ID работы: 14615285

Ты моя зависимость

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История 1. Новость

Настройки текста
Я не знаю в какой момент в голову моего отца стали просачиватся гениальные мысли. Сегодня, он вроде бы не пьяный. Давайте всё по порядку…

***

Сегодня был непростой день. Я как всегда вернулась с модельного агенства уставшая и голодная. Странно, все модели должны летать по миру, разным странам и показывать новую коллекцию одежды от известных дизайнеров. Но мой отец за приделы Китая меня не пускает. Хоть агенство и возмущалось первое время мол: «Она же модель! Она должна представлять новую коллекцию в Нью-Йорке! С её внешностью наше агенство будет на всех обложках!», но мой отец влиятельный человек. Скорей всего он заплатил немаленькую сумму, чтобы я не летела.

***

Отец пришёл с работы довольно весёлый, что меня немного смутило. Обычно он возвращается злым. — Ли Лай, подойди ко мне! — донёсся голос отца с кухни. Я нехотя вышла из комнаты и поплелась к отцу. — У меня для тебя радостные новости. — он улыбнулся. Улыбнулся так широко, что было видно все зубы. Меня этоисмутило и немного пугало. — Ты будешь сотрудничать с киберспортом! Тут я выпала из этого мира. Я не могла понять одного. Как?! Просто как модель может сотрудничать с киберспортом?! Я ведь даже играть не умею! — Я знаю, что у тебя хороший вкус в одежде, ты следишь за модой каждую минуту. Тем более ты модель! Мы уже договорились, ты будешь сотрудничать с командой ZGDX. С их менеджером я уже всё согласовал, деньги дал. Всё, иди собирай вещи. — Но отец… — Я сказал никаких но! Быстро пошла собирать вещи! Сегодня самый худший день…

***

— Ребят, подойдите сюда! — в ответ тишина. — Если вы непридёте, я урежу вам зарплату! С лестницы послышались торопливые шаги и бег. В комнате уже сидели шестеро человек. Мин встал возле Жуй ге. — И так. Ваш прошлый диетолог и стилист, в данный момент не могут работать. Поэтому мы нашли вам нового диетолога и стилиста. — Надеюсь это будет парень, и он будет как Вен Хан. — подали голос Пухляш и Лу Юэ. — Эм… Всё не так просто. — Мин кратко посмотрел в сторону Жуйя, и томно вздохнул. — Это будет девушка из модельного агенства.

***

Моя жизнь и так была испорчена, а теперь ещё и всё это… Просто ужас! Я живу без мамы. Они с отцом развелись когда мне было десять, но я всегда её люблю. По выходным папа отвозит меня к ней, и вместе мы весело проводим время. Чемодан и две дорожные сумки почти были собраны, остался только паспорт. Я невольно открыла его. «Фамилия: Ли. Имя: Лай. Возраст: 23 года. Место проживания: Китай» — гласили строки в паспорте. Я всматривалась в цифры написанные там. Мне хотелось верить, что строки врут. Мне до сих пор пятнадцать. Отец не так строг ко мне, всё хорошо. Но нет. Сейчас это сейчас, а прошлое уже позади. Впереди меня ждёт только страшное и неизвестное мне будущие. Что будет дальше? Чего ждать от завтрашнего дня? Будет ли всё в порядке? Оставалось только гадать. Только сейчас я задумалась: как себя вести при первой встречи? С восемнадцати лет отец учил меня, что слёзы или весёлость — это слабость. Вот бы вернуться на восемь лет назад. Мне исполняется пятнадцать, отец любит меня, не следит за каждым моим шагом. Мне двадцать три! А следит за мной как будто мне тринадцать. С такими раздумиями я легла на подушку. Чего же мне ждать от завтрашнего дня? Известно только судьбе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.