ID работы: 14614921

Шелли.. помоги мне

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство..

Настройки текста
Всё было солнечным утром, Кольт как всегда прогуливался по улице запада В это время Шелли шла в магазин за продуктами, они встретились на дороге.. К: ой!..хехе) что какая нибудь красотка не устаяла передо мной?) Сказал Кольт пока что не открывший глаза К: оу.. приветтт.. Оказалось что Кольт был не готов увидеть свою подругу детства, он думал что Шелли давным Давно периехала с запада Ш: ох..всё ещё не удивляюсь твоей самовлюблёностью Кольт) К: хаха.. Я уверен что способен на большее) Ш: эх.. ладно, бывай мне некогда гулять и ТД К; окей, был рад с тобой повидаться Ш:пока! К: пока.. Кольт не ожидал такой резкой встрече и такого же резкого ухода, он так и хотел догнать её и сказать: постой! Но что-то не давало ему двинуться будто он порализован.. Вдруг.. ??: А НУ ПРОЧЬ С ДОРОГИ!! Кольт не шевельнулся ??: ЁШКИН КОТ.. КОЛЬТ ТЫ ЧО НА ДОРОГУ НЕ СМОТРИШЬ А?? Это оказался Поко который ехал на небольшой пони к Эмз далеко за запад Кольт так и лежал, Поко понял что что-то не так и решил вызвать скорую Кольт очухался уже на кушетке, оказывается что Шелли довольно медленно шла что после криков Поко направилась обратной дорогой разобраться что происходит, она сидела и пыталась "оживить" Кольта К: а..? Где я.. кажется я в мире майнкрафта.. Ш: что?? Что за чушь он несёт? Док: кажется у него "сонный паралич" ну.. точнее он не спит просто он на некоторое время будет порализован, вот и всё Ш: ладно ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.