ID работы: 14615117

i won't be your friend

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джисок и Хёнджун знали друг друга буквально всю жизнь! Вместе ходили в садик, вместе пошли в первый класс, вместе после уроков гоняли футбол во дворе, вместе переживали по поводу экзаменов и вместе закончили школу. Их жизнь была одна на двоих. Они делились всеми переживаниями, так было как-то спокойнее? Но всё равно такой идиллии приходит конец. Когда же те поступили в университет, причём тоже в один, но только на разные факультеты. Джисок стал заводить разные интрижки, но когда в очередной раз его бросали, тот бежал к Хёнджуну, зная, что его не осудят и наоборот успокоют. Хёнджун поглаживал Джисока по крашенным волосам, говоря слова поддержки, но какие же чувства таятся в душе Хана никто не знал. Хотя, всё было весьма очевидно. Он любил это разноцветное торнадо! — Джун, почему меня опять бросили? — вздохнул Джисок, перекладывая голову на колени Хана. — Потому что они все идиоты, — протянул Хёнджун, что-то чиркая в тетради. — Вот именно! Джун, вот только ты меня понимаешь! — воскликнул Джисок, приподнимаясь, уложив руки на бёдра Хана, смотря за действиями того, — ты чего пишешь?! — А? Ничего, — тот отложил тетрадь, пронзительно смотря в глаза Джисока. Внутри полыхал пожар, но на лице не дёрнулся мускул. На самом деле Хёнджун хотел рассказать о своих чувствах ещё на выпуском. Их класс снял шатёр возле водоёма. На самом деле место очень красивое! Это была идеальная возможность раскрыть свои чувства, но Квак в этот момент был пьяным в стельку, неся ерунду, что тот будет скучать по Хану и что никогда не забудет. — Эй! Пойдём прогуляемся! — протянул Джисок, вставая с кровати друга, поправляя свою крашенную чёлку, — а то так душно сидеть в комнате. *** Возле кампуса был небольшой сквер, где часто проводили время студенты, но в ночное время там была тишь. На улице накрапывал мелкий дождик, но это не заставило ребят передумать. Джисок с какой-то детской радостью ловил капли дождя лицом, а Хёнджун лишь следил за ним, который раз отмечая, что Квак невероятно красивый. — Ты не заболеешь? — Не-а, — покачал головой Джисок, улыбаясь во все тридцать два зуба. Вроде бы ему уже и 19 лет, но в каких-то моментах он остался тем самым маленьким мальчиком со двора. В один момент Квак ударил Хёнджуна в плечо, убегая вперёд, крича, что тот водит и должен поймать его. Джисок ловко ловировал между луж, заливаясь звонким смехом. А Хан с неким азартом старался поймать этого наглеца, со всего размаху шлёпая по лужам. Но в какой-то момент из-за невнимательности и из-за плохого освещения Квак споткнулся об тратуар, полетев на землю. — Ты как? — Хёнджун подбежал к тому, помогая вставать, — ничего не болит? — Джуни, всё хорошо. Всего царапины. Дома я их точно обработаю, — Джисок постарался встать без помощи друга, но успешно полетел обратно. — У тебя нога болит? — Хан поймал парня, придерживая того. — Похоже повернул ногу, но это ничего страшного! Пойдём лучше посидим? — во всех ситуациях Квак старался мыслить позитивно, заражая этим окружающих. Дойдя до ближайшей скамейки те уселись. Такая тишина на улице, только слышен дождик, который отбивает грустную мелодию. Хёнджун вытащил из кармана ветровки старый плеер, протягивая один наушник Джисоку. Включив плейлист, который они вместе составляли, Хан тяжело вздохнул, переводя взгляд на парня. — О! Мне эта песня нравится! Это же 5 Second Of Summer — Valentine? — улыбнулся тот, подпевая строчки песен. — Джисок, повернись пожалуйста, — тихо попросил Хан, перебирая ткань ветровки в руках. — Ай? Чего такое? — тот перевёл взгляд, наклонив голову в бок. — Ты мне нравишься. Причём очень давно. Я хотел рассказать тебе о своих чувствах ещё раньше, но испугался как жалкий трус. — Джун, ты сейчас шутишь? Если да, то это вообще не смешно! Потому что ты мне тоже нравишься. Но я боялся своими чувствами оттолкнуть тебя, поэтому решил переключить внимание на других людей. Это было отвратительно! — воскликнул Джисок, прикрывая лицо руками. Хан притянул того к себе, поглаживая по голове. Квак часто показывал свои эмоции перед другом, но в основном это была яркая, как июльское солнце, улыбка. Сейчас же тот прижимался к Хану, будто в одну секунду его отстанят. — Я не обижаюсь на тебя, что всё это было. Мы люди и нам свойственно ошибаться. Квак приподнял голову, смотря красными глазами в глаза напротив. Такой спокойный взгляд, интересно, есть то, чего может вывести Хёнджуна из роли «ледышки»? Джисок в момент сократил состояние, мягко прижимаясь к губам напротив. Даже они были такими мягкими и нежными. Хёнджун мягко говоря был в шоке от данной выходки. Но это то, чего он так долго ждал! О чём так долго мечтал! Тот решил углублить поцелуй, прижав друга к себе. Квак буквально таял в руках того. Так хорошо! Так легко! Парень будто обрёл новые силы. Но было так стыдно, что тот решил забыть свои чувства! В комнате Джисок потянулся, чтоб выключить ночник, ложась на Хёнджуна. Сейчас же Квак лежал не на своём друге, а на любимом парне. Так обидно, что они долго старались забыть свои чувства друг к другу. Этот большой шаг они запомнят дождливой погодой и 5SOS — Valentine.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.