ID работы: 14615023

Я люблю тебя, Красный.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Красный стоял в своей комнате и смотрел на нож который был у него в руках. Он жал рукоять ножа и поднес его к своей шее. Ред подносил нож всё ближе и ближе но когда тот был в 3 сантиметрах от неё от остановился и выпустил нож из своих рук. Тот с лязгом упал на пол, Ред сел на пол и облокотился на кровать. Красный прижал к себе колени и заплакал, закрываю лицо руками. Часами ранее цветная банда собиралась в ад чтоб погулять и возможно даже прихватить от туда что-то полезное. Красный был в восторге от предстаящего похода в Незер, подойдя вместе с друзьями к порталу тот уже собирался войти в него, как вдруг его остановил Секонд отодвинув подальше от портала. -Красный ты не можешь пойти с нами. Сказал Второе пришествие и отпустил Красного. -Что?Но почему? От такого заявления Красный пришел в лёгкий гнев. -Понимаешь если ты пойдешь с нами то с нами обязательно случится что-то плохое, ведь ты вечно во что-то ввязываешься! Сказал замечание Желтый, озвучивая мысли Секонда. Красного повергло в шок такое высказывания и тот в надежде посмотрел на Секонда но тот лишь молча зашёл в портал, а за ним зашёл и Жёлтый. Красный перевёл взгляд на Голубого но тот лишь глянул на него а потом последовал за Желтым. Последняя надежда Красного остановилась на Зелёным, но тот лишь жалобно посмотрел на того,и чуть помедлив зашёл в портал за друзьями. Красный простоял около портала где-то 20 минут и по его щекам текли слёзы. Он вернулся к себе в комнату и просто сидел, и смотрел в стену размышляя о замечании Жёлтого. Может тот был прав? Возможно Красный и в самом деле просто ходячая проблема и без него всем было бы лучше? От таких мыслей у Реда вновь потекли слёзы и вытерев их рукавом кофты, тот решил что лучшим решением будет самоубийство. Тот встал с пола и пошел на кухню за ножом. Красный сидел и смотрел на нож который лежал на полу, Красный решил что самоубийство с помощью ножа будет слишком болезненным поэтому решил что самым лучшим способом будет, это сбросится с высоты. Поэтому быстро встав с пола, он спрятал нож в сундук и направился на крышу 4-ёх этажного дома. Забравшись туда он осмотрелся, наслаждаясь видом. Приблизившись к краю крышу и уже собравшись спрыгнуть, он услышал что кто-то его окликнул со стороны портала. Он повернулся в сторону от куда был слышен голос и увидел Зелёного который стоял возле портала, и махал ему рукой. Красный спустился с крыши и направился в сторону друга. -Что ты тут делаешь? Разве вы не ушли в незер? Спросил Красный с неким раздражением. Он всё ещё испытывал некую злость к друзьям иза того что те его бросили, но и ещё винил себя за это. -Я просто не хотел идти без тебя. И кстати не обращай внимания на то что сказал Жёлтый, это неправда! Сказал Зелёный и обнял Красного. -Но иза меня и вправду вы попадали много раз в беду! Я просто ходячая ошибка! Сказал Красный и обнял Грина в ответ, по его щекам по текли слёзы, снова. -Ты не ошибка! Как минимум я так не считаю, каждый человек в праве совершать ошибки! Грин начал гладить Красного по спине и успокаивать. -Я люблю тебя, Красный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.