскачил на несколько метров от кровати. Старая подготовка даёт о себе знать но сила не та. Старые сильные импланты были заменены на новые безопасные для окружающих и Далии. От такого удара Далия перевернулась на спину и веревка закрутилась ещё больше сжав руки не молодой леди ещё больше. Она была вся красная, и ей стало плохо от таких фокусов главы Медичи. Ее сердце билось с ужасной силой, а ее сухие половые органы заиграли новыми красками. Поднявшись Лоренцо уже был возбужден и заговорил своим низким но таким сладким голосом к далии -Старая успокойся, поверь будет хуже если ты будешь опираться - Лоренцо сказал во время того как разделся, перед далией оказался красивый парень с красивым телом. Но далии не было "пошлого настроения", ей было страшно - ее самый ужасный сон сбылся. У нее нет сил что бы хотя бы защититься не сил что бы поверить что ее будет насиловать ее начальник, она всегда ставила выше себя его но не сейчас, сейчас она лишь старуха и скорее всего после полового акта она умрет. Она была в ужасе и кричала, парахталась, пыталась договориться но все зря, лорензо все равно. Что ж все таки судьба сделала так что бы ее поступки вернулись ей "бумерангом", во истину это ее казнь - казнь далии Лоренцо вставил далии свой член. Он начал его то доставать то вынимать убирая то с вульвы остатки фекалий то со своего члена и его головки. Он чуть погладив свой пенис вошёл внутрь. Далия уже было настолько плохо что кроме монотоных звуков из ее рта нечего не исходило. Лоренцио было неприятно что его жертве все равно что он начал крутить ее клитор и очень сильно отягивать его. Далии также было больно и теперь ее звуки были только сильнее но ей было и так все равно. Лоренцо был зол. Он хотел что бы его жертва молила его то успокоиться то продолжать. Он был настолько ничтожен что любая женщина не рассматривала его с привлекательной стороны. Его самолюбие было задето и теперь он был взбешён. Продолжая трахать полу живое тело Лоренцо кончил внутрь. Он вытащил свой член но Далии было плохо что она даже не смотрела на него. Блондин решил сделать так что бы далия испытывала ужасные муки. Козло бородковый разбил вокруг сточщию вазу и засунул осколок в анальное отверстие к далиее. Далия закричала, Далия была на грани. На грани жизни и смерти. Маньяк все продолжал, он засовывал все новые и новые осколки. Далия была на грани Человечких чувств, она чувствовала слишком много, боль, страх и ужас смерти. Она одновременно хотела умереть и боялась смерти. Боль держала ее на строне жизни и она лишь хотела упасть в пучину смерти, ад, тартар, бездна или лимбо. Все равно -Хочу упасть Далия сказала это и ее насильник на секунду остановился и увидел ее взгляд на себе, этот взгляд был жутким. Он проходил сквозь его тело, сквозь пространство, время 4 измерения и 7 органов чувств. Далию покинули силы, она умерла. Лоренцо был в шоке что пытался ударить тело, но Далия не отвечала. Она была в поту, в дерьме и вся красная с закрытыми глазами. Блондинистый монстр не поверил и продолжил насиловать ее труп. Чувства Лоренцо были пошлыми и злыми. Он хотел что бы его жертва страдала и получала удовольствие. Он маньяк которому все равно кого насиловать и что. Бабушку, труп или его знакомую. Все пойдут к его члену. Он ужасный человек, голый и мокрый он наконец-то это понял. Неожиданно комнату прошел скрип главной двери, там даже кто то стоял Блондинистый некрофил развернулся и увидел все также молодую кровавую деву - Элайзу, она была не в доумении и перед тем как открыть рот Лоренцо взял пистолет. Он взял свой револьвер и поднял на уровень головы элайзы. Кровавая хотела отойди но пули прошли сквозь ее тело прямо через мозг и чело Сехмет. Не Элайза тоесть оболочка не Сехмет тоесть начинка не выжили. После такого ужаса Лоренцо не захотел жить. Он сделал суицид (Ура минус 3 уху)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.