ID работы: 14615427

Неопределенность

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты.

Настройки текста
Примечания:
Мичизо валит девушку на кровать надвисая над ней. Гин любит поспорить кто хозяйн в этой семье, но споры обычно заканчиваются постелью. Кто сверху тот и хозяин. Акутогава брыкается, но когда Тачихара завязывает ей руки лямкой от лифчика Гин почти со смехом сдаётся, незная откуда он взял эту лямку. Мичизо утыкается в шею девушки кусая её показывая кто сейчас сверху и выбивая из Гин тихий выдох. Он медленно с нимает с той одежду: стягивает верх и ласкает языком ключицы и шею; снимает лифчик, окуратно сжимая одну из грудей жены. Навредить вообще не хочется, а полюбоваться маленькой и миленькой, аккуратной грудью девушки очень хотелось. Тачихару валят на стол для собраний надвисая сверху и целуя шею. Способностью Мичи закрывает дверь и поддаётся ласкам рыжего. Штаб ищеек, не лучшее место чтобы заниматься любивью. Тачи отворачивает способностью камеры к стене тихо и глухо стоная имя Марка. Твен что-то нашоптовыет на ухо младщему упираясь бугарком в красных военных штанах в бугорок Тачи, вызывая у того мычание. В кабинете жарко и душно, что будет если их поймает Тэруко? Она в прошлый раз так Дзёно и Тэттё поймала, чуть не выпорола обоих. Тачихара окуратно обводит языком ориолы груди Гин и берёт в рот затвердевшую бусину соска. Ему нравилась грудь его жены, хоть она и не была такой мягкой, но она была окуратной и маленькой, что сильнее заводило парня. Пока тот играет с грудью, Гин тихо выстанывает ругательства и пытается как-то отащить мужа от своей грудной клетки. Почему она такая чувствительная? Тачихара отстраёт от одой из грудей, оглаживая талию и спину Аку-... Почему Акутогавы? Она сейчас Тачихара. Она его жена. Парень смеётся от мыслей, смотря в непонимающий взгляд его молодой жены, и наклоняется окуратно целуя губы Гин. Тачихара быстро снимает с Твена верх хотя полностью увидить его торс. Снимает, бросает на пол; руки трясуться от нетерпения и redboy (да, именно сейчас redboy) туманно смотрит на открытое тело рыжего. Это ЕГО рыжий. Именно его. Он чувствует отвратительное чувство, которое называется похоть. Ищейки люди? Да, может быть. У них есть душа, эмоции, свои мысли. Духовно они люди, а физически машины для убийств. У них тело почти всегда в напряжении и им всегда нужна разгрузка. У Теруко эта разгрузка - избиенте все подряд, у Тичихары растрел, но сейчас либидо играет сильнее. Тёмный не уверен что у Гин такое же лебидо, поэтому Марк в помощь. Тачихара чувствует как его раздивают, он хватает рыжего за плечи и тянет к себе страстно и жостко примыкая к губам. Redboy чувствует себя 15-ти летним парнем, у которого пубертатный периуд и сперматоксикоз. Обнимая старшего ногами за талию прижимал того к себе, а именно его возбуждение к своему, хочется ощютить его внутри. Мичизо остраняется от губ жены и спускается ниже. Стягивая с той штаны парень с улыбкой устрайвается между ног Гин, с хитрой мордахой целуя её нижнее бельё. Именно он подарил этот канплект на хинамицури (день девушек в японии): чёрные кружевные трусики и лифчик с разными весюшками. Как онлюбит. С усмешкой мичи челует внутренюю сторонц бедра девушки, аккуратно оглаживая Гин между ног. Он будет осторожен пока Она сама не настроит темп. Тачизара расцкловывает и кусает её бёдра снимая с девушки нижнее бельё. Кружевной низ летит кудато на пол, и тачихара губами приподает к клитару девушки целуя его. Гин сразу-же выгибается в спину тихо выстанывая имя мужа. Это самое чувствительное её место. с Тачи снимают штаны и спускают их до колен. Марк нежин, поэтому аккуратно обхваьывает член парня рукой водя сначало вниз а потом вверх довя на чувствительную головку. Мичи стонет. Стонет от прекрасных действий Марка и от самого возбуждения. Как он хочет больше. Вроде женатый человек, уже не подросток со сперматоксикозом, но всё равно чертовски мало. Слишком мало! Мичизо целует девушку между ног. Приподает губами к её половым губам, соберая природную смазку языком. Он совершенно не торопится, делпя всё окуратно и медленно, чтобы Гин насладилась. Медленно входит языком чувствуя кислый вкус. Это очень странный вкус, но он такой ненасытный. Хочется больше. Тачи слушает стоны девушки продолжая ласки. Сжимает её бёдра и тянит к себе. Гин сжимает его голову своими бёдрами, громко стонет когда доходит до пика. Завязаными руками лезит ему в волосы и сжимает их выстанывая имя мужа в конце. Она его. Рыжий его. Он не может определиться. И гин и Марк стали его лучшими. Стали его родными. Тачи кончает себе на живот выстанывая имя Твена. Прирывесто вздыхая Мичи хвотает рыжего за шею притягивая к себе и обнимая. Тихо просит продолжить и берёт со стола подгатовленые презервативы и смазку. Они разные: Гин серьёзная и милая, может разделить обычную жизнь и жизнь жестокого киллера, а Марк смешной и немного глуповат, знает как правильно всё скрывать и не привязывывается к людям. Но они оба для него родные. Он готов обоим помогать придимать к груди. Готов устраивать семейные вечера с ними. Он привязался к детям Марка: Тому и Геку. Тагже он готов был принять все правила Рюноскэ когда брал Гин в жены. Он не определиться, если дадут выбор между кемто одним. Он не может. Он слишком привязался. Он не знает крго выбрать, а надо ли вообще выберать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.