ID работы: 14614867

Далеко зайти

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
52 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того, как машина приехала к нужному дому, Марат, посмотрев на Зиму и Адидаса, вызвался проводить Андрея, который до сих пор ничего не сказал и всю дорогу так и пялил в одну точку. Суворов, придерживая Пальто за плечо, вместе парнем поднимался по лестнице в полной тишине. Адидас-младший заметил, что Андрюша не может нормально идти, он просто держит в руках школьный пиджак и смотрит пустым взглядом. Понятно же, что что-то случилось. Понятно же, что это «что-то» сломало Васильева. Держа одной рукой вещи своего парня, Марат очень надеялся на то, что просто он там что-то такое увидел. Они с Зимой слышали выстрел. Может, он увидел, как Вовка человека убивает? Ну, Суворов же тоже видел сегодня убийство двоих...одного во время переговоров послали в «Снежинку», дабы проверить, что там и как. Ну...не могло же случится так, что Андрея изнасиловали? Правда?! Может, мучали его там и всё такое... Дойдя до нужной квартиры, Суворов повонил в звонок, который находился рядом с дверью. Вскоре послышались шаги. Когда дверь открылась, Адидас-младший сразу же отпустил Андрея и передал дяде Ильдару, который тут же повёл Васильева в зал, пока у группировщика из глаз полились слёзы. Марат, поставив вещи Пальто на пол, немного прошёл в квартиру, говоря: - не волнуйтесь, с ним нормально всё...его не тронул никто... Наверное, Маратка успокаивал больше себя, чем мента, который в ту же секунду прогнал Суворова из квартиры. Последнее, что слышал Адидас-младший это плач Пальто и «вали отсюда!».

***

В машине стояла полная тишина, которую разрушил Вахит: - Вов, а скажи честно, я на дурака похож? - нет. - тогда почему ты мне говоришь, что с Пальто не случилось ничего? Я же вижу, что с ним. - тебе кажется значит, - выдохнул Адидас, закрывая глаза. - Вов, ну, ты же понимаешь, что, если Турбо узнает, что произошло сегодня, то он не успокоется, пока не узнает, что с Пальто. Андрнй же вряд-ли будет просто сидеть, делать вид, будто ничего не было, ходить на дискачи и сборы. - а с чего ты взял, что с ним что-то было? - это видно, Вов...это видно. Я много девушек видел, с которыми такое произошло. У него же все признаки на лицо, ты понимаешь? Турбо сто процентов узнает. - никто не узнает...успок... - правда думаешь, что не узнает никто?! Имей ввиду, что, если Турбо узнать решит, что с Андреем, то я расскажу ему, потому что, если я этого не расскажу, то не по пацански это всё будет. - Вахит, не надо, прошу...я за Марата беспокоюсь. Все узнают, а Пальто сделает что-то с собой и дальше всё...он не переживёт этого... - Вова немного помолчал и, положил руку на плечо Зимы, - хотя бы ты не говори ему это, пусть сам узнает...прошу...ну, ради дружбы нашей...Не знаю... - Вов, ради тебя и Марата...слово пацана даю, что не расскажу ничего... - Зималетдинов посмотрел в окно и увидел шагающего в их сторону Адидса-младшего, который опустил голову вниз и засунул руки в карманы.

***

В квартире была тишина, и только храп отца нарушал её. Отпраив младшего брата в их комнату, Адидас положил ключи на комод и отправился за Маратом в спальню. - слушай, поговорить надо... - прошептал Вовка, садясь на свою кровать, поближе к брату. - чего? - спросил Адидас-младший, растёгивая рубашку. - ну, они украли Андрея, чтобы мы за ним пришли с видаком...когда они на встречу ушли, то походу оставили с ним одного... - и чего? - ну, в общем, я когда пришёл... - Суворов-старший запустил руку в волосы, выдыхая, - этот Дом-Бытовский рядом с Пальто сидел...и...ну, с ним не по людски обошлись, в общем... - «не по людски» это как? - м-м-м...как сказать...не пацан он больше...опущенный - Вова уже был готов к удару от Маратки, который не заставил себя ждать. Уже через несколько секунд Адидас ощупывал место удара. - это тебе кто сказал? Сам узнал? Из пальца высосал? - Суворов-младший, наверное, даже сам не заметил, как перешёл на агрессивный тон, встряхивая правую руку. - Марат, это правда... - а ты был там что-ли, чтобы так говорить?! - воскликнул Адидас-младший, всплёскивая руками, на что старший брат встал с кровати и угрожающе приблизился. - чё орёшь-то? Сам-то был там? Заткнись и спать иди, понятно? - произнёс Суворов-старший, отходя от брата, пока тот психованно снял с себя рубашку и штаны, плюхаясь на кровать, зарываясь лицом в подушку. - спокойной ночи, - прошептал с нежностью Вован, укрывая младшего братишку. Разумеется, он понимал, почему у него такая реакция. Он любит Андрея, Андрей любит его, а тут это...и, возможно, если Турбо узнает об этом всём, то не успокоется, пока не расскажет всем. Дальше, разумеется, сценарий был понятен... Он много раз слышал историй об этих всех девушках, с которыми приключилось такое, и в каждой истории всё было одинаково - кто-то рассказывает об этом всем, девушку начинают обсуждать, приукрашивать то, что им изначально говорят, парень бросает девушку из-за того, что она теперь «грязная», а эта девушка, которую, в большинстве случаях, даже родители не принимали, заканчивала свою жизнь всякими спосабами. Что-ж, таких даже никто не оплакивал. Ладно, Пальто нельзя сравнивать с девушкой, он же пацан. А таких пацанов отшивают...жёстко, но главное же, что живой, правда?

***

- Андрей, ты ничего мне рассказать не хочешь? - спросил Ильдар, осматривая трясущегося подростка, который уже десясть минут смотрел на картошку, не притрагиваясь к ней. Парень повертел головой в отрицательном жесте. - тебя кто-то тронул? Они с тобой что-то сделали? - да нет же...всё нормально... - ответил Пальто, пялясь на полную тарелку. - а почему у тебя тогда бельё в крови? Андрей, скажи честно...тебя изнасиловали? - через секунду мент уже пожалел, что сказал это, потому что Васильев без всяких разговоров встал из-за стола и ушёл в свою комнату, хлопнув дверью. После того, как Андрей лёг на кровать, сразу же захотелось реветь. Просто реветь. Ему было страшно и жутко стыдно, ведь, что будет, если все узнают? Если Марат узнает? Он же станет никому не нужный! Он же просто будет никем...и тогда останется только один выход...Вообще, он всю жизнь очень боялся этого «одного выхода», который выбирали большинство его ровестников, если они устали от жизни или их бросила вторая половинка, ну, и куча других причин. Васильев очень не хотел закончить свою жизнь именно таким образом...выйти в окно. Хотя, как другие об этом узнают? Адидас никому не скажет, а Колика застрелили...всё должно быть хорошо...правда? Всё-таки он и правда очень боялся далеко зайти и, вообще, он не сможет. Это же как...ты знаешь, что умрёшь и хочешь именно этого? Но, ведь, решение проблемы есть всегда! Правда же? Даже, если тебе больно и всё такое... Выход всегда есть.

***

Неделя. Уже неделю Андрей не ходит в школу и ни с кем не видется, кроме Ильдара, с которым они иногда пересекаются. Уже неделю Васильеву снится, как его насилуют. Снова и снова. Каждую ночь он видет этого проклятого Колика. Уже неделю дядя Ильдар практически не появляется дома. Уходит рано утром, приходит поздно вечером. Насколько Пальто знает, кто-то убил трёх Дом-Бытовских, и он даже догадывается, кто. Как-то раз, когда он сидел в зале и смотрел телевизор, пока Ильдара не было дома, в дверь постучали. Вксильев пошёл открывать. Посмотрев в глазок, он увидел Суворова. Из глаз сразу же полились слёзы. - привет, это я, - произнёс Адидас-младший, на что Пальто закусил губу и отвёл взгляд в сторону, - я знаю, что ты тут. На этих словах Васильев тут же отпрянул от двери, смотря на неё. - тебя нету неделю всю в школе...про музыкалку вообще молчу...открывай! - Марат приблизился, облакотившись и прижав одну руку к двери, - Андрюша... «Андрюша»...после всего, что с ним произошло, за что отшивают, он называет его «Андрюша»...при чём так нежно и со всей теплотой в душе. «Андрюша»... Вксильев всхлипнул, слыша на фоне какой-то мультик. - открой, Андрюшенька... - послышалось за дверью, пока Пальто уже ревел взахлёб, - не было же ничего?... - как-то жалобно спросил Суворов, - скажи, что не было! Просто скажи и всё! Значит Адидас рассказал всё... Васильев, облакотившись и положив свою руку на дверь, со слезами на глазах и дрожащим голосом ответил: - не было... - ну и всё...и закрыли тему. Вообще ж, больше никто не знает, а? Если будешь вести себя как жертва, то так и будет по итогу, а ты наоборот, всем на зло...давай так, сегодня вечером дискач, жду тебя у входа в семь. Андрей будто почувствал, как Маратка улыбнулся, говоря эти слова. Да, он соврал ему, говоря, что ничего не было, но...что бы было, если бы он сказал «было»? Суворов бы отвернулся от него навсегда, а он бы этого не пережил...у него остался один вариант - соврать во благо. Во благо их. Их двоих.

***

Вечер. Через двадцать минут будет семь часов. Андрей сидит около окна, за которым видны гуляющие парочки, которые, судя по всему, собираются в дк на дискотеку. Он тоже хочет пойти. Но пойдёт ли? Ему страшно. Страшно упасть в глазах любимого человека, страшно упасть в глазах всех остальных. А вдруг кто-то узнает? А вдруг расскажет? Но надо. Ильдара дома не было, он сегодня пришёл домой днём и сказал, что ему надо уехать на несколько часов по делам в другой город. Сказал, что вернётся часам к восьми и ушёл, в очередной раз оставив Пальто одного. В общем, Андрей ещё пять минут посмотрел в окно и в итоге принял решение, что пойдёт. Дискотека должна была начаться через пятнадцать минут, поэтому, он выбежал в каридор, оделся, закрыл дверь и пулей начал спускаться по лестнице подъезда. Выйдя на улицу, Андрей ринулся в сторону знакомого дк. Он бежал, не видя перед собой ничего. Сейчас главная его задача - добежать до дк и увидеться с Маратом, который, как сказал он сам, будет ждать. Хлопья снега падали Андрею на его белобрысые волосы, которые достались ему от отца, на его плечи, он даже умудрился несколько раз упасть в снег, но всё равно продолжал бежать. Через несколько километров Васильев начал слышать музыку, а уже спустя две-три минуты он увидел Суворова, который стоял и курил, но как только словил на себе взгляд бегущего Пальто, выкинул сигарету в снег и побежал на встречу своему Андрюшке. Несколько секунд и парни уже сливались в крепких объятиях, прижимаясь друг к другу. - Андрюша... - прошептал Адидас-младший, прикусывая нижнюю губу. Когда парни отлипли друг от друга, они нежно улыбнулись друг-другу и зашли в здание, где уже во всю веселились группировщики и их дамы. Зайдя в дк, Андрей и Марат отдали верхнуюю одежду и поднялись по белой лестнице, видя подростков, которые танцевали под песню «Музыка нас связала». Резко в Пальто проснулся некий страх и недоверие ко всем, кроме Суворова, поэтому он, ничего не объясняя, повернулся к стене, встав к ней лицом и посмотрев на свои ноги. - ну ты чего? - спросил Марат, опираясь на зелёную стену рядом с Васильевым, - посмотри, все веселятся, всё хорошо, да, Андрей? Тем более, что не было ничего...слушай, давай я сейчас уйду, вернусь буквально через две минуточки и мы пойдём потанцуем, если хочешь...ну, а, если не хочешь, то погулять можем сходить, идёт? А ты пока...постой тут, сейчас всё равно девочки танцевать будут, - проговрил Марат, смотря на девушек, которые выстроились в овал, чтобы начать танцевать, замечая Наташку и Айгуль, что встали рядом, - всё, давай, я сейчас приду, - после этих слов, Адидас-младший, похлопав Пальто по плечу и улыбнувшись ему, ушёл в туалет. Когда парень ушёл, Андрей повернулся в сторону танцующих девушек, что улыбались друг-другу, и подумал, что Суворов прав, что может случится с ним? Никто не узнает, что было в ту ночь с ним, а, значит, никто не расскажет. Пальто, оперевшись на стену и сложив руки на груди, начал наблюдать за девушками и парнями, что пялились на своих дам. Пока Васильев наблюдал, он увидел Вову, что определённо смотрел на блондинку с кудрями и в красивом платье, которая стояла за Айгуль. Спустя несколько минут наблюдений, Андрей заметил, что Марата давно нет, а Турбо на другом конце дк шептал что-то Оле. После того, как Валера что-то нашептал своей девушке, Оля подошла к, судя по всему, своей подружке, что не хотела танцевать и стояла рядом с Васильевым, хватая её за руку и уводя от Андрея, а Туркин подошёл к одному из Универсамовских, шепча что-то ему, на что тот подошёл к другому и тоже что-то прошептал. Тревога внутри Пальто начала нарастать с огромной скоростью, когда уже практически все стояли в небольших группках и шептались, посматривая на Андрея, что уже перестал операться на стену и просто наблюдал за этим всем, не зная, что делать. Ещё, как на зло, Суворова давно не было. Вскоре, к остолбиневшему Васильеву подошёл Турбо, который ухмылялся. - ну чё, шлюха, думал, что мы не узнаем, что ты опущенный?...уже прктически весь город знает, что тебя украли, что убили Дом-Бытовских, но не всех, там одного во время переговоров отправили посмотреть, как вы там, увидел в окно, что трахаетесь, сбежал, сегодня нам всё рассказал...знаешь, слухи по Казани быстро распространяются, - после этих слов Валеры, Андрейка захотел расплакаться, ведь, он ему словно старший брат был, а теперь такое говорит, что Васильев опущенный, что он шлюха и, что по своему желанию трахался, слухи распускает... Не выдержав, трясущийся Пальто, еле сдерживая слёзы, пробежал мимо Туркина и ринулся вниз по лестнице, где заметил Марата, но ни смотря на его «Андрей!», даже не посмотрел на него, пробегая мимо, на что Суворов хотел за ним, но старший брат схватил его, крепка удерживая и прижимая к стене. - отпусти меня, живо! - крикнул Адидас-младший, брыкаясь, ударяя Вовку по плечу. - тихо, нельзя тебе с ним, он опущенный и не пацан больше, понятно тебе?! Увидим с ним - отошьём! - ответил Адидас, удерживая Марата, мысли которого сейчас занимал только Андрей, что сейчас поднимался и продолжал бежать, после того, как упал при некоторых группировщиках и их сук. Пока он убегал подальше от дк, в него успели кинуть снежок, что попал в спину. Было больно и обидно, слёзы начинали течь, а глаза становиться красными. Парень выбежал на практически пустую дрогу, которая была освещенна лишь тусклыми фонарями. Ему сейчас лишь хотелось убежать далеко от этого проклятого дк и уродов, которые там находились. Пока Андрей бежал, слёзы стекали по щекам и силы покидали, но даже не смотря на это, Васильев продолжал бежать, иногда останавливаясь. Разве он виноват? Разве он виноват в том, что Адидас захотел видак? Разве он виноват в том, что за это похитили именно его? Разве он виноват в том, что его привезли в это кафе? Разве он виноват в том, что там сидел этот Колик? Разве он виноват в том, что остальные ушли на переговоры, оставив его наедине с Коликом? Разве он виноват в том, что он захотел сбежать? Разве он виноват в том, что его прижали к столу? Разве он виноват в том, что его изнасиловали? Разве он виноват в том, что Адидас убил Колика? Разве он виноват в том, что его потом привезли домой? Разве он виноват в том, что сидел дома эту неделю? Разве он виноват в том, что Марат пригласил его на дискотеку? Разве он виноват во всём? Нет. А для других да, потому что он теперь никто. Вряд-ли девочки и другие пацаны начали просто рассказывать то, что им передади Турбо и Оля. Разумеется, они начали преукрашивать. Возможно, даже дошло до того, что он стал порно-актёром. Но разве это сейчас было важно? Сейчас было важно то, что он сейчас никто для этих нелюдей, которые даже в ситуации не разобрались, важно то, что ему дальше делать. А у него есть выбор? Есть. Первый вариант - сбежать в другой город. Хуйня полная, кто ему там рад будет? Правильно, никто. Второй вариант - туда...да, вариант, который Андрей сильно боялся и надеялся, что до него никогда не дойдёт, но, видимо, у жизни на него были другие планы. А, если так подумать, то правда. Что ему ещё остаётся, кроме как выйти в окно или утопить себя в какой-нибудь речке. Что ему ещё остаётся, кроме как далеко зайти? Ничего...да, мама будет не рада, Ильдар тоже. Ну, кто будет рад тому, что в его квартире покончили с жизнью? Никто. Но правда надо...другого выхода нет. Точнее, он есть, но очень хуёвый и бредовый. Что ему делать в другом городе? Кто ему рад там будет? Хотя, с другой стороны, ему и тут скоро, когда эти слухи распространятся на всю Казань, никто рад не будет. Пока Андрей об этом всём думал и одновременно плакал, он дошёл до квартиры, где, когда закрыл дверь, сел рядом с ней, даже не снимая обувь. Он ведь даже пальто не забрал, просто убежал. Ему было больно, плохо и так далее. Просто какой-то кошмар. Его самый страшный сон сбылся - его изнасиловали, а потом об этом все узнали. Очень хотелось верить в то, что он сейчас проснётся и пойдёт в школу, по пути встретит Марата и всё будет хорошо, но нет. Это суровая реальность, Андрей. Ты хотел быть группировщиком, к чему это в итоге привело? Тебя изнасиловали и выход остаётся только один - далеко зайти. Очень далеко. Резко Васильева перестало трясти и он уставился в одну точку, будто что-то обдумывая. Немного попялив на стену, он встал, снял обувь и направился в сторону зала. Пройдя мимо дивана и телевизора, Андрей встал перед дверью, которая вела на балкон, но не остановился и, раздвинув шторы, зашёл на балкон, открывая окно. Он точно знал, чего хотел. Забравшись на какую-то тумбочку, он, закусив нижнюю губу, посмотрел вниз, видя улицу, которую покрыл слой снега. Посмотрев вперёд пустым взглядом своих голубых глаз, он понял, что всё-таки может далеко зайти.

***

Марат со всей силы врезал Вове за такие слова. - ты чего, совсем ахуел уже, да? - выпалил Суворов-младший, смотря удивлённым и злым взглядом на брата. Он правда не ожидал таких слов от него. - успокойся и рот закрой, - процедил Адидас, толкая брата, - я побежал, домой его отведите, - Вован после этих слов пошёл забирать куртку, потирая место удара. - чё, забыл, как убил за него?! Забыл, как домой его вёз, да?! - выкрикнул со всей силы Марат, пока Зима, который заговорил его в туалете, пока Турбо узнавал всё, и Валера удерживали его, ожидая, когда он успокоится. Вова, забирая куртку, даже не обратил внимание на орущего младшего брата, которого удерживали. Супстя некоторое время с того момента, как Адидас ушёл, Марат успокоился, понимая, что этим ничего не поменяет. Остаётся только надеяться на то, что с Андреем ничего не случится, ну, или он ничего с собой не сделает. Ладно, самые страшные его опасения сбылись, с этим он смирился, но вряд-ли сможет смирится с тем, что его вторая половинка зайдёт далеко. В общем, в ту ночь супера вели его по заснеженной Казани домой, дабы он не сбежал к своему, как они надеялись, бывшему другу. И что было для них удивительно - Адидас-младший ни разу не пытался сбежать. Супера подумали, что, возможно, он понял, что с такими водиться не надо, но на самом деле Суворов просто надеялся на то, что Андрей ничего не сделает с собой. Наделся, что он не зайдёт далеко.

***

Проснувшись на следующее утро, Марат быстро вскочил с кровати и, не обноружив брата, пошёл умываться, после чего, не завтракая, рванул в школу. Он наделся, что там увидит живого и невредимого Андрея, с которым они пообнимаются в туалете, а после уйдут на уроки. По приходу в школу, парень повесил свою куртку и, взяв сумку, отправился на поиски Васильева. Странно, но он нигде не нашёл своего Андрюшу, что обычно был на втором этаже. Беспокойство начало переполнять его, но, подумав, что, скорее всего, он остался дома, немного успокоился и подошёл к окну, оперевшись на подоконник. - как я ему скажу? - прошептала с непониманием Айгуль своему парню, на что тот лишь пожал плечами, после чего девочка закатила глаза и смущённо подошла к другу, смотря на свои ноги. - Марат...привет, - поздаровалась Ахмерова. - привет, что-то случилось? - спросил Суворов, поворачиваясь на подругу. - в общем...я должна тебе кое-что сказать...это связанно с Андреем, - после этих слов Айгуль, парень напрягся, - он...переехал! - как только девушка сказала это, она тут-же убежала в сторону белой лестницы, на что Серый, заметив, что взгляд Адидаса-младшего, уставился на него, ринулся вслед за своей дамой. - «что блять? В смысле переехал? Как? Куда?» - жаль, что эти вопросы не услышали его друзья. Марат, немного посмотрев на стену, резко схватил свою сумку, взял куртку и побежал к дому, где жил Андрей вместе с Ильдаром. Он не мог поверить в то, что Андрюшенька уехал. Он не мог так поступить с ним! Он не мог оставить его одного! Нет! Добежав до нужного подъезда, Адидас-младший начал подниматься по лестнице, сбив на своём пути какого-то мужика, что спускался. Поднявшись на четвёртый этаж и, позвонив в нужную квартиру, Марат не услышал шагов за дверью, он ничего там не услышал. Тишина и всё. - «неужели и правда переехали?» - разочарованно подумал Универсамовский, садясь на пол. Это всё. Нету больше у них счастливого будущего вместе. Ну, если, конечно, Андрей ему не позвонит. Но всё равно. А вообще, на что он надеялся? Вот сейчас и сам Марат не понимает.

***

С того момента прошло десять лет. С того момента много чего поменялось. Во первых, в тот же год Вову убили. Убил какой-то мент. На Наташиных глазах. Они собирались сбежать в Гагры, но этого не случилось. Наташка не пережила смерти Вовы и после этого повесилась. Так Марат за один год побывал на похоронах сразу двух человек. Тогда он был будто в тумане и ничего не понимал, не замечал. Грустно, но Суворов как-то пережил это, чего не сказать про отца, который, потеряв старшего сына, ушёл в запой, начал поднимать руку на мать и, вообще, первые два месяца со смерти Вовки всё было печально, но потом отец начал ходить на работу, перестал пить, извинился перед мамой за то, что бил и всё, вроде как, встало на свои места. Не хватало только Андрюшеньки. Конечно, новость о потере старшего брата очень огорчила Суворова, но не смотря на это, он продолжал учиться, общаться с пацанами, которые пообещали, что Адидаса никогда не забудят. Айгуль продолжила встречаться с Серым, Турбо с Олей, а Вахит с Оксаной. Вот только Марат так и не нашёл себе никого, потому что ему был нужен только Андрей. Он хотел только его. Ждал только его звонка. Время летело, Марату восемнадцать. Отметив это событие с пацанами, он улетел учиться в Москву. Ахмерова с Серым поехали получать образование в Питер. Поступили в один университет, а спустя два года после переезда сыграли свадьбу, на которой Суворов был свидетелем. Он видел, как глаза этих двоих светились. В какой-то момент к нему подсела одна из подруг Айгуль, что начала заводить с ним разговор. В итоге, ничего у них тогда не было, после свадьбы он поехал в гостинницу один. Он до сих пор хранил верность Андрею. Он ценил его и любил. Когда Марат доучился в институте, они вместе с его знакомыми решили выпить и пошли к одному из знакомых в квартиру. Там была симпатичная девушка, которая в какой-то момент присела к нему и на следующее утро он проснулся с ней в одной кровати. Конечно, всё у них было. Суворов тогда долго злился. Он должен был так ебать Андрея, а не её! Андрея, блять, Васильева! Такого привлекательного и с чистой душой Андрея, сука! В скоре злость прошла, но не чувство стыда. Ему было стыдно перед Васильевым, он же обещал хранить верность ему, а тут так получилось... И вот, Марату двадцать пять лет, он взрослый и привлекательный парень, работает юристом в Москве, но до сих пор помнит Андрюшу. Помнит его голубые глаза, его добрую, особенную улыбку, его нежную кожу, его пухлые губы, его любимые занятия, его любимую песню, их совместные моменты, их первый поцелуй, их первую встречу. Он помнит всё, что связано с ним. Он помнит его. Он любит его. Любит до сих пор, даже не получив долгожданного звонка, он всё равно любит и обожает его. Любит больше всех на свете. Глубоко в его сердце ещё теплится надежда на то, что они встретятся с Васильевым.

***

Зима. Декабрь. Скоро новый год. Скоро праздник, который радует. На этот праздник Суворов решается приехать к своим родителям и друзьям в Казань. Так же он хотел бы навестить могилы Наташы и Вовы, так как не приходил туда с момента похорон. По приезду в Казань его встретил Серый, который с Айгуль и их сыном недавно переехал обратно в Казань. Когда Серёга довёз его до родителей, мать сразу же бросилась его обнимать, прижимая к себе. Следом за ней парня обнял отец, который тепло улыбался. Немного побыв у родителей, парень отправился на кладбище, но перед этим он заехал за цветами в цветочный, который был по дороге. Когда водитель такси, что довёз Суворова до кладбища, уехал, Марат отправился на поиски нужных могил. Найдя Наташу и Вову, он немного посидел рядом с ними, положил цветы и уже хотел уходить, как тут случайно заметил неподалёку могилу с именем «Васильев Андрей Альбертович» застыл и подошёл к ней поближе, начав рассматривать и про себя читая надписи. - «Васильев Андрей Альбертович. 1975-1989» что?» Ещё немного посмотрев на могильную плиту, у парня вдруг внутри что-то щёлкнуло. Он понял. Слёзы тут же полились ручьём. Он просто ревел, как последняя сука. Ему было, блять, больно. Как так? Почему? Почему ему не сказали ничего? Почему от него скрыли? Почему он так поступил с собой? Он же не мог! Он же не смог бы! Прислонившись лбом к могиле Андрея, Суворов ещё сильнее начал реветь, не пытаясь успокоится. В мыслях было лишь «какого хуя, Андрей?» и всякие моменты с Васильевым, которые заставляли его буквально самому убиваться. Ему было больно. Он буквально десять лет ждал мёртвого челоека, про которого думал, что он не сможет так далеко зайти. Он же не мог, правда! Он не такой.... - сука, Андрей...вот ты сука, я тебя десять лет ждал, блять! А ты умер, Андрюш...ну я же люблю тебя, блять! Я до сих пор люблю тебя! Ты мне сердце разбил, Андрюшенька. Ну почему ты так?! Прости меня, Андрей. Меня не было рядом в нужные моменты, я знаю! Прости пожалуйста! Я до сих пор храню тебе верность, Андрей! Я только один раз переспал с какой-то дамой и всё! Это было по пьяни, Андрюш! Прости! Андрей, я люблю тебя! Я знаю, что ты не слышишь, но я люблю тебя, блять! Прости, что я не купил тебе цветы! Прости, что не пришёл к тебе на похроны! Я просто не знал, Андрей! Я не знал! Мне никто не сказал, Андрей! Я люблю тебя...я до сих пор люблю тебя... Теперь Марат знает, как больно любить. Теперь Марат больно любит человека, который всё-таки смог далеко зайти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.