ID работы: 14615266

Найди свои грехи

Джен
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похоть

Настройки текста
Примечания:
      Рен была готова к чему угодно: к непреодолимым препятствиям, которые ей нужно будет преодолеть, к чему-то фантастическому и вопиющему, ужасному и, возможно, приятному, к любой жестокости, которую она наверняка встретит, но чего она не ожидала, так это увидеть перед собой множество абсолютно голых женщин и мужчин, вопросительно смотрящих на её одежду. Они переводили свои взгляды с груди и вниз, возвращаясь обратно, явно при этом испытывая неудовольствие. Пока сама Рен с красным лицом и открытым ртом пыталась найти глазами то, что не выглядело бы вызывающим в этом странном месте, один из юношей незаметно подкрался к ней со спины и оттянул лямку платья в сторону. Девушка отскочила и чуть не зарядила извращенцу в нос, но его настолько близкий голый вид заставил её поморщиться и закрыть глаза.       Юноша покрутил пальцем у виска и сказал фразу, которую Рен сначала не поняла:       — Слэ эс лэст? Ти маст Пот!       Дословно это означало: «Почему ты в одежде? Ты же на планете Похоти!». Рен скривилась, состроив неприятную мину, по которой точно можно было определить, что она очутилась здесь не затем, чтобы утолить жажду секса с каким-нибудь жителем этой до невозможности извращённой планеты.       — Я ищу своих братьев, — робко произнесла она, не зная, как сказать это на языке жителей этой планеты. — Ты не видел здесь высокого юношу с двумя косичками и ещё одного юношу с короткими светлыми волосами, как у меня? У них ещё чёрные тату с левой и правой стороны.       Юноша непонимающе взглянул на неё, а потом махнул рукой и ушёл. Рен осталась одна, но заинтересованные взгляды не переставали обтекать её тело.       — Возможно, они здесь были, — послышался за спиной приятный женский голос.       Рен обернулась, со вздохом облегчения услышав понятный язык, и увидела перед собой женщину со скучающим выражением лица и длинными чёрными волосами, которыми она прикрывала свои прелести снизу. Девушка немного смутилась, вновь покраснев, увидев большие груди с сосками с орех.       — Вы их видели? — спросила Рен, стараясь смотреть только на лицо незнакомки.       — Кого-то похожего я видела, но они ушли, — женщина повернула голову и жестком руки показала на местный храм, выполненный в виде женщины с раздвинутыми ногами. В этот момент в неё ходили мужчины. — Этот храм — врата на планету Чревоугодия. Можешь пойти туда за ними, но через него входят почти только мужчины.       — Спасибо вам! — быстро произнесла Рен и быстрым шагом направилась в сторону храма.       Ей хотелось поскорее уйти отсюда, хотя по предчувствиям другая планета казалась ей не лучше этой. Эта была действительно планета Похоти, в которой половые акты можно было увидеть на каждом шагу, и этого никто не стеснялся. Отовсюду слышались стоны, причмокивающие звуки, слова любви, которые произносились не партнёрше или партнёру, а телам. Рен просто не могла здесь находиться, особенно когда большинство взглядов было приковано к ней. Даже во время секса с другим человеком.       И поэтому девушка, закрыв глаза, поскорее вошла в храм.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.