ID работы: 14615044

Светлый луч ночи

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В великом дворце Цисин, окутанном таинственным светом, Госпожа Нин Гуан углубленно занималась своими обязанностями как благодетель города. Занятая работой, она погружалась в деловые вопросы, не замечая, как проходит время. В это время Чжун Ли, властелин камня и пристрастный ценитель горячего чая, наслаждался ночным видом Ли Юэ, высматривая переливы светил в небесах. Однако его путь пересекся с заботами госпожи Ху Тао, и он отправился в дворец Цисин, чтобы обсудить текущие вопросы. Встретив госпожу Нин Гуан, он предложил ей отдохнуть и отвел в ресторан. В уютной атмосфере Чжун Ли предложил вино, надеясь, что они смогут на время отвлечься от забот и насладиться вечером. В ходе встречи Госпожа Нин Гуан, впервые отдыхая от работы, позволила себе немного расслабиться. Чжун Ли взял на себя заботу о её комфорте, а обсуждение вида за чашкой вина привело к тому, что Воля небес и властелин камня почувствовали близость друг к другу. Вскоре Нин Гуан, забыв об обязанностях, пьянела от вина, нежась в объятиях вечернего света. Чжун Ли, заметив изменение её настроения, оказал поддержку, и весёлая беседа переросла в нечто большее. Чжун Ли смущенно улыбнулся, предлагая провести её домой. Однако, вдоль улиц Ли Юэ, волшебство вина и магии ночи взяло вверх, и в их глазах мерцали звёзды. В их чарующем личном пространстве Чжун Ли глядел в глаза Нин Гуан, и крепко обнимая её, проговорил: "Время отдыхать, госпожа Нин Гуан. Ты заслуживаешь покоя и удовольствия." Минуты плавно переходили в часы, и когда чувственная атмосфера достигла своего пика, Нин Гуан смело выразила свои чувства, целуя Чжун Ли. Их страсть расцветала, словно зажженный факел в бескрайних небесах.

В лучах луны и под гребнем страсти они исследовали друг друга, и нежные шепоты звучали словно ноты великого концерта. Рассвет, несмотря на свою невозможность осветить этот момент, несёт с собой обещание новых встреч, а великий дворец Цисин остается свидетелем неповторимого союза двух душ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.