ID работы: 14615331

Жаба - мой фанат

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жаба

Настройки текста
Артур, а если как он предпочитает, Англия, молча ходил по столице Японии, с мысленным шоком что по странам, столько мерча. Поменьше конечно, чем с популярными аниме персонажами, но был! Странно было только то, что его не было. Максимум на картонках и японская надпись внизу какая-то. Хотя он только на витрины аниме магазинчиков смотрел. Внутрь войти он пока не решался. Правда заметив свою плюшевую версию, в его любимой военной форме, он усмехнулся и решил зайти внутрь. Подойдя к игрушке англичанин взял её в руки, начав осматривать. — почти полная копия — наконец сказал он и его взгляд метнулся к рядом стоявшей игрушке, Франциска. Она была почти такой же, как и француз, разве что улыбка менее наглая. Поставив свою игрушку на место и взяв француза чтобы лучше посмотреть, англичанин вдруг услышал звук и огляделся. Странно. сотрудница магазина стала собирать мерч с ним. Подойдя к запыхавшейся японке он с удивлением спросил. — аа. извините? Японка обернулась и слегка охнула — да мистер Англия? — куда вы это всё собираете? Японка посмотрела на игрушку в руках Англии, и еле заметно улыбнулась. — приехал постоянный покупатель — объяснила она — ваш главный фанат похоже! Сегодня только привоз был, так он почти сразу же всё выкупил с вами. На лице англичанина появился румянец — фанат значит. — задумчиво сказал он и отложив игрушку Франциска вновь взял свою — а эту он тоже купил? Японка глянула и кивнула. — хорошо — он отдал игрушку сотруднице и вышел из магазина, тут же бежа в следущий, и следущий, и следующий. наконец он нашёл магазинчик, где с ним ещё не было всё раскуплено! Всё же купив плюшевую версию себя он отправился в свой номер в отеле.

***

— ну что, узнаем кто там мой фанатик! — злобно усмехнулся Англия и достал из своей сумки книгу заклинаний. Найдя страницу с заклинанием перемещения души, он быстро начертил на полу рисунок, похожий на октаграмму. Поставив в центр плюшевую игрушку он стал читать заклинание, максимально чётко. Вскоре комнату озарил яркий свет, а на пол грохнулась сначала книга, а за тем тело. Англия посмотрел на свои, теперь плюшевые, руки и вздохнул. — надо было себе хотя бы подушку положить. Посмотрев на своё тело он пожал плечами и выпрыгнул в окно, стараясь максимально скрытно пробраться в какой-нибудь магазин.

***

Приползя в магазин он быстро скокнул на стеллаж мимо сотрудника. Тот посмотрел на плюшевую игрушку и удивился. — ой, ещё один остался — сказал парнишка мужчине в невзрачной одежде. Англия старался максимально не подавать виду, но слушал он с максимальным интересом. — ох, спасибо да — прозвучал до боли знакомый, бархатный голос, от чего Англия завис. Да ладно, ОН?! Но не успела живая игрушка подумать, как его взяли на руки и тут же отсканировали. Продолжая притворяться что он не живой, англичанин мысленно молился богам, демонам, да всем кого знал. Он был в руках Франции, в таком вот жалком виде. Заплатив Франциск вышел из магазина, ещё не подозревая об этом маленьком сюрпризе.

***

Артура принесли в номер в отеле, оказалось что они жили по соседству. — хм.. что-то не слышно его, обычно он громкий — сказал Франциск и прижал к себе новую игрушку. Англия же увидел что Франциск уже набил два чемодана с ним, первый был полностью заполнен игрушками, а во втором кроме них были ещё плакаты, значки и брелки. От этого у него пробежал холодок по спине. Но это был не самый ужас. Франциск прижал его к своему лицу, дыша прямо в его затылок. — какой ты мягкий.. в отличие от него — блаженно сказал Франциск и откинулся на кровать. У Англии невольно выступил румянец и взгляд покосился на француза. Он придумает как выбраться. позже. Щас он был в тёплых объятиях своего главного фаната.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.