ID работы: 14614811

Утренний лучик

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:

Емелька

Небольшая деревушка с добрыми жильцами, тут нечасто что-либо происходит, но иногда всё-таки случаются несчастья. Трава еще покрыта утренней росой, а лучи утренней зари только начали играть на лугах близрастущего леса. В здешней таверне еще все спали, а ведь "Ни свет ни заря уже вставать пора“, девиз владельца этой таверны по имени Альберт. Чтобы приготовиться к открытию таверны он всегда вставал пораньше, а его приёмные сыновья вставали после него, чтобы тоже помочь. В комнате Юго, героя мира двенадцати, под тёплым одеялом сопели сам Юго и его брат близнец Адамай. Ну как сопели, Юго сопел полной грудью, а вот дракон еле-еле вздохнуть пытался, потому что его брату во сне подумалось, что грудь Адамая отличная подушка. Поэтому он целиком на него залез и свернулся калачиком, как котёнок. Какому-то лучику солнца понравилась идея нагло войти в их комнату и для этого он позвал друзей. Те сообщя вломились в окно и стали надоедать Адамаю, прыгая у того по лицу, по нему сразу стало понятно что ему не нравится и он повернулся на другой бок. Кровать была не такая уж и широкая, так что близнецам пришлось тесниться на ней, новая должна была прибыть через три дня. Переворачиваясь, Адамай напрочь забыл о грузе на себе, которого звали его братом, и тот упал на пол. - Ай!! Блять! Уф-ф...- окончательно проснувшись элиатроп начал потирать ушибленную пятую точку, а дракон разомкнул глаза и посмотрел на источник шума, а после обратно улёгся насыпать упущенное.- Эй! Это из-за тебя я упал! - Я тебя на себя уложил?- беззлобно ответил дракон, что-что а парировать он умеет, и снова посмотрел на Юго, а потом приподнялся и поднял своего брата, укладывая того рядом с собой, и сказал.- Доброе утро. - Да какое же оно доброе?- пробурчал Юго, закидывая левую ногу на бедро Адамая и упираясь тому в грудь. - Сильно не увлекайся, нам скоро вставать. - Сегодня таверна не работает, воскресенье же. Можем до десяти утра поспать и пойти на рынок.- соннно говорил Юго, хоть он и упёрся в грудь Адамая и его было еле слышно, близнец его понял, а после Юго добавил и поцеловал Адамая - Всё, я досыпать, спокойной ночи. - Хах, сладких снов.- нежно улыбаясь, почти во сне сказал Адамай и приобнял одной рукой, после чего полностью погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.