ID работы: 14615389

Снова рисковать жизнью??

Джен
NC-21
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Проживая свою жизнь понапрасну я всё-таки размышлял чем же мне заняться и куда поступить до при еёма документов оставалось меньше двух недель а я так и не решил куда поступать закончив свои думы я решил отдохнуть и я прилег поспать. Где я ? Неважно где ты важно что ты хочешь ? Я не чего не хочу кто ты и где ты а ну покажись... Ахахах не желает ли твоя душа пустая? Повеселить существ гораздо выше чем себе представишь Каких существ богов? Я атеист и не навязывай свою веру мне!! ХАХАХА ХАХАХАХА о то чего вы жалки людишки .... Открыв глаза я понял что опаздываю На работе вышло все не лучшем образом надо было погрузить пять фур древесиной После работы все руки растёр в занозах, мои плечи болели так ещё и жара была не выносимая и комары эти заколебали.... Придя домой я поставил чайник сел за кресло и уснул Позже утром когда я проснулся почувствовал запах газа неужели снова соседи эти выйдя на балкон я прикурил сигарету и размышлял о жизни с отношениями не везёт с друзьями тоже... И тут я вспомнил про чайник побежал его выключать и забыв потушить сигарету оставив её меж пальцев потянулься к чайнику всё произошло за считанные мгновения Вспышка ,боль, рассеянный рассудок и темнота... Сколько я уже нахожусь в этой темноте не могу сказать но я не чувствую конечностей но фантомную боль ощущаю Вдруг я услышал голос человечишка хочешь жить!?? Голос был холодным и могучим и гипнотическим Я же ответил да!! Не знаю как я смог ответить но я ответил и передо мной вылезла табличка Хотите начать игру ДА/НЕТ НАГРАДА/ШТРАФ ЗА ОТКАЗ У вас появиться шанс жить/штраф вы отправились в чистилище Я выбрал да Окно загрузки... Загрузка 15% 60% 98% 100% Игра началась удачи выжить Вам доступен начальный статус игрока что бы его активировать мысленно скажите статус Я тут же хотел проверить работает ли это как вдруг меня начало будто засасывать куда-то скажу вам что родиться и осущять всё на себе это неприятно кожа очень чувствительная и нежная даже воздух обжигает и будто давить Статус... Всё же смог подать я команду Имя Рёша Сато Раса челове. Уровень 0. Опыт 0. Пассивные навыки Разум игрока, аукцион, инвентарь, Активные навыки :Нету. Чакра Заблокирована. Физ сила 0. Ловкость 0. Ум 20. Скорость 0. Контроль чакры заблокировано. Резерв чакры 1500 ед. Хп 5. Приближоность к стихиям разблокируйте чакру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.