ID работы: 14615061

Ведьмы тоже способны любить

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Печальная реальность

Настройки текста
Примечания:
Вечера Магикса были долгими, но они завораживали людей своей необычайной атмосферой и красотой. Именно в это время солнце заходит за горизонт, и на небе начинают появляться первые мерцающие звезды. Само небо окрашивается в необычный, голубо - оранжевый цвет, переходящий около звезды в розовый. Трава начинает поблескивать от проснувшихся светлячков. Птицы улетают в свои гнезда. Вся природа засыпает и просыпается совершенно другой, таинственный и загадочный мир. В воздухе медленно летала Облачная башня. Весь этот мрачный замок сейчас освещало лишь одно окно: комната Трикс. Они были единственными, кто еще не готовился ко сну. Для ведьм этот вечер еще только начинался. Айси и Сторми лежали на кровати и просматривали очередной фильм, параллельно обсуждая все, что там было. Дарси сидела на кровати и читала новую книгу. Ведьма иллюзий не предпочитала смотреть фильмы сестер, в которых частенько встречались громкие звуки, вспышки, до отвращения жуткие существа и много крови. Она любила читать про романтику в тихом, спокойном местечке. Однако иногда ее сестрам все же удавалось подключить среднюю к просмотру. Фильмы обычно шли по пять часов, так что к этому времени было уже далеко за полночь и сестры расходились по своим кроватям, либо же засыпали при просмотре... ... Именно такой вечер представляла Сторми, вырисовывая последние штрихи своего нового рисунка. Ее отношения с сестрами значительно ухудшились за последние несколько лет. И если с Дарси (по мнению Сторми) еще можно было найти общий язык, то с Айси это было практически невозможно. Вечные ссоры, затаивания обид и игнорирование друг друга просто не могли сблизить двух сестер. Но не только сестры делали всю эту напряженную атмосферу. В основном причина всего этого была и сама Сторми. Ее вспыльчивый и сварливый характер не давал жить всем троим. Ведьма шторма это прекрасно понимала, но совладать со своими эмоциями просто не могла. И скажу больше, Сторми очень любила своих сестер, но ведьме постоянно приходилось скрывать свои истинные чувства, дабы сестры не насмехались над ней. Убрав в сторону карандаш, ведьма шторма посмотрела на готовый результат. Это было противно, но одновременно и мило. Ведь здесь, именно в этом рисунке, просвечивалась вся любовь и забота, то, что согревало ведьме сердце, мотивировало и давало новые силы. Глядя на рисунок, Сторми пообещала себе, что сделает такой же вечер в реальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.