ID работы: 14615043

По дороге волшебной вселенной

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
_angel_angelina_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я резко проснулась от того что в мою комнату ворвался табун из служанок. - Что здесь происходит? - я была в ахуе. Меня разбудили таким образом, так еще и в такую рань. - В замке будет бал. Нам было приказано одеть вас соответствующе. - сказала это одна из служанок имя которой мне было не известно. После этих слов меня подхватили под подмышки и потащили в ванную. закончив с купанием и умыванием меня потащили обратно в комнату. Меня одели настолько быстро что я даже пикнуть не успела и поставили перед зеркалом посмотреть что получилось. Когда я поняла что на меня напялили я впала в бешенство. - Что это такое!??!! - я одета в нежно зелёное платье с такими же открытым плечами, рукава у него были короткие. Я увидела на столе рядом корону с изубрудами и другие украшения. На мне были так же туфли в цвет к платью которые я терпеть не могла. - Я в этом никуда не пойду!!! - в этот момент в комнату зашла Сора. - Так что случилось, зачем кричать на всё поместье? - я посмотрела на подругу. - Да ты посмотри на это! Это же ужас. Я никуда в этом не пойду. - Веста успокойся, ты прекрасна выглядишь, тебе очень идёт это платье. Не рви его пожалуйста. - Да я не хочу никуда идти в этом. Я вообще не обязана. Я тут буквально никто. Поживу немного, найду какую нибудь работу и уйду. Зачем мне все это? - в комнату вошёл Оскар. - Что у вас тут происходит? - Вслед за ним вошёл Люцифер. - Кто куда тут уже собрался? - Аааааа!!!! Отвернитесь! Сейчас же!!! - А что не так? Ты прекрасно выглядишь. - Я сказала отвернуться! Сейчас же! - Боже успокойтесь, нам пришлось подскочить с места и бежать думая что что-то случилось, а тут платье не нравится! - Оскар стоял раздражённый. Веста убежала в ванную, потому что отворачиваться никто не собирался. - Сейчас же принесите мне нормальную одежду. Иначе я не постесняюсь и выйду в одном нижнем белье. - парни вышли из комнаты и я зашла в ванную. - Веста почему ты так себя ведёшь? Не помню чтобы ты так реагировала на платья. - Потому что мне не нравятся платья. Я никогда их не любила. Моя мама всегда заставляла меня их носить под предлогом "ты же девочка". Я ненавижу их. Понимаешь? Я ужасно в них выгляжу. Дома у меня просто не было выбора. У меня были единственные штаны для физры которые мне мама выдавала только на неё. - на глазах у меня навернулись слезы. - Просто не заставляйте меня опять их носить. Пожалуйста. - я посмотрела на Сору глазами полными слез. - Это ужасно. pov Люцифер pov (У Люцифер хороший слух.) - Я не знаю что было в том мире, но если там считается нормой и приветствуются штаны у девушек, то заставлять её носить то, что ей не нравиться это ужасно, к тому же ещё и так поступала её мама. - Согласен с тобой. pov Люцифер end - Веста, прости меня пожалуйста, я не знала что ты столько пережила. Я.я даже представить себе не могла что всё так ужасно. - Да я же не рассказывала никогда. Думала вот, мне исполниться 18, я уйду и смогу одеваться и жить как захочу. Но вот мы здесь, а тут все девушки носят платья. Кроме рыцарей. - Но ведь мы носили тут штаны, значит можно и здесь девушкам их носить. - Только когда мы не на людях. Это же понятно. Если бы можно было бы носить здесь штаны когда угодно, нас бы спросили что именно мы хотим одеть, но выбора у нас не было как видишь. - Ты права, и всё же один вечер, ради меня, пожалуйста. - Сора посмотрела мне в глаза и нежно улыбнулась. Я посмотрела на неё умоляющими глазами после чего все эмоции будто пропали. - Хорошо. Не в первый раз слушать смешки на тему того как же я ужасно выгляжу. Потерплю ещё раз. - я встала с пола и вышла из ванной. - Что вы там ещё хотели на меня напялить. Валяйте. Мне уже все равно. Когда со всеми приготовлениями было покончено в комнату вошёл Оскар. - Ну что вы? Нам уже пора идти. - Хотела уточнить на каких правах я там буду? Сора ещё понятно. Вы можете сказать что она ваша вторая половинка. А я? - Вторая половинка Люцифера. - Ммм. И нормально тут что Рыцарь приходит со второй половинкой на такие мероприятия? - Люцифер не просто рыцарь. Он почти мой брат, все в моей семье его очень любят. По этому не переживай по этому поводу. - Ну и где он тогда? В комнату вошёл Люцифер. - Туу... - на какой-то момент Люцифер просто замер и смотрел на меня. - Что? - Ты выглядишь просто прекрасно. - Ага. Смейся дальше. - на мое удивление эмоции так и не появились хотя в обычное время вся бы раскраснелась и ударила бы того кто посмел меня засмущать. - Пошли уже. Не будем заставлять никого ждать. Им ещё надо успеть посмеяться надо мной. Я пошла на выход из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.