ID работы: 14615043

По дороге волшебной вселенной

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
_angel_angelina_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начинается все с того, что я куда то падаю. Когда я думала что на этом моя жизнь заканчивается я почувствовала что меня кто-то поймал. -Как полёт? — спросил Люцифер и улыбнулся незнокомке. -Нормально…вроде. Я координаты немного не расчитала. — сказала я. -Не поняла. - я посмотрела в сторону говорящего. -Э… Веста? - это была Сора. Моя подруга из нашего мира. -Да… а что ты тут делаешь? - я посмотрела на нее и выпутовшись из рук Люцифера подошла ко ней- Короче потом, сейчас я от тебя не на шаг. -Хах не чуть не изменилась-сказала Сора и помогла мне забраться на лошадь. — Слушай, а у меня несколько вопросов. Во-первых, куда мы едем? Во-вторых, где я, а в-третьих кто эти не до люди с острыми ушами? — сказала я начиная прятаться за ней чтобы на меня никто не пялился. — Знакомься это дурдом в который я попала, короче они меня под мостом нашли, приютили, одели, согрели. — Ясно все с тобой. Вот бы и мне так, а то я даже не знаю куда мне теперь идти. — наигранно шмыгнула носом надеясь что хоть кто нибудь поймёт намёк, накормят меня и позволят остаться хотя бы на пару дней. — Так мадемуазель не волнуйся будешь жить со мной в моей комнате. — А, хорошо. *После прогулки мы вернулись и нас уже ждал обед, все сели и молча поели. Мы с Сорой ушли первые, придя в ее комнату она увалилась на кровать, а я села на диван. -Ну как тебе? -спросила Сора посматрев на меня. -Прикольно, но спать хочу- сказал я немного сонным голосом. -Я позаву Элис) — Сора встала с кровати и подойдя к двери немного её открыла- Элис, где можно положить спать Весту? -О мис, сейчас что-нибудь придумаю- улыбнулась Элис и ушла куда-то. -Ну всё, ты ещё не спишь? — спросила она прикрыв дверь и сев напротив меня на кровать. -Нет, а это кто? -Это Элис, она прислуга, сно я её больше за подружку считаю. -А, понятно- я встала и подошла к окну- Мы вовремя, смотри, тучи сгущаются, наверное скоро будет дождь. -Да наверное, даже печально немного. -А это почему? -посмотрела я на нее в недоумении. -Да после дождя же лужи и слякоть не погуляешь ночью. Дождь так и не пошёл и мы уснули у Соры в комнате, так и не дождавшись Элис. Когда мы засыпали Сора выглядела немного задумавшейся. Когда она все же заснула я встала и подошла к окну. -Эхх. Тут так красиво. Люблю дождь. Может пойти погулять? - я часто разговариваю сама с собой. Это уже как привычка. Я тихо вышла из комнаты и направила на улицу. Выйдя под дождь я подняла голову вверх и отдалась погоде полностью. Так и хочется иногда просто растаять под ним. -Что делаешь? - я повернула голову на звук и медленно открыла глаза. -Стою. А ты? -Я потрулирую. Не замёрзла? -Нет. Мне хорошо. Люблю дождь. - я все таки решила зайти под крышу. - Мы так и не представились. Я Веста. -Я Люцифер. Приятно познакомиться. -Мне тоже. Люцифер снял с себя куртку и накинул её на меня. -Пошли провожу тебя в комнату. -Угу. - я уже засыпала на ходу и не заметив выступ чуть не упала. -Аккуратнее. - Люцифер подхватил меня на руки и понёс в комнату. Я была уже не против так как почти спала. - Перед тем как ложиться спать прими ванную чтобы не заболеть. -Угу. Хорошо. Спокойной ночи? -Спокойной ночи. - это был первый раз когда я увидела на его лице нежную улыбку и, как говорили во всех этих сопливые романах которые я читала, влюбилась в неё с первого взгляда. Люцифер пропал в тут же секунду, а я пошла в ванную и спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.