ID работы: 14615302

Маленькая проблема, но большие последствия

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Волченок вернулся на базу поздней ночью ,и решил не кого не будить,не говорить о его возращении. Он понимал, что все очень устали. Бот пошёл к себе в каюту, залез на койку и свернулся в калачь для того, чтоб не заморозить процессор ведь на базе ночью холодно. Его ярко-фиолетовые окуляры светились в не просветной темноте. - я завтра все расскажу... -тихим и уже сонным голосом пробормотал младший. *** - Рэтчет ты там скоро? Я устал держать его так долго в одном положении - повернув голову в сторону доктора с усталость и легкой хитростью сказал волченок. - держи пока я не скажу. Понял? Нечего было ломать его, сам виноват в этом - с небольшой злобой сказал док. Он ченил поврежденный хвост младшего и его раздражали вопросы волка. После установки последней детали мех отпустил младшего и тот в свою очередь был очень рад. - спасибо тебя большое , ты самых хороший доктор которого я только видел - новичок подбежал к Рэтчету и обнал его виляя своим новым хвостом. Но мех оттолкнул его ведь не любил особых прекосновений, но ему очень понравилось когда он услышал похвалу. *** Лидер вернулся на базу и увидел такую картину: алый бот сидел на перилах и наблюдал за работой дока. Волченок очень редко следил за чей-то работой, а иногда даже помогал. - Кай, мне нужна будет твоя помощь. Нам с тобой нужно будет пробраться к залижам энергона но та... - старший не успел договорить ведь его перебил волченок. - там будет очень много охраны. Это хорошо, я устал сидеть на базе тут скучно. Я всегда готов помочь! - подойдя к лидеру произнес малец. Они трансформировались и направились в сторону пещеры, она была не очень далеко от базы. Подъезжая к месту назначения они договорились, что разделятся ведь так будто эффективнее, но не догадывались о своей ошибке. Кай повернул на право, прошел и никого не заметил. Тут пусто? Но ведь тут столько энергона. Вдруг о почувствовал чье-то присутствие,обернувшись заметил. - Шоквейв? Я не хочу навредить тебе, так что просто уйди по хорошему - младший достал мечь, ведь он очень боялся. Но десептикон был настроен на победу и направил бластер в сторону автобота. Кай понимал, что без драки не получится, разогнавшись он отпрыгнул от стены и попал по бластеру Шоквейва. Но Волченок не заметил, что второй манепулятор с иглой устремился к шее и мех вколол какой-то препарат в тело младшего. Тот отпрыгнул и почувствовал слабость, его ноги дрожали. Мечь упал на землю с грохотом, но это сейчас не очень волновало обоих. Кай уже не мог стоять на ногах и все начало темнеть, но Шоквейв стоял и ждал когда препарат подействует полностью. *** - мгх... - тихо прошептал бот, он мог слегка открыть окуляры ведь дальше ему не позволяла сонливость. Но вспомнив то, что произошло спать уже не хотелось. Тот быстро вскочил и начал оглядываться. - ты уже встал? Очень быстро, обычно другие боты лежат в сонном режими около двух-трех дней. Как ты себя чувствуешь? - тихим и спокойным голосом проговорил десептикон. Он был занят своими делами и поэтому не смог подойти к младшему. Кай был зол, ведь его друг и мех которому он доверял предал его. Волченок тихими шагами прокрался к Шоквейву и нанес удар в головную часть от чего тот пошатнулся и манепуляторами уперся о стол. - ты знаешь... Что я б не стал по своей воле тебе усыплять... - повернув голову в сторону обидчика и посмотрел слегка бледным окулятором. - прости пожалуйста, я... я не хотел правда. Прости... - младший подошел ближе к Шоквейву и обнял его. Дверь открылась и туда ввели лидера автоботов. Он был в царипинах, с вмятинами, было ощущение, что его избивали до отключения искры. - капитан! Как вы, что случилось? -подбежав к Прайму произнес младший. Он был очень рад увидеть лидера. - не переживай все хорошо... - ярко-голубые окуляры были тусклые и усталые и в голосе была слышна устлось. Младший обнял Прайма и повел его в корпус. Малей попросил еще до этого себе комнату ведь он иногда находился на этом корабле. *** Оптимуса разбудил шорох за дверью, он с не охотой поднялся и сел на край кровати. Но тут в каюту зашел Кай а за ним шел Шоквейв. - я и не собираюсь ему, что-то отдавать. Он сам оставил деталь у меня и не забрал - с уверенностью произнес он. - но ты понимаешь, что ты должен ему. - произнес Шоквейв. - этому скандалисту? Обойдется, тебе ладно ты мой друг, а он просто шестерка которая раздражает. Я ему в тот раз жизнь спас, а он меня подбил. И Мегатрон его чуть не убил, было очень смешно видеть этот концерт ха- с радость произнес малец. Он обернулся и в притык перед собой заметил лидера, Шоквейв решил уйти ведь у него было много дел. - ты давно общаешься так близко с десептиконами? - поинтересовался Прайм с небольшой злобой. Мех почувствовал то, что было ему не известно, он не хотел, чтобы его собственность была еще у кого-то. - я не хочу, чтоб мы тут оставались - обернувшись сказал он. Младший хотел выйти для того, чтоб сообщить об уходе , но не успел, Прайм закрыл ему проход после чего оттолкнул Кай ,и тот ударился спиной о кровать(я блин не знаю как еще назвать ^). Мех подошел ближе и прижал того, лицевой дис младшего слегка покраснел. Лидер подтянул корпус партнера ближе к себе. - я не хочу видеть тебя рядом с десептиконами. Ты моя собственность.Будь послушным как в первые дни - сказал он прихлынув к губам младшего и втянул его в нежный поцелуй...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.