ID работы: 14614946

Последние мысли ворона

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, когда пали планы

Настройки текста
Ночь на смертном плане. У руин храма бога Еребоса сидела тёмная фигура, глаза которой блестели мол изумруды в мутном мраке полночи. Каиран дотачивал свою катану, глядя на руны которые раньше отливали фиолетовым светом, а ныне затухли. Он чуял, что магия внутри него гаснет. Шадар-каи с юношества искал способ излечить себя или скорее спасти. Татуировки на его теле пылали синим цветом словно пламя из земель вечного хлада. Каиран отдавался в верном служении почти всем богам которых он мог только найти, он пожертвовал всем что у него было. Демон забрал его семью, а теперь доедал остатки сознания некогда смелого воина. Каиран потерял всё. Те кого он по праву мог назвать друзьями погибли. Дарвена растерзал дракон. Юный варвар даже не подумал кричать от боли, он лишь маниакально хохотал. В голове вспоминалась картина как огненно рыжие волосы этого придурковатого человека сгорали, а синяя племенная краска перемешивалась с грязью и кровью. Рорика убили наёмники Чёрной Скалы. Гитцераи нажил себе врагов где только мог по юношеству. Его магия не успела остановить град болтов. Его тонкое, дряхлое тело прибило к стволу ели, а глаза метко были выбиты двумя снарядами с ядом виверны. От его черепа осталась только токсичная кровавая каша. Но он не простит себе тот день, когда он потерял её...Сибеллу. Юная эльфийка была спасена его отрядом ещё в прошлом году. Юная лекарша помогала Кайрану с припадками, отводила от него атаки демона. Но она смогла растопить его сердце. Преданный королеве Ворон, делящий тело с дьявольским отродьем он забыл что такое любовь. И забыл снова, когда Сибелла умирала на его руках с перезаным горлом. Которое она же и вскрыла. Её чёрные как эта ночь локоны обтекали по коже его руки, а некогда голубые глаза потухли, став серыми. Он не простил себя, никого не простил. Позади послышался треск электричества, а затем дунул ветер. Из урагана за спиной Каирана вышел аватар Могиса, бога кровопролития. Кроваво красный бык дышал огнём, выискивая того, кого его "отец" послал убить. Шадар-каи решил не оттягивать судьбу. С минуты на минуту его тело захватит демоническая сущность, а сам он не удостоится попасть в план теней. Спрятав катану в ножны, он подкашиваясь вышел на просторную площадку, укрытую опавшими листьями и мраморной кладкой. "Нападай, отродье преисподен".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.