ID работы: 14614956

Tutto nell'oscurità

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:
По улицам города шел мужчина лет двадцати. В синих, холодных глазах, как глубокое озеро, отражались уже привычные улочки серого городишки. Молодой человек, поправляя тёмные волосы и крепче прижимая к себе зонт, направлялся домой из университета. Вокс неторопливо прогуливался пока, звонкий дождь бился об асфальт и его большой зонт. На улице везде была свежесть и влажность, порывистый ветер обдувал лицо и, как будто намереваясь вырвать из рук парня зонт, становился то сильнее, то слабее. Вокс наслаждался звуком дождя и раздумывал, пока не подошёл к своему подъезду и быстро вернулся в реальность. Сегодня должен был приехать сын маминой подруги. Валентино. После школы поступил в какой-то колледж в этом же городе. Пришлось бы снимать квартиру, а это не очень то и дёшево, Вала решили подселить к нему. Конечно мнение Вокса в этом вопросе не учитывали. Они с Валентино конечно встречались пару раз и сидел с ним, когда просили, но всё же Вал был младше Вокса на пять лет, поэтому Воксу было мало интересно проводить с ним время… Сейчас Валентино вроде 16, да ну и подселили к нему подростка конечно, негодовал Вокс поднимаясь к себе на этаж и беря ключи. На удивление дверь была открыта, странно, ведь Вокс помнил, что точно закрывал её. Отворяя дверь, брюнет прошёл в прихожую и увидел, что на его чистом коврике натоптано, вот зараза… Видимо Вал уже приехал. Вокс разувшись вошел в зал, сохраняя лицо и пытаясь не показать недовольства. На диване уже вальяжно лежал блондин и что-то смотрел в телефоне. Вокс чуть кашлянул привлекая внимание новоиспеченного соседа -О, привет, Вокси, а я тебя и не заметил. Вокс немного нахмурившись, начал вспоминать, что Валентино зовёт его «Вокси» с детства, черт его побери — Ну привет, Валентино, как добрался? — Да нормально, правда ехал с таким назойливым таксистом.кстати не плохая квартирка. — Не плохая, только дверь нужно закрывать и разуваться возле входа — Я и забыл какой ты скучный. Блондин демонстративно скрещивает руки и надувает пухлые губы, а брюнет подсаживается рядом — Как дома дела? Как мама? — А скукотища полная, мама хорошо работает и (Вал на секунду задумался) и работает вообщем — Ну значит как обычно, Вокс по-доброму улыбнулся парню Глаза переметнулись на часы, уже поздно. — Проголодался с дороги? Я сейчас что-нибудь приготовлю. Через некоторое время Вокс приготовил уже привычное блюдо для себя — рожки с сыром, а что ещё делать бедному студенту? Впрочем Валентино и так жадно и небрежно поглощал пищу.Темноволосый прерывая тишину начал говорить — а куда ты поступил? — в художественный колледж с набитым ртом отвечал Валентино, -а и ещё хотел спросить, я когда проезжал, увидел ночной клуб и пару баров, может как нибудь сходим? — какие клубы? Тебе лет то сколько? Ещё мне не хватало перед твоей мамой отчитываться: где её шестнадцатилетней сын шастает! Валентино обиженно проскулил — Мне скоро уже скоро 17, я уже достаточно взрослый, чтобы отвечать за себя сам — Взрослый он, как же.и да спать будешь на диване! — Он жесткий и вообще ! Доев свой ужин восклицал Валентино -Кровать у нас одна и я первый её занял, Вокс начал припираться не желая отдавать лучшее место, позже решим, а сейчас иди разбирай чемодан ****************************** Вокс уже в пижаме забирается на кровать, накрываясь одеялом и ложась на подушку. Как только голова темноволосого касается подушки, слышится скрип двери… Валентино. Воск поворачивается и спрашивает: чего тебе? Я же расстелил тебе диван. — Да, но я так плохо сплю на новом месте и этот диван такой неудобный, можно я посплю у тебя? Мягко мурлыча спрашивает блондин — может тебе и сказку на ночь почитать? Закатывает глаза студент — может и почитать Забирается на кровать молодой парень я думал ты любил меня. Воск усмехнувшись, вспоминает как в он 9 лет укладывал Валентино спать, когда их мамы отдыхали за бокалом вина после очередного трудного дня на работе. — тогда ты был немного по меньше, Тино Валентино улёгся прям на грудь студента — но я такой же очаровательный каким и остался… Вокс, прифигев от наглости младшего, хотел ему что-то сказать, но тут зазвонил телефон — Ало, да всё хорошо, он приехал, хорошо я понимаю, да.да я обещаю присмотреть за ним, пока и я люблю тебя мам. Бросив трубку Вокс заметил спящего Вала на его груди, бедный вырубился от усталости. Темноволосый начал поглаживать Валентино по голове и приглушил свет ночника откинулся на подушку…присмотрю я за ним, я ведь обещал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.