ID работы: 14615180

Кто ты?

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Огрон стоял на военном месте, его величественный образ был сделан массивными плащами, которые были покрасны с силой ветра. Гантлос стоял наоборот, посреди леса, со светлыми волосами и синяками под глазами многих дней, проведенных в тишине природы. Их разделение было не только разделением двух друзей, но и разделением сердец, которые когда -то боролись в том же ритме. «Мы прохожи, но очень похожи», -сказал Огрон, ломая взгляд от врагов и направляя его на Гантлос.

«Боже, видите все, и Бог простит вас. Рана никогда не исцелит соль».

Но Гантлос исчез, чтобы отпустить изображение. - «Дождь смывает все следы», - сказал он с чувством потери в глазах.

«Я никогда не узнаю, кто ты».

После горячих сражений и попыток найти свидания, Гантлос выбрал тихую судьбу посреди природы, где он мог найти мир среди шелест листьев и пения птиц. Огрон, ослепленный желанием победы, продолжил свою борьбу, думая, что это его единственная судьба. Но когда битва утихла, и звуки войны замолчали, Огрон начал понимать, что его истинное счастье было где -то. - «Я никто,а ты красивий-тихо прошептал я, глядя на звезды, которые сияли в небе.

«Не приходи, ищите удачи. Кто ты и что это значит?»

Только когда Огрон нашел смелость вернуться к тихим источникам, где когда -то была их любовь, он понял, что Гантлос не исчез из его сердца, а остался там только в тихом измерении любви. «Огрон», - сказал Гантлос, его голос наполнен желанием найти связь между их судьбами.

«Поезд уже идет, пассажиры поднимаются.Ты заходишь в последний вагон. Я тебя не догоняю, только ручкой помахаю, скажите мне что это все сон?

Огрон чувствовал, что это не сон, а реальность, которая открыла ему глаза на то, что его истинное счастье было близко в форме охоты. - «Дождь смывает все следы», - сказал он, обнимая своего бывшего друга. «Но мы два, что мы не забудем друг друга. Вы сможете узнать, кто я, потому что вы являетесь частью меня такой, какой я есть - вы». Это был конец разделения и начало нового начала, где романтика переплеталась с потерей и обнаружил любовь, а диалоги двух сердец создали мелодию, которая обнаружила глубокую связь между Огроном и Ганлосом
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.