ID работы: 14615035

беспросветно

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

почти панацея

Настройки текста
Примечания:
- " ты мне не подходишь " - эри утверждает убийственно крепко. руками обхватывает тонкую девчачью талию, а ее непосредственная хозяйка кивает в немом согласии, да жмется поближе, чтобы аромат древесный почувствовать - истинно родной, но время от времени страшно чужой. учинага кутается в вороньего цвета худи и затягивает шнурки капюшона вдвое сильнее, может хоть так удастся не слышать писклявого недовольного голоса. младшая вскрикивает, просит внимание обратить, а внутри горит всепоглощающим пламенем, лавой заливается череп и злоба потрясывает маленькие руки. эри снова не слушает, нин снова обижается. с час назад жадно покрывали друг друга смазанными поцелуями, на воротнике белоснежной рубашки все еще красуется блестящей помады след. ткань летит на пол, ичжоу укладывается на диван. глаза разлепляет от ласковых касаний - эри будит словно ничего и не случалось. спрашивает как спалось, а после и вовсе заваливается рядом, носом тычется в шею и ведет, собирая кончиком кожный запах. у нин ноги рефлекторно тянутся друг к другу. вчера ненавидела, сегодня хочет. из раза в раз вечерние сюжеты прокручиваются вновь, зацикливаются окружностью и в заточении держат сердца, что любят беспросветно и терпко-горько, тянуще во рту.

***

- " куда ты после занятий? " - нин размышляет с пару секунд. - " видимо, с тобой на свидание. " - смущает густо, щеки старшей напитываются разгоряченной кровью, но она совершенно точно согласна с подобным утверждением. парки аттракционов, кафе, рестораны, кино - все пропахло подростковой влюбленностью, подобной ягодному мороженому и кока-коле ( обязательно без сахара, нужно ведь следить за здоровьем ). ичжоу все тридцать два напоказ выставляет всякий раз, как пассия ее осмеливается на неловкий комплимент: "ты...это....тебе идут косички" - верно ведь искренняя любезность. и улыбка ее с лица не смеет сползать никогда. эри не пришла, по урокам завал, дома черти что - "черная полоса, пройдет все и не замечу даже". это и восхищает в простой девчушке. с ней всегда-всегда тепло и без исключений хорошо, хоть апокалипсис настанет кругом. бесспорно в это учинага и окунулась с головой, наконец позволив себе тонуть в человеке так, как не разрешала себе никогда ранее.

***

но, к сожалению, безоговорочно к нему самому, люди имеют свойство меняться из года в год. и метаморфоза конкретно ее ниннин, самой приближенной и совсем родной, не могла остаться незамеченной. раньше, со всей нежностью в глаза темные заглядывая, та залечивала раны любой глубины и травмы всякой тяжести, а ныне, в отсутствии малейшего стеснения, наносит новые и новые, что рикошетом дырявят ее саму. в абсолютно каждой божьей проблеме ичжоу находит беду вселенского масштаба, коя выедает ее изнутри, органы разрывая в половые тряпки, а самое главное - причиной находится ни в чем не причастная эри. она извечно эпицентр большого взрыва, глобальных язв и новоиспеченных рубцов. старшая глотает без запивок любое обвинение, давится, толкает силой и принимает нин и совершенно другой. безусловно, понять происходящее сложно - влюбляешься в одну, живешь рядом с противоположно иной. но любит так беспамятно, так нежно дорожит чужой ( издавна родной ) хрупкостью, что одобрить иного отношения наотрез не может. - " неужели ты не понимаешь? мне тоже тяжело. " - за тысячные однобокие ссоры все же срывается, пытается и на эмоциях хоть малейшее решение отыскать, но все слова, словно об стенку горох. - " тяжело помочь мне? " - ичжоу и слышать ничего не желает, трет уголки глаз, пришмыгивает аккуратным носом. а ведь важно все обговорить хоть жалкий раз в жизни. эри так же больно от того, что ее солнечный луч тускнеет день за днем все сильнее, он окутывается непролазной тьмой, поглощающей все, что находится поблизости. даже ее стальному терпению стабильно приходит конец, знаменующий, что учинага снова удвоит страдания и уедет спать к себе, где холодно и тоскливо, где нет такой горячо нужной ниннин, а важнее, где вина окутывает и сдавливает тело, выжимая редко показывающиеся слезы. и наиболее съедающим оказывается то, как ичжоу вбивается в грудь и рыдает громко-громко, стоит только упомянуть о том, что так продолжаться не может, что нельзя и дальше приносить друг другу мучения, с какими бы желанными ласками они не смешивались в последствии. эри и заикнуться не пытается о разрыве многолетних отношений, являющихся почти панацеей, хоть та чередуется с самим заражением, ведь терять избранницу отнюдь не желает, а видеть ее истерики с мольбами никуда и никогда не уходить подавно. она будет рядом, будет терпеть и не сдерживаясь выливать, сердечно извиняться и сплошь крыть поцелуями, после бранью и по кругу. она будет любить, зная, что вместе быть сама судьба не заложила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.