ID работы: 14614898

Зачем мы живём?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь...? Это смешно...

Настройки текста
Зачем мы живём? Кто-то ответит: - Жизнь дал нам Бог, значит так надо! -Что бы ставить и выполнять цели -Что бы наслаждаться и отрываться по полной! А если я скажу, что мы расплачиваемся за ошибки тех времён, когда Бога ещё не было? Да, кому-то это может показаться абсурдом, но подумайте сами... Почему кто-то рождается сразу со всем, что нужно? Без всяких усилий получает то, что хочет? Это подарок от Бога. Они были хорошими людьми, но некоторых эта власть портит, и они перерождаются в тех, кому нужно стараться. Другой тип людей, когда родился так сказать без всего. Они должны сами встать на ноги, сами выучиться, сами заработать на жизнь. Это ещё я не говорю про тех, у кого психологические травмы, как у меня. На своём опыте скажу, не все кто улыбается, смеётся и вечно позитивный такой. На людях я стараюсь быть весёлой, но в душе хочется закрыться от всего мира, или просто умереть. Я живу с мамой и сестрой. Так вот, все мои знакомые говорят: " Вау, какие у тебя хорошие отношения с мамой" "Она такая хорошая у тебя" "Мне бы такую маму" Но НЕТ. Может материально она и поддерживала меня, но морально убила. Скажу вам так, она меня чуть не убила. Я всегда закрываю свои эмоции от людей, в особенности от неё. Потому, что я знаю что услышу только " Ой не выдумывай ". Несколько раз я пыталась поделится с ней тем, что у меня социофобия, депрессия, запиши меня к психологу! Но всё что я слышу "Не выдумывай, ещё деньги на твои сказки тратить". Довольно часто она говорила, что все меня ненавидят. Сейчас уже на протяжении 5 лет я хочу умереть. Часто иду и мои мысли: "Вот бы умереть" "Зачем мне жить, еслия не кому не нужна?" Извините те, кто прочитал. Просто я не вывожу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.