ID работы: 14615196

Ты должен был быть моим.

Слэш
G
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2. Милашка.

Настройки текста
Примечания:
Люцифер ушёл в свою комнату. Он ещё не достаточно проснулся, чтобы соображать более менее. Но "шутку" Аластора уловить смог. «Ничего нового.» - подумал падший. Он сел на кровать, и смотря на 2 уточки, которые взял из своего особняка сюда, раздумывал над чем-то. В его голове было несколько мыслей: «Может вернуться в особняк?» «Хм, а что если превратить этих уточек, во что-то другое..» «А у Аластора мягкие уши? так стоп.» Сам владыка ада уловил себя на мысли,что ему хочется пожмякать уши Радио-демона. И после такой мысли, ему стало действительно интересно. «А вдруг они действительно мягкие? Или твёрдые? Он вроде шевелить ими может..» Тут же Люцифер вышел из комнаты. Он обошел весь этаж в поисках Аластора. Ведь ему действительно хотелось потрогать его ушки. Он заметил что Чарли уже встала, поэтому он поздоровался и подошёл к ней. -Чарли! Доброе утро. Как спалось? -Доброе,пап. Ну спалось нормально, правда я просыпалась минут 15 назад из-за странных звуков тут.. У вас тут ничего не происходило? -У нас? Ха-ха, всё отлично, доченька. Можешь идти снова спать, если хочешь. Люцифер вспомнил про ситуацию с Хаском, и он понял про какие звуки шла речь. Но дочери сознаться не смог. Спустя 20 минут. Чарли опять ушла спать, а Люцифер вновь сидел на диване. Ему там очень даже нравилось. Он заметил Радио-демона в дверном проёме. Кажется он куда-то уходил. Ну да ладно. Аластор кажется тоже заметил падшего. Люцифер сразу встал и пошёл в свою комнату. И как он ожидал, радио демон следовал за ним. Люцифер зашёл в комнату и присел на кровать. Через пару секунд у него в комнате оказался Аластор. -А ты что тут забыл?(Нахмурился люци) -Знаешь ли, твоя дочурка хочет чтобы мы наладили отношения. И я конечно же, уважаю Чарли и её желания. -И?.. ты хочешь чтобы мы помирились? -Ах, да! Именно, мой дорогой.(Аластор подошёл к нему.) Люцифер немного подумал, и понял, что это можно использовать чтобы помацать его ушки. -А знаешь что? -мхм? (Улыбка с лица Аластора стала уже не такой огромной. Она немного опустилась, но он все ещё улыбался.) Люцифер силой посадил Аластора возле себя, а после и вовсе положил голову того на свои коленки. -А вот так мы не договаривались.(Сказал Аластор, немного нахмурившись.) Люцифер медленно положил руку на его ушко. Само ухо начало двигаться, но оно было настолько пушистое, мягкое, что его не хотелось отпускать. Аластор немного удивился, и поджал уши. На его щеках появилось совсем чуть чуть румянца. Он лежал на коленках у самого владыки ада, пока тот мацал его ушки. Что может быть лучше? Люцифер заметил лицо Аластора, и его румянец. Он посмеялся. И сказал: -Милашка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.