ID работы: 14615443

Судьба - дело случая

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ладно, будем честны: Ноыль понимал, что спорить — это глупо. Но еще он знал, что благодаря своим проигрышам (да-да, именно «благодаря») он сделал то, на что ни за что бы не согласился без спора. Ну, например, прыжок с тарзанкой — они тогда до утра играли в какую-то странную карточную игру. Или даже блонд, который весьма оживил внешность юноши. В любом споре самое главное было — изначально выбить условия, которые тебе будут выгодны. Вот и сегодня Ноыль согласился играть, зная наперед, что проигрыш будет очень даже любопытным опытом… Именно поэтому они сейчас в клубе, где тут и там на подиумах извиваются малоодетые молодые тела. — Я поговорил с барменом — тут это нормально, так что тебя не сдадут в полицию, — Форт поставил на столик три пива, беря себе один стакан. Пит фирменным взглядом посмотрел на явно бессмертного друга: — А я все еще сомневаюсь в реализации твоего желания. Ноыль широко улыбнулся, чувствуя волнующую дрожь где-то внутри: — Все будет хорошо, Пит. Спор есть спор. И, смочив горло, парень плавно влился в толпу танцующих. Ярко-алый пиджак вспыхивал атласом в такт битам и привлекал внимание. А полупрозрачное с блестками нечто под пиджаком сражало наповал. Пит и Форт на несколько минут потеряли друга из виду, но взревевшая толпа дала понять, что вот он, герой дня (точнее, ночи). На одном из подиумов возле пилона блистал их блондинистый друг. Вот уж когда Ноыль был в своей стихии — танцуя. Гибко извиваясь, он легко опирался на пилон, полуобнаженное тело выгодно выглядывало через расстегнутые полы пиджака, а взгляд, подчеркнутый легким смоки манил любоваться. И им любовались. Из ВИП-зоны было отправлено послание, и скоро до Ноыля добрался официант, держащий на подносе бокал с белым и красным вином. Он почтительно поклонился парню и подал записку, лежавшую на подносе: «Вы поразили своей красотой и грацией нашего гостя, который приглашает Вас на приватный танец. Если согласны — отпейте красного вина, если нет — белого. В любом случае мы гарантируем безопасность и добровольность всего происходящего далее». Взбудораженному юноше пришлось несколько раз пробежаться по строчкам, чтобы понять их смысл, но вскоре он вскинулся, оглядывая зал с высоты подиума, на котором все еще стоял. Из одного укромного уголка ВИПа блеснули очки, и темноволосый мужчина в приглашающем жесте приподнял бокал. Попавшись ли на уловку ответного жеста, ища ли приключений, веруя ли в судьбу, танцор принял у официанта бокал с красным вином и отсалютовал вновь взревевшему залу. Что ж, очевидно, этот жест понимали многие — тем спокойнее. Пригубив вино, Ноыль проследовал за официантом, который повел его выше и куда-то вглубь здания, судя по ощущениям, и оставил у непримечательной деревянной двери. Не дав себе спасовать, юноша толкнул дверь и оказался в небольшой комнате. После вспышек стробоскопов, здесь царил приятный полумрак, а едва различимые биты сменились тягучей мелодией. Когда глаза попривыкли и смогли различить пилон и стоящий напротив диванчик, человек на нем заговорил: — Ты красиво танцуешь. Сможешь повторить здесь для меня? Предложение прозвучало чересчур неприлично, и уже остывающий Ноыль решил понаглеть — авось, выгонят, и делу конец: — А что мне за это будет? Незнакомец усмехнулся: — Ничего не будет, если ничего не сделаешь. Но если решишься, получишь потрясающий опыт. С такой логикой сложно было спорить, однако настрой еще надо поймать. — Мне не нравится эта музыка, — блондин достал телефон, безошибочно находя источник звука и подключая свой. Через несколько секунд по комнатке прокрадывалась «River» Bishop Briggs, и Ноыль, сделав погромче, отдался во власть знакомой мелодии. Пилон даже и не был нужен, хотя без привычного стула и он сгодился. Растекаясь по полу, парень сам начинал чувствовать себя этой самой рекой, которую кто-то способен повести за собой. Однако если танцевал Ноыль прежде всего для себя, то когда песня кончилась, пришлось вспомнить про ВИП-незнакомца. — Что дальше? — неожиданно хрипло прозвучало в полумраке. — А дальше, — брюнет плавно поднялся с дивана и в несколько медленных шагов приблизился к тяжело дышащему танцору, — если ты позволишь, я положу свою руку на твою тонкую талию. Широкая сухая ладонь коснулась тела, едва скрытого полупрозрачной тканью. Блондин вскинул глаза на красивое лицо незнакомца — тонкие прядки обрамляли высокий лоб, а очки поблескивали алым. — Другой рукой я проведу по твоей изящной кисти, скользну вверх по этой потрясающе нежной ткани и остановлю ее позади твоей шеи. Волосы влажные — ты так старался… Ноыль ощутил странное желание нырнуть в эту сильную ладонь и кошкой потереться о нее. Дышать легче не становилось… — Потом я наклонюсь к твоей шее и коснусь ее сначала носом, затем губами, потом слегка прикушу кожу. Поочередно выполнив обещанное, незнакомец с удовольствием прислушивался к замершему, а затем участившемуся дыханию. — А теперь, если ты позволишь, я укушу тебя и сделаю три глотка твоей потрясающей крови. — Что?! Ноыль затрепыхался в руках брюнета, пытаясь выбраться. — Тшшшш, «гарантия добровольности» — помнишь? — блондин замер. — Тебе даже понравится, клянусь. Все это время руки незнакомца крепко, но совсем безболезненно ощущались на теле танцора, а горячее дыхание то оседало на губах, то щекотало шею. — Я ведь обещал тебе потрясающий опыт, помнишь? — Ноыль все еще настороженно кивнул, ощущая предвкушение. — Так что, позволишь? — Да… — Считай. Не успев уточнить, блондин почувствовал, как мягкие губы решительно опустились на чувствительную кожу, приникая к точке пульса, а клыки оставили тонкие царапины, прежде чем дать доступ к пряной крови. Тонкие руки взлетели, зарываясь в темные пряди и прижимая ближе: — Раз. Ноыль почувствовал, как хватка на талии усилилась, будто незнакомец боялся побега своей жертвы. Но та и не помышляла о бегстве, отдаваясь неведомому доселе удовольствию. — Два… Легкое головокружение только усилило чувство эйфории, и было уже непонятно, от чего дрожат колени — слабости или возбуждения — когда Ноыль со стоном выдохнул: — Три..! Уложив уснувшего юношу на кровать, вампир тяжело выдохнул. Он еще не знал, что тяжелые вздохи в ближайшее время войдут у него в привычку…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.