ID работы: 14614912

Гипсофилы и незабудки

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ее жизнь окончена

Настройки текста
Примечания:
Она была для него всем, в его маленьком мире где только она и он. Она его солнце и луна, но больше всего он ее сравнивал с сиренью. Они любили друг друга и знали это, но никто не решался сделать первый шаг. - Привет, Прото! Как поживаешь? Я вот тут решила к тебе заскочить пока Сатурн не видит) - слегка пропела Тейя. - М? О это ты, Тейя! Здравствуй-здравствуй.. Живется мне хорошо, но все же я немного завидую Афродите. Рядом с ним всегда много друзей и он в центре внимания.._- чуть рассказал о своих переживаниях Прото-Земля. - Ничего! Ну все же.. Да он такой, особенное дитя Солнца, но ты не переживай! - сказала Тейя. - Слушай, Тейя.. А ты знала что я тебя олицетворяю с гипсофилами? Такой красивой и нежной. - сказал Прото намекая на симпатию. - Ох, мне очень приятно.. Хмм.. А ты у меня олицетворяешься как незабудка! Такой верный и истинный - сказала Тейя шёпотом у нее была истинная любовь. Она готова идти на смерть ради него как и он ради неё. Они болтали до самого заката. - Слушай, Прото.. Если я вдруг умру, то не плачь, хорошо? Лаванда самое лучшее на моей могиле.. Я благодаря этому вернусь через 2 года, поздно ночью.. - сказала Тейя спокойно. - Стой! Не говори так! Ты не умрешь, если умрём то вместе! - сказал Прото беря руки Тейи. Выстрел. Тейя замерла и посмотрела на бок. Он был у нее в крови. Ком медленно подступила к горлу. - Кха.. Кха.. Я... люблю..... тебя.. Кха, Прото.. - сказала Тейя улыбнувшись сквозь боль, слезы медленно пошли из глаз. - Тейя! Прошу! Я тоже люблю тебя! Прошу! Не умирай! -говорил Прото, ему не хватало воздуха. Его любимый человек умирал у него на глазах, а он на это смотрит и ничего не может сделать. Он нежно поцеловал девушку. Пусть ее последние минуты будут хорошими. Их языки в медленном танце кружились. Ее волосы пахли сиренью. Той самой первой и невинной любви. Минута. Прото держит Тейю на руках и через всю поляну идет быстрым шагом словно тень к дому. На руках у него тихо покидает свои силы Тейя. Венки на голове с сиренью. Той самой первой и невинной любви. Теперь он понял. Какого это потерять свою любовь. Каждый день на могиле оказывались букеты лаванды. Того самого чувства одиночества и восхищения. И рядом стоя на коленях был Прото. - Я тебя никогда не забуду, Тейя... - говорил он это в сотый раз. И слезы наворачивались на его белой и холодной коже. Он давно изменился. Появился свой спутник и мечта сбылась. Но облик его первой и последней любви все был так же в голове. Он больше никогда не полюбит человека, он не хочет повторить эту страшную ошибку жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.