ID работы: 14615399

Немо, у тебя такие волосы красивые.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Скрипнув кроватью, боясь разбудить остальных. Немо пытался позаимствовать дневник Вольфганга. ‘‘Он был нужен исключительно для расследования’’-Немо уверял себя в этом, ведь никак по-другому не получится узнать, что Вольфганг как-то причастен к отряду миротворцев. Так же очередным препятствием был Яков. Каждую ночь, каждый божий раз. Немо чувствовал на себя сверлящий взгляд, а скорее пристальный. Эти чувства не давали ему спокойно спать. Ну и разумеется, Якову-видимо тоже. Порой тот думал, как же белобрысый страдал от своей паранойи, все время думаешь, что во всём есть какой-либо подвох.

***

Немо уже выходил из мужской казармы, с дневником и ключом в руках. Надо же, как он ловко все провернул! Дневник находился под подушкой, а ключ вообще висел на его шее! Главное, что он не потревожил Якова и самого Вольфганга. Коридор был освещен теплым светом, каждый его шаг проводился легким скрипом. А за окном чирикали птицы, да слышно звук светлячков. Обдумав все места, для чтения заветной книжки, Немо выбрал кастелянную. Можно будет спрятаться за подушками и мешками, вдруг кто-то решится зайти. Вот он собирался опереть дневник, как послышался такой же звук скрипа пола, когда сам походил в комнату! Тревога наросла, и быстро сообразив, Немо спрятался за стеллажами, и за подушки. Дверь отворилась, послышались шаги, которые были слышны все четче и четче. Рыжеволосый сделал малую щель, чтобы наблюдать за незнакомцем. Приглядевшись, он увидел…Яков? Яков видимо заподозрил его, когда тот вообще с кровати шевельнулся. Чёрт. Черноглазый то смотрел в сторону, то на прямую в укрытие Немо. Он улыбнулся, и осторожно вышел из комнаты. Рыжеволосый покинул укрытие и решил удостовериться в том, что Яков точно ушел. Он приоткрыл дверь, и увидел дуло пистолета. Парень отшатнулся и сделал шаг назад. Выглянул Яков, с довольной улыбкой, держав два пистолета.-«Что же мы делаем, а? Мистер шпион.»-Яков ухмыльнулся. Немо был возмущен угрозами.-«Может сначала уберешь оружие?»-Сложив руки, тот высказал. Яков похмурился и неохотно убрал револьверы. Они, что играли в молчанку? Оба смотрели друг на друга, будто ожидая, кто скажет что-то первым. В итоге, им оказался Яков.

***

«Знаешь, Немо. Что в тебе остаётся лицемерным?»-Яков вскинул брови, будто ожидая ответа.-«В том, что твой серьезный характер не подходит твоему миленькому личику.»-Яков убрал руки с лица Немо. Что?..Лицо Немо так пылало, он был так смущен. К чему это было? Так еще и после: «Если бы мы были в другой вселенной, я бы хотел сбежать с тобой, в поисках твоего настоящего «я».». Яков тут хотел выйти из комнаты, как Немо схватил его за запястье, Яков оглянулся.-«Что?»-Более спокойнее, и нежнее чем обычно он спросил. Немо подошел ближе и заключил того в объятия. Яков был удивлен, и ответил на контакт. Он зарылся в его волосы, они были такими мягкими, послушными.-«Немо, у тебя такие волосы красивые.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.