ID работы: 14614846

Ссора

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Вторая глава: Ссора Уже был понедельник, никто из них не выспался и думал о стиуации, это была уже пятница, она должна была быть решающей, иначе на выходных никто из них не будет спать спокойно. София была в розовой футболке и в чёрных обтягивающих штанах и в джинсовой порваной кофте, котоая во все не сочиталась с остольной одеждой, а Мурад был как обычно: белая повьязка от Nike, а так же белые штаны, он был в толстовке, а поверх неё была желетка. Целый день они даже не смотрели друг на друга, что уж там про разговоры, но Софе было очень интересно, простил ли её Мурад, и поэтому после второго урока, во время перемены, когда всех выгоняли на улицу, она села к нему на лавочку: "Привет" - неловко сказла она "Привет - быстро и коротко ответил он - ты что-то хотела?" "Да, ты так и не сказал: ты меня простил, или нет?" "Ах, да" - он взял её за руку и потянул её за школу, пока она покорно шла за ним, потому что он ей сильно нравился. Мурад оглянулся, увидев что никого вокруг не никого не было, он прислонился к Софие, и тут она начала говорить: "Что ты-" Её перебило действие Мурада: его губы прислонились у её губам, после чего у неё потерялся дар речи, и тут он переодалел самого себя и поцеловал её в засос. После чего он отстронился от неё, и тут к Софе вернулся дар речи, и она спросила: "Ты чего творишь!?" - отчётливо сказала она "Ну вот теперь я тебя простил)" - ухмыльнулся он и пошёл обратно в школу Оставшийся день, Софа не отводила от него глаз, думая о произошедшем, и думала когда это может ещё повториться, но она забыла что они будут ехать в одном автобусе, они играли в переглядки и в один момент встретились взглядами, София моментально отвернулась и ударилась лбом об стекло, Мруд немного заволговался: "Всё в норме?" "Угу" -сухо ответила она Мурад как самый настоящий аутист, решил сесть на против неё, и сделал неловкую тешину, София смотрела в окно и молчала, игнорируя его, а он смотрел на неё. После этого, она посмотрела на Мурада, он посмотрел в соседнее стекло, чтобы не втретится взглядами, но с другой стороны стекла ему кто-то крикнул и он резко обернулся, и ударился лбом об стекло, в этот момент София решила спросить: "Ты как?" - с тревогой в голосе спросила она "Всё нормально." - сухо сказал он, как говорила она в тот раз, когда сама ударилась головой об это же стекло, да и ударился он зря, потому что кричали не ему. Через 5 минут он вышел на остоновке, и не обернулся на Софию, а ей отовалось лишь смотреть в окно и слушать "заставлял"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.