ID работы: 14614953

Бумеранг или младший брат

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

😈

Настройки текста
Все помнят как у братьев Никара стащили Игорька, но на съёмках была не только эта "кража". Виктория Райдос пригласил на 6 выпуск Олега Шепса, ничего не сказав Саше. За несколько дней до этого она писала, какой старший невыносимый и неугомонный. _вр_ извини, что я так скажу, Олег, но твой брат нарушает все правила шоу. _ош_ он же это делает для людей. Чтобы они смотрели. _вр_ это не значит, что надо нарушать правила... _ош_ хочешь я прийду на ближайшие съёмки и посмотрю, что он делает "не по правилам"? _вр_ договорились. Завтра в 19:00. Олегу пришлось попотеть, чтобы его любимый не почувствовал его. Да, они с братом были парой, даже при учёте родства. Им приходилось жить на разных квартирах, чтобы не сильно заражать друг друга своей энергетикой. На следующий день Олег тихонько прошёл в зал, когда Александр сидел к ниму спиной. Вика посмотрела на него мельком и быстро отвернулась. Похищение Игоря было эффектным и нечестным. Младший наконец то понял, на что жаловалась Виктория. "Сейчас я его проучу!" - мыслено он сказал Райдос. Саша пошёл за кулисы, тем временем когда был перерыв. Олежа быстро подошёл к месту брата. - Олег? - произнесли все. Шепс быстро приложил к губам палец, забрал мешочек, который случайно забыл Саша и ушёл на место. "Он тебя убъёт за это!" - мыслено произнесла Виктория. "Зато почуствует себя на месте братьев Никара" Старший Шепс вернулся. Сел на место и как обычно, хотел взять мешочек. Но его не было. Александр обыскал всё пространство вокруг своего кресла. Тем временем то, что было в мешочке тряслось, как бешеное. - Саш, ты потерял что-то? - спросила Райдос. - да найти не могу свой мешочек? - наверное "бумеранг" за Игорька прилетел. - очень смешно! Нервный Шепс старший пробыл до конца съёмок. А потом случайно уловил свою пропажу. Он шёл минут пять и дошёл до лавочки в парке, рядом с съёмочной плошадкой. На ней сидел Олег с его пропажей. - Олег? Что ты тут делаешь? И откуда у тебя мой мешочек? - да так, решил узнать, какой ты ведущий - младший промолчал про Викторию - оказалось ты тут решил шоу похлеще битвы сильнейших устроить. - ты был в зале? Но почему я тебя не почуствовал? Олег показал браслет. - пришлось попотеть, чтобы ты не почуствовал. Александр забрал свою вещь и прошептал на ухо. - твоей хитрой жопе достанется сегодня по двойному тарифу! - у тебя или у меня? Сашу этот вопрос сбил. - погоди, что? - а ты думал, что я убегу и буду прятаться? Нет, я за свои слова отвечаю. Так что? У тебя или у меня? - у меня! - старший делал вид, что ситуация под его контролем - только я вещи заберу. А ты стой здесь и не сдвигайся не на сантиметр!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.