ID работы: 14614835

Весна в декабре

ENHYPEN, NewJeans (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Весь следующий месяц прошёл обычно, но если бы Минджи постоянно не видела бы в телефоне то месяц бы прошёл лучше. Ведь когда Хэрин зовет еë гулять то старшая всегда переписывается с Сонхуном. Это была обычная ночевка в доме Хэрин. -Может оторвешься от телефона хотяб на этот вечер? -спросила Кан проходя в комнату со всякими сладостями. -Хорошо, что будем смотреть? -Не знаю, может ужастики? -Не, я боюсь их смотреть вечером. -Ну ладно, а что ты предложишь? -Давай....Королева слез. -Окей, включай а я пойду за соком. *** Уже на шестой серии дорамы Хэрин заметила что Ким уснула и остановив видео она повернулась к Минджи и застыла. Она такая милая когда спит, поправив еë волосы за ухо которые лезли на лицо она осматривала каждый миллиметр лица спящей подруги. Когда еë глаза пали на губы, так и хотелось их попробовать на вкус, проверив крепко ли спит Минджи она медленно и осторожно начала придвигатся к лицу на против, осталось всего ещë чуть-чуть. Но Хэрин пришла в себя и отодвинулась от спящей Минджи, ударив себя по щеке и ущипнув она всë задавалась вопросом, что на неë нашло? И какого лешего ей вдруг захотелось поцеловать Минджи? И главное что это за чувство что в животе? Нет, ей определëнно нужен чей-то совет, совет от того кто не будет осуждать еë за это и подскажет что это за чувство. Вот и завтра она сперва пойдет к психологу а потом к Сону. А пока она выключила компьютер и укрыла себя и Минджи одеялом прятянув еë к себе и обняв всеми конечностями она уснула с лёгкой улыбкой. *** -Здраствуйте, -поприветствовала психолога Хэрин. -Здраствуй, меня зовут Чон До Ëн присаживайся, -доброжелательно сказала женщина, когда Хэрин села противоположно к психологу.-что тебя беспокоит? Ты можешь всë мне рассказать, я не скажу ни словечка твоим родителям и вообще никому кроме тебя самой. -Ладно, иногда меня посещает такое чувство будто в животе есть что-то когда я с определëнным человеком, и рядом с ним я чувствую себя комфортно и спокойно, я всегда хочу обнять этого человека и не хочу чтоб этот человек общался больше с кем-то кроме меня. -на одном дыхании всë сказала Хэрин. -Понятно, это обычная влюблëнность. -Что? -Ты влюблена в этого определëнного человека, и что-то в животе это называется "бабочки в животе" Чувство влюблëнности, поздравляю, ты нашла своего возлюбленого, а сейчас ты должна поспешить к нему и признатся в своих чувствах, файтин. -улыбнулась женщина удивленой Хэрин и показала кулачок. -Спасибо, досвидания. -вставая со стула и идя к двери неловко сказала Хэрин. -Эх, подрастковая влюблëнность, надеюсь у неë будет взаимно, ну врядли будет не взаимно, она же такая красотка. -сама с собой разговаривала психолог Чон. *** -Она сказала что это влюблëнность... -Нифига, ты только вроде бы писала мне о том что она тебя раздражает, а тут влюблëнность... -удивлëнно говорит Сону попивая свой милк шейк. -А она тебя любит? -Не знаю, наверное она считает нас просто подругами, ведь она познакомилась с каким-то Сонхуном когда мы ездили в Сеул. -Эх, я тут не могу ничем пом... А хотя есть идея!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.